发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京索菲特:我有没有说过这个城市的夜景很美,如果是和你看

2333 16

一、 概览 | Overview

北京是一座来了多少次都不会腻的城市,无关于风景,无关于其他,大抵是总有些抹不去涟漪萦绕,总有些回忆在飘荡。 北京索菲特:我有没有说过这个城市的夜景很美,如果是和你看

二、 客房 |  In Room

作为曾经的W,酒店的装修设计风格确实很nice,大堂以黑红配色为主,房间多用圆形元素,灯带色彩随房间模式变化。行政酒廊在一楼角落的阳光房,点一杯咖啡,午后紫禁城的阳光透过屋顶的玻璃倾泄在脸庞,静静的发呆一下午,悠闲而惬意。但是酒店可能年久未翻修吧,设施破损严重,肉眼可见的墙皮斑驳,酒柜的皮质也破损,实在接受不了,前台帮我换到了行政房。

三、 餐饮 |  Dining

即使在疫情期间,行政酒廊仍然开放,还算是比较地道,至于食物嘛,就乏善可陈,种类少的可怜,不过我吃的不多,也还可以接受。 北京索菲特:我有没有说过这个城市的夜景很美,如果是和你看

四、 设施 |  Facilities

不太能理解,在淋浴间有一面镜子,我还是第一次遇到,难道是为了让客人在洗澡的时候欣赏自己的肉体嘛 北京索菲特:我有没有说过这个城市的夜景很美,如果是和你看

五、 难忘瞬间 |  the Moments

一个人逛游乐场是几级孤独,一个人逛完了环球影城,一个人吃了老北京火锅,游乐场很好玩,火锅也很好吃,但是还是希望下一次可以和个女朋友一起来。 北京索菲特:我有没有说过这个城市的夜景很美,如果是和你看

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +58  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 32 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
jujun3212023-5-21 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
August242023-1-7 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无她大女士的第一保镖2022-11-16 09:40
HenryMu_992022-11-8 16:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

在这吸引异性有点难,吸引同性更容易一些,啊哈哈哈哈
鲜花 (8朵) 鲜花榜
法式长棍2023-4-27 16:54
任性騷年弗蘭克2023-2-5 22:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
August242023-1-7 08:39
涛里涛里2023-1-4 16:02
邪恶的小瓶子2022-11-18 16:14
thesea  终钻会员  2022-11-8 12:16:04  | 显示全部楼层
羡慕北京健康宝不弹窗的
leigh1913  终钻会员  2022-11-8 13:55:25  | 显示全部楼层
强调女朋友有点emm…
r7raul  蓝钻会员  2022-11-8 14:09:04  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2022-11-8 12:04
瞎说什么大实话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平凡生活2022-11-12 08:49
瓜爾佳冰冰  白金会员   楼主| 2022-11-8 15:05:44  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2022-11-8 12:04
啊?为啥
瓜爾佳冰冰  白金会员   楼主| 2022-11-8 15:06:02  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-11-8 12:16
羡慕北京健康宝不弹窗的
回来一直谭到现在
锵锵  钻石会员  2022-11-8 15:07:22  | 显示全部楼层
白袜拖鞋,掌握了流量密码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mzlife2022-11-8 18:22
瓜爾佳冰冰  白金会员   楼主| 2022-11-8 15:29:48  | 显示全部楼层
锵锵 发表于 2022-11-8 15:07
白袜拖鞋,掌握了流量密码
哈哈哈是吗
gerry  钻石会员  2022-11-8 20:49:40  | 显示全部楼层
袜子很好看
赵小富  钻石会员  2022-11-9 17:28:19  | 显示全部楼层
这家原来很厚道,后来不行了。
酷酷的土豆  白金会员  2022-11-18 15:59:58  | 显示全部楼层
个人感觉北京的w是最w的,可惜位置没选对
邪恶的小瓶子  钻石会员  2022-11-18 16:18:49  | 显示全部楼层
这个ID,这个拍照姿势,你最好是直男