发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问各位一个情况,看看怎么一回事

1916 19
昨天在某万怡,住宿时候明确和前台说下午4点退房,前台也允诺了,记得以前有一次忘记说了也是到4点,但是为了保险起见我还是都说的。2点多上楼去酒廊吃了点东西,回房间结果看到房间全部打扫过了。我的东西都是放着,这是怎么一回事情啊。进来看房间有东西还要打扫?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北极星的生活2022-11-7 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

哈德良  蓝钻会员  2022-11-7 11:05:29  | 显示全部楼层
以后记得挂免打扰
耍花枪  钻石会员  2022-11-7 11:11:29  | 显示全部楼层
挂DND了么?给你打扫遍房间还不乐意了
非自愿升舱  钻石会员  2022-11-7 11:13:52  | 显示全部楼层
下次记得开DND,阿姨以为你要续住
PaellaPenn  金卡会员  2022-11-7 11:14:59  | 显示全部楼层
看明白了楼主的意思,但其实又不是很明白楼主想表达啥。。有个小小的疑问,如果挂个“免打扰”,是不是会好一点?
上岸^_^  钻石会员  2022-11-7 11:16:56  | 显示全部楼层
😂 估计阿姨没沟通好吧 我也遇到过这种
山色空濛  金卡会员   楼主| 2022-11-7 11:24:14  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-11-7 11:11
挂DND了么?给你打扫遍房间还不乐意了
不是不乐意,我4点就退房了,可以等我退房在打扫,干嘛3点就打扫呢?
山色空濛  金卡会员   楼主| 2022-11-7 11:25:54  | 显示全部楼层
非自愿升舱 发表于 2022-11-7 11:13
下次记得开DND,阿姨以为你要续住
这个前台应该会告知的吧!
山色空濛  金卡会员   楼主| 2022-11-7 11:27:36  | 显示全部楼层
PaellaPenn 发表于 2022-11-7 11:14
看明白了楼主的意思,但其实又不是很明白楼主想表达啥。。有个小小的疑问,如果挂个“免打扰”,是不是会好 ...
我意思是我4点就退房了,3点多就来打扫,感觉奇怪。
山色空濛  金卡会员   楼主| 2022-11-7 11:43:56  | 显示全部楼层
哈德良 发表于 2022-11-7 11:05
以后记得挂免打扰
实事求是说我的认知里,不都是前台通知退房了再去打扫,否则我要回房再弄一下,不是白辛苦了,万一不去检查一下,后面的人不是变脏房了?
飞客20009527  白金会员  2022-11-7 12:56:46  | 显示全部楼层
有的阿姨10点 会问需要打扫吗?我都说不用打扫了,今天要退房
Delicious  黑钻会员  2022-11-7 13:00:16  | 显示全部楼层
山色空濛 发表于 2022-11-7 11:27
我意思是我4点就退房了,3点多就来打扫,感觉奇怪。
不是,就算你4点退房 前面其他时间阿姨给你打扫也没问题呀,我觉得这个不是你操的心,阿姨按房间拿钱
rarirata  黑钻会员  2022-11-7 17:21:23  | 显示全部楼层
没多收钱就可以了,不用管那么多
natechan  钻石会员  2022-11-7 22:20:30  | 显示全部楼层
阿姨不知道是延退,以为是续住,多打扫一间多份钱 自己也可以早点下班
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tlwu882022-11-7 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tlwu88  终钻会员  2022-11-7 23:56:10  | 显示全部楼层
natechan 发表于 2022-11-7 22:20
阿姨不知道是延退,以为是续住,多打扫一间多份钱 自己也可以早点下班
正解
Cyrixx  黑钻会员  2022-11-8 01:29:35  | 显示全部楼层
阿姨可能以为你要续住,这是前台没跟阿姨沟通好
锵锵  钻石会员  2022-11-8 01:39:58  | 显示全部楼层
跟楼主一样的遭遇,但真的很不喜欢阿姨一边打扫一边收拾房间。感觉阿姨跟前台没有确认沟通