发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求教大佬,金卡邀请是怎么操作的

5863 5
小弟刚住满40,收到了邮件,可以邀请一个金卡,里面好像是说点击链接之后输入code再登录被邀请账号才可以。那如果想黄鱼出掉,是不是就要对方提供账号和密码才行啊?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzz11222022-11-6 02:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

gateroom  白金会员  2022-11-5 21:37:23  | 显示全部楼层
刚出掉一个,我是直接网页code发对方,让对方自己输入验证完后确认收货。。。当然之前要先下单付款,并说好不能退款退货
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-11-6 07:51:18  | 显示全部楼层
gateroom 发表于 2022-11-5 21:37
刚出掉一个,我是直接网页code发对方,让对方自己输入验证完后确认收货。。。当然之前要先下单付款,并说好不能退款退货
是多少钱出的啊,我也有一个邀请金想挂黄鱼
kevinRR  白金会员   楼主| 2022-11-6 10:47:14  | 显示全部楼层
gateroom 发表于 2022-11-5 21:37
这种方法适合正常送朋友吧,黄鱼太多骗子了,万一对方拿了金卡不认账,说你的code无效怎么办
gateroom  白金会员  2022-11-6 15:18:53  | 显示全部楼层
kevinRR 发表于 2022-11-6 10:47
这种方法适合正常送朋友吧,黄鱼太多骗子了,万一对方拿了金卡不认账,说你的code无效怎么办
那我可能运气比较好。。对方马上确认收货了,交易成功。。。