沃德半价的白麒麟究竟值不值?看看大家的答案给更多人参考

51507 124
我是鬼见愁黑钻会员聽 聽楼主| 2022-11-5 19:13:53聽 | 显示全部楼层
CIO乔 发表于 2022-11-5 17:46
我等不要钱的
期免最好,就是不知道等到啥时候
我是鬼见愁黑钻会员聽 聽楼主| 2022-11-5 19:14:19聽 | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2022-11-5 17:34
没有期免,相对的就是值得的,毕竟省了10万分
应该是15万积分吧?
我是鬼见愁黑钻会员聽 聽楼主| 2022-11-5 19:14:35聽 | 显示全部楼层
fitz2000 发表于 2022-11-5 16:47
但我的是期免
太幸运馃憤
我是鬼见愁黑钻会员聽 聽楼主| 2022-11-5 19:15:21聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是没啥特别明显有价值的东西才会让人觉得犹豫
我是鬼见愁黑钻会员聽 聽楼主| 2022-11-5 19:16:33聽 | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2022-11-5 13:15
每月的最红用得上且基本用的完就值得。
这个最红星期五的活动普卡、金卡应该都行吧
飞了飞了起白金会员 2022-11-5 19:45:53聽 | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2022-11-5 14:34
肯定超值啊,白麒麟要玩副卡更显牛
副卡怎么玩,我办了三张副卡,不知道咋玩
神魔魅力黑钻会员 2022-11-5 19:47:14聽 | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-11-5 19:14
应该是15万积分吧?
不就是25变15么?语文是体育老师教的?
JrAndy钻石会员 2022-11-5 19:52:15聽 | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-11-5 16:59
我也是这么想的,但就算从没有出过期免,打个电话也能把年费免了,就是这个也会让人犹豫
打个电话免年费也就1年,又不是年年都能免
CIO乔蓝钻会员 2022-11-5 19:52:48聽 | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-11-5 19:13
期免最好,就是不知道等到啥时候
耐心等待
月下独酌蓝钻会员 2022-11-5 21:19:54聽 | 显示全部楼层
飞了飞了起 发表于 2022-11-5 19:45
副卡怎么玩,我办了三张副卡,不知道咋玩
一主3副,24次龙腾,24次沃德,6次代驾,能机场能高铁,有超红返现,能里程(上限高),每年的经典的周周刷活动基本秒杀别的银行。权益稳的多少年,比经典白还稳。刚年费也不亏。既适合普通人也适合大老板。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Yakm2023-10-2 05:47
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Michelangeli2023-3-3 09:59
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
江南T雨2022-11-6 05:52
Roy Mei钻石会员 2022-11-5 21:41:44聽 | 显示全部楼层
1000元年费仅20k额度,挺了好几年,不能说值吧。至少也没有销的理由
夕雾钻石会员 2022-11-5 22:02:48聽 | 显示全部楼层
代驾和贵宾厅多的用不完,这卡的权益真用不上,所以想销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2022-11-6 09:00
michsun蓝钻会员 2022-11-5 23:09:27聽 | 显示全部楼层
没什么值不值,想要的肯定觉得有需要,没用的再说也是白说。反正很多人不是说什么一主三副什么拉满,结果发现口罩根本就没去什么地方。有的人又说,星期五搞定就回来了,结果发现身边根本没店只有罗森。加油,更没有。
那肯定有人说那还是不要了,没用。但就是这个没用,用了5年又续卡了。现在额度高,有140w分,分大多数是牛卡弄回来了的。没牛卡时一年刚刚好各种活动,凑个25w分抵扣问题不大。所以说如今手握一把分,还真不知道怎么用,上月外卖水电抵扣了3万多分。这个月又有5万要到期。期免了,分似乎要么办钻石用了?
所以自己高兴就好,值不值自己知道,谁知道明年是不是又会有期免了呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2022-11-6 08:58
江南T雨2022-11-6 05:52
paulwu黑钻会员 2022-11-5 23:59:50聽 | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2022-11-5 13:33
谁会拿500啊,肯定用积分啊
如果有亚万出境机票兑换的需求,还是500元划算。
YZBoo钻石会员 2022-11-6 00:39:14聽 | 显示全部楼层
沃德终免的才值
chinaglwo黑钻会员 2022-11-6 00:40:06聽 | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2022-11-5 23:59
如果有亚万出境机票兑换的需求,还是500元划算。
嗯,好像也就这点比500元值了吧
飞了飞了起白金会员 2022-11-6 00:41:24聽 | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2022-11-5 21:19
一主3副,24次龙腾,24次沃德,6次代驾,能机场能高铁,有超红返现,能里程(上限高),每年的经典的周周刷活动基本秒杀别的银行。权益稳的多少年,比经典白还稳。刚年费也不亏。既适合普通人也适合大老板。
超5只能主卡享受,我贵宾厅全浪费,工行一年几十次,也是浪费
江南T雨黑钻会员 2022-11-6 05:52:23聽 | 显示全部楼层
michsun 发表于 2022-11-5 23:09
没什么值不值,想要的肯定觉得有需要,没用的再说也是白说。反正很多人不是说什么一主三副什么拉满,结果发现口罩根本就没去什么地方。有的人又说,星期五搞定就回来了,结果发现身边根本没店只有罗森。加油,更没有。那肯定有人说那还是不要了,没用。但就是这个没用,用了5年又续卡了。现在额度高,有140w分,分大多数是牛卡弄回来了的。没牛卡时一年刚刚好各种活动,凑个25w分抵扣问题不大。所以说如今手握一把分,还真不知道怎么用,上月外卖水电抵扣了3万多分。这个月又有5万要到期。期免了,分似乎要么办钻石用了?所以自己高兴就好,值不值自己知道,谁知道明年是不是又会有期免了呢?
说得好。
我是鬼见愁黑钻会员聽 聽楼主| 2022-11-6 08:59:15聽 | 显示全部楼层
Roy Mei 发表于 2022-11-5 21:41
1000元年费仅20k额度,挺了好几年,不能说值吧。至少也没有销的理由
每年都是25万积分抵年费的?