发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

极其恶略且恶意扣分,泄露个人隐私的上海虹口三至喜来登酒店

3415 24
上海虹口三至喜来登恶意扣分,态度恶略,400核查清楚后无作为,极其恶略。                            事情经过:2022年10月22日积分 套房券预定三至虹口喜来登酒店,随后套房券使用成功升级行政套房(实际办理入住并没有给升级到行政套房),11月5日办理入住,没有房间便寄存行李后去进博会场,当天下午app显示订单下面又出现一个新的订单并扣除积分17500,随即致电400客服,到酒店后并与400电话一同确认该笔新订单为酒店操作误扣分当晚返还,在11月6日早退房后随即去到外高桥喜来登并办理住宿,在11月7日早上发现虹口三至喜来登又扣去17500分,且无任何预定及住宿信息,平白无故的扣去了积分,没有任何电话通知,今天打400客服也核查到了信息,却说等待处理,认为已经存在恶意扣分泄漏隐私,该怎么处理,前台去撕吗?前台人员服务态度那个恶劣,我估计我可能会和他们干起来… 极其恶略且恶意扣分,泄露个人隐私的上海虹口三至喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大老板跟班2022-11-8 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
享受旅途2022-11-8 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Federinka  终钻会员  2022-11-7 12:21:28  | 显示全部楼层
泄露隐私??
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-11-7 12:22:19  | 显示全部楼层
我也是,被扣了两次,最后补回来了说是系统问题,自动扣用券的订单
pasuka  钻石会员  2022-11-7 12:35:05  | 显示全部楼层
搞不懂,应该是系统bug吧
chester0218  金卡会员  2022-11-7 12:48:31  | 显示全部楼层
应该不会吧,可能有什么地方弄错了,好好沟通,能查的清楚的都会退回来的,我一直有住这家店,都挺满意的,这家给套也很厚道的
Alexlihk  黑钻会员  2022-11-7 13:10:55  | 显示全部楼层
系统扣的,酒店扣不了券
僧伽摩蓝  黑钻会员  2022-11-7 13:55:23  | 显示全部楼层
沟通下
warezfish  蓝钻会员  2022-11-7 15:07:45  | 显示全部楼层
去干架,不过实际积分扣减都是酒店发起,相关人员审核,最终是万豪集团那边操作的。所以前台干架有效果,但是最终会发现是场误会。最终被拘留15天不值得。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅享家克里斯2022-11-9 01:17
谢张三  钻石会员  2022-11-7 16:07:49  | 显示全部楼层
很多酒店行政套房的意思是只要有行政酒廊权益然后是套房就算。并不一定是行政楼层的套房才叫行政套房
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2022-11-8 08:35:39  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2022-11-7 13:10
系统扣的,酒店扣不了券
400说酒店误操作,生成了新的订单,酒店发起的扣分
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2022-11-8 08:36:44  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2022-11-7 16:07
很多酒店行政套房的意思是只要有行政酒廊权益然后是套房就算。并不一定是行政楼层的套房才叫行政套房
错了,今天在豫园万丽询问了行政套房,回答说“行政楼层的套房”叫行政套房,行政以下的叫套房
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2022-11-8 08:38:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
泄漏隐私是指,在我退房后利用我的账号生成新的订单…且扣分
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2022-11-8 08:38:17  | 显示全部楼层
僧伽摩蓝 发表于 2022-11-7 13:55
沟通下
沟通了,让等着
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2022-11-8 08:41:40  | 显示全部楼层
chester0218 发表于 2022-11-7 12:48
应该不会吧,可能有什么地方弄错了,好好沟通,能查的清楚的都会退回来的,我一直有住这家店,都挺满意的,这家给套也很厚道的
从第一次扣分就和400一起核对查清楚的了,但然后前台服务态度真的是挺差劲的,然后扣了分第二次又核查,核查清楚了说操作失误扣分,酒店会给400发邮件退还积分,然后我忙完到晚上给400致电,400给我的回复是并未收到酒店邮件,说酒店给400他们回复是说会给我发邮件解释了…然后就迷茫了,挺生气的
享受旅途  黑钻会员  2022-11-8 08:49:57  | 显示全部楼层
支持你去维护权益!
谢张三  钻石会员  2022-11-8 14:46:10  | 显示全部楼层
杨哈哈007 发表于 2022-11-8 08:36
错了,今天在豫园万丽询问了行政套房,回答说“行政楼层的套房”叫行政套房,行政以下的叫套房
我说了很多酒店,没有指全部酒店,要么你回三至喜来登问一下?有些行政套房和套房的区别是楼层高低。这么点小事,心态问题。再说豫园万丽清清楚楚写着行政套房是5-19层。