发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

秀丽羡山 千岛湖洲际外强中干 实属网红

4023 60

一、 概览 | Overview

年底钻卡到期,趁着还能送个早餐赶紧把账户里积分烧掉,一直心水千岛湖洲际,进入11月淡季,开始能蹲到周末的积分房,这家坛子里介绍的很多,2w6下定。杭州市区开过去2小时,秋末杭州周边的景色还是很美的,这家洲际其实不在千岛湖的主流度假区,是在清溪高速出口下车走一条单独的公路直达一个羡山的地方,离淳安县城还有20多公里的距离,好处是没有被过度商业化开发,世外桃源般的清幽感,适合亲子或者带老人放空发呆,缺点是周边什么配套都没有,吃饭游玩的选择性少。酒店提前两天电话住店需求,我提出钻卡积分能不能给个湖景,带小孩子给安排个婴儿床,会早点儿到店能不能提前入住,态度极好应下说会备注,然而实际到店并没有什么卵用,之前是p卡的时候就被坛友教育说爱吃鸡p卡p都不是,现在想钻卡体验总该会好点了吧?
自驾12点半到达酒店CI,前台告知房间还没有整理好,按照规定只能给您升级一级到景观房,就是楼层高一点的山景房,给了双份早餐和两张饮料券,说房间整理好了会通知我,我还是说如果有湖景还是帮我试试看吧,就去带娃吃饭坐小火车了。这一等就是到了下午三点,我想着不能提前入住,到入住时间总该可以入住了吧?打电话前台,被告知还没好,于是继续等待,到了快四点给我打电话说终于可以前台拿房卡了。我询问说退房时间可以晚一点吧,告知说退房时间是12点,我说我是会员啊!我入住现在都四点了啊,于是便给我延迟到了两点。

二、 客房 |  In Room

房间开始安排到了六楼离电梯最远的一间山景房,安全通道楼梯对面,我电话前台提出带小孩子走太远不方便,换个离电梯近点的吧,让我等等看,在房间又干等了半小时,客房经理终于来了并给我换了一间离电梯近点的天台景观房,此时已经五点多终于可以躺下欣赏天台美景了,天台上种了些花花草草而不是沥青烟囱,说明店家还是很用心的照顾了部分顾客的视觉感受,嘎嘎香。
屋顶天台景观房
屋顶花园与小女孩儿
准备了欢迎果盘,然后婴儿床也并没有安排,又得致电前台。房间布局也是有点儿意思,总感觉是套房的格局,普通房的面积,带一个小小客餐厅,受面积影响又显得比较拥挤,硬件保养的实属比较一般.电话前台的按键坏的,床头灯是歪的也不知道是不就是这种设计风格,床头插排一侧松动无法充电,地板开裂.
卫生间除了厕纸没有提供任何一次性用品,非常环保,连拖鞋也遵循环保理念,带走要交39元,应该是会回收重复利用的吧?大脚趾露出的开放式设计风格,也是第一次看到,上脚效果不太舒适。
浴室备品是BYREDO畅用大瓶装, 应该又是遵循环保理念,防止浪费带走,香味儿体感不错。
浴室的整体空间设计还是很舒服的,湖景体验应该更加。
mini吧四瓶农夫山泉,正常茶包和带榴莲香味儿冰箱,应该是之前的顾客冷藏过榴莲之类的,嘎嘎香。

三、 餐饮 |  Dining

酒店一家中餐厅一家日料,看了下价格和菜单劝退,周边五分钟脚程有两家农家乐羡山饭店和羡小馆,分别主打鱼头农家菜和地锅鸡,吃了味道儿都还可以,都是人均两百左右,周边再无其它选择,酒店早餐自助有儿童餐区,有鲜榨果汁,菜品种类不算多,但空盘就立马填满的效率值得好评,其他菜品味道儿比较一般,没什么特色(都是碳水素菜)凑数大集合。

四、 设施 |  Facilities

11月份立冬了,户外泳池已经不开放,室内泳池也没去体验,大厅一进门的月亮池景观设计确实很惊艳,想到和之前北海道洞爷湖的温泉酒店如出一辙,尤其夕阳西下的时候很多人都会拍照留念,这也是这家店最网红的地方了吧,大堂公区用饮料券坐坐遥看湖景也是比较惬意的。地下一层有一层很大面积的儿童乐园,住店客人不需要门票比较良心,娃在里面玩得很开心,就像一个简约版的奈儿宝,可以让娃自己在里面放电,父母能坐旁边刷手机。户外有收费小火车,两大一小绕酒店一周120元,大概十多分钟,适合小娃。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

