中行信用卡被冻结了,还要不要?

2282 39
我中行信用卡被境外盗刷,然后系统给冻结了,客服告诉我,可以重新给我发一张卡。我到底注销,还是重新拿一张?很纠结。
不知道要不要留中行信用卡了。或者换其他的银行,也不知道用什么银行的。希望额度能够升的快一些吧。其他权益也没有太多的在意。希望额度能够长得多一些的 能不能冲10万额度的那种。 中行信用卡被冻结了,还要不要?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
real03062022-11-7 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ca1vin2022-11-7 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alonso11142022-11-7 08:21
小林06682022-11-7 01:09
安客JOY2022-11-7 01:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Kryst4l  钻石会员  2022-11-7 00:56:05  | 显示全部楼层
这有啥纠结的……
The阿K  白金会员  2022-11-7 00:58:28  | 显示全部楼层
6k额度,报名了刷3w得300,因为要购物,就存进去2w,再立刻去购物付款,大概八九笔一千多的同样金额,立刻来短信交易风险冻结了,解冻好麻烦,就申请了数字白(申请前联系发卡行的大妈想解冻,大妈说问了经理不行,只能销户啥的,我说我先去试下申二卡,大妈信誓旦旦说不可能的,你已经进系统黑名单了),没想到半小时内下数字白,还涨额度到1w了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a304b82022-11-7 11:08
fengwuhen  终钻会员  2022-11-7 01:03:29  | 显示全部楼层
用不到就注销
testf  钻石会员  2022-11-7 01:15:02  | 显示全部楼层
号码很好 那就留着
不列颠  蓝钻会员  2022-11-7 01:29:45  | 显示全部楼层
不用纠结 新下卡
达克  白金会员   楼主| 2022-11-7 08:09:41  | 显示全部楼层
Kryst4l 发表于 2022-11-7 00:56
这有啥纠结的……
就是不太清楚  是注销还是重新发卡......
达克  白金会员   楼主| 2022-11-7 08:10:12  | 显示全部楼层
testf 发表于 2022-11-7 01:15
号码很好 那就留着
已经被盗刷过了啊,还要留着吗
达克  白金会员   楼主| 2022-11-7 08:10:45  | 显示全部楼层
这种下新卡 是不是和补卡一个性质的。不卡就是直接换了新的号
卫星点灯  白金会员  2022-11-7 08:11:36  | 显示全部楼层
砖行没砖就别想高额度
达克  白金会员   楼主| 2022-11-7 08:11:57  | 显示全部楼层
其实我一开始内心是想直接注销的,结果我这个卡还绑了ETC..... 如果注销,去解绑ETC到时小事,回头还要重新安装个新银行的ETC或者其他平台....又感觉有点麻烦....所以才纠结
达克  白金会员   楼主| 2022-11-7 08:12:54  | 显示全部楼层
The阿K 发表于 2022-11-7 00:58
6k额度,报名了刷3w得300,因为要购物,就存进去2w,再立刻去购物付款,大概八九笔一千多的同样金额,立刻 ...
我是真的被盗刷,,,,而不是我自己折腾弄得...
晴天等雨天  钻石会员  2022-11-7 08:17:00  | 显示全部楼层
The阿K 发表于 2022-11-7 00:58
6k额度,报名了刷3w得300,因为要购物,就存进去2w,再立刻去购物付款,大概八九笔一千多的同样金额,立刻来短信交易风险冻结了,解冻好麻烦,就申请了数字白(申请前联系发卡行的大妈想解冻,大妈说问了经理不行,只能销户啥的,我说我先去试下申二卡,大妈信誓旦旦说不可能的,你已经进系统黑名单了),没想到半小时内下数字白,还涨额度到1w了
中行不是可以存刷的么
alonso1114  白金会员  2022-11-7 08:22:46  | 显示全部楼层
中行的风控严吗?
老海子  黑钻会员  2022-11-7 09:00:22  | 显示全部楼层
犹豫说明还有点用,再给它一次机会
达克  白金会员   楼主| 2022-11-7 09:11:01  | 显示全部楼层
alonso1114 发表于 2022-11-7 08:22
中行的风控严吗?
我是真的被盗刷了...
达克  白金会员   楼主| 2022-11-7 09:11:58  | 显示全部楼层
老海子 发表于 2022-11-7 09:00
犹豫说明还有点用,再给它一次机会
犹豫是因为我还绑定了ETC........如果注销..我就要换ETC去....哎 如果说有用,或许就是这个etc吧
达克  白金会员   楼主| 2022-11-7 09:13:05  | 显示全部楼层
卫星点灯 发表于 2022-11-7 08:11
砖行没砖就别想高额度
那办理什么银行呢? 招行?交行?宁波银行?我目前还有这几个商业行信用卡
葫芦哥  终钻会员  2022-11-7 09:14:19  | 显示全部楼层
我之前也遇到过了,重新补发一张外币卡就行了