当晚开夜床之后桌子上又多了几份欢迎果盘,第一次被送了这么多欢迎水果,有点受宠若惊,虽然看上去没什么好吃的,估计是对会员延迟入住的些许补偿。晚上吃完饭走去灯塔想看看浪漫灯光,结果被忽红忽绿的阴森灯光秀立马劝离,周边寂静无声配合着这个灯光太上头了
实际白天的景色又是绝美

六、 总结 |  Conclusion

又是年末,又是外出机会不多的一年,会员待遇权益于我个人体验来说相比之下马里奥确实厚道多了,以后还是老老实实保万豪小白吧,这家千岛湖C位近两年价格一直不低,口罩前我记得活动才500左右,现在都淡季了现金基本还都是一千多起跳,旺季不说,淡季我觉得6,700顶天了个人觉得带家人来蹲个周末足够,哪怕不住店在景区转转走走吃个土菜也可以,烧积分最划算,如果旺季高价现金并不推荐.
酒店公区设计确实网红,和所有网红餐厅、网红景点的属性也都一样,适合一次性打卡、拍照、发圈儿 ,都相当出片儿,至于其他体验?那都不重要,美就完事儿了,嘎嘎香!
标签: 千岛湖洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Albin-Zhou2022-12-14 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J2022-11-30 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫在钢琴上晕倒了2022-11-26 21:06
bearcat2022-11-14 22:37
xz60052022-11-14 15:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-11-7 13:38:37  | 显示全部楼层
他家处理延退的要求就是欠教育,上来直接12点,不带一点考虑的上次要不是带着朋友我都想撕50美金或者10000分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢奉献2022-11-9 12:38
木登  蓝钻会员   楼主| 2022-11-7 13:51:20  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-11-7 13:38
他家处理延退的要求就是欠教育,上来直接12点,不带一点考虑的上次要不是带着朋友我都想撕50美金或者 ...
尤其是一本正经地和你说:我们都是12点退房的
Jojo16  终钻会员  2022-11-7 13:58:51  | 显示全部楼层
木登 发表于 2022-11-7 13:51
尤其是一本正经地和你说:我们都是12点退房的
对,“我们从来都不给延退的,什么会员都不给的”
鲁人在津飘  终钻会员  2022-11-7 14:12:51  | 显示全部楼层
太惨了连湖景都不混不上
木登  蓝钻会员   楼主| 2022-11-7 14:35:03  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2022-11-7 14:12
太惨了连湖景都不混不上
leigh1913  终钻会员  2022-11-7 14:42:53  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-11-7 13:38
他家处理延退的要求就是欠教育,上来直接12点,不带一点考虑的上次要不是带着朋友我都想撕50美金或者10000分了
ic有延退保证条款吗
小猪家的井井    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
电磁重接炮  金卡会员  2022-11-7 15:01:20  | 显示全部楼层
这种循环的拖鞋是真不敢穿
Jojo16  终钻会员  2022-11-7 15:02:43  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-11-7 14:42
ic有延退保证条款吗
大使有呀
Y.yn  银卡会员  2022-11-7 15:06:29  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-11-7 14:42
ic有延退保证条款吗
大使有条款吧
木登  蓝钻会员   楼主| 2022-11-7 15:11:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
又粗又直
木登  蓝钻会员   楼主| 2022-11-7 15:12:14  | 显示全部楼层
电磁重接炮 发表于 2022-11-7 15:01
这种循环的拖鞋是真不敢穿
是哦 我有脚气传染给别人怎么办
xyjx2001  蓝钻会员  2022-11-7 15:18:19  | 显示全部楼层
这钻卡是有点憋屈  好歹以前致悦还有120餐券
木登  蓝钻会员   楼主| 2022-11-7 15:43:43  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2022-11-7 15:18
这钻卡是有点憋屈好歹以前致悦还有120餐券
machinerypig  钻石会员  2022-11-7 16:07:16  | 显示全部楼层
钻石也是升一级,大使也是升一级,大使越来越没有
木登  蓝钻会员   楼主| 2022-11-7 16:12:31  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2022-11-7 16:07
钻石也是升一级,大使也是升一级,大使越来越没有
😄所以怎样才能升套
明显感觉马里奥厚道太多,基本升套概率蛮大!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
woanon2022-11-8 13:18
木登2022-11-8 09:10
送了1朵鲜花:  赞一个!