坐标021,开了收入证明三十多万,辅助社保线下进件精粹白

2154 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
坐标021,开了收入证明三十多万,辅助社保线下进件精粹白。今天被拒绝,理财经理答说:过渡授信。
正好打了一份征信,总授信79.2万,实际我才62.7w。广发分期额度给我多报了10w,光大孝心白套卡6.5w,不知道为啥账户和授信协议都是写着6.5w,实际总授信多了6.5w。万事达未激活,按理说一个银行就是这个额度。
广发分期已取消,不知道多久报送人行。光大是真迷,我把万事达注销掉,会不会总授信少6.5w。这样我实际才62.7,下个月再去碰精粹白可还行?或者是否把大额卡降到五万,注销一两个银行。
目前13行,各位给个建议。
广发10.4w
中信9.4w
这两个有点高,考虑要不要调到5w
民生5w 精英白,好像没啥用
平安5w刚办的,也没啥
招商2w 大黑户
有几点问题,麻烦懂的老哥帮忙解答下:
1. 调整了授信就大概率下卡么?还是也不确定。不然调整授信完不给下卡,不是亏了。
2. 农行怎么判定总授信过高,按理说我减少20万到60,按现在征信,我总授信都可以达到80?把多余的16.5消掉,也才6267,还是过渡授信吗?
3.平安 民生销卡会记仇么?
能不能销卡通过后,在45天之内恢复卡片。这样也不影响

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

liyz330  钻石会员  2022-11-7 18:15:53  | 显示全部楼层
刚扣计算坛子里有人发过可以搜搜,拍脑门估算lz的总授信额度大概是90w,下卡需要留至少5w的空余授信。
民生、招商没啥用可以销掉,还有其他没用的也多销几行,13行太多了。
是小牛  白金会员  2022-11-7 18:18:54  | 显示全部楼层
13行拒你正常 交资质证明吧
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-11-7 18:31:17  | 显示全部楼层
30多万的收入算是刚入门的资质,所以13行就有点多了,如果50万以上的收入那就问题不大了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
轩只若初见2022-11-10 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumu20082022-11-7 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jim。  银卡会员   楼主| 2022-11-7 18:43:40  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-11-7 18:31
30多万的收入算是刚入门的资质,所以13行就有点多了,如果50万以上的收入那就问题不大了
央企,收入证明部门经理。感觉总授信到8 90也差不多。
Jim。  银卡会员   楼主| 2022-11-7 18:44:26  | 显示全部楼层
SanSanSan 发表于 2022-11-7 18:18
行数过多吧
这个理财经理给拍的,截个图,直接就是过渡授信 坐标021,开了收入证明三十多万,辅助社保线下进件精粹白
淡兰色  钻石会员  2022-11-7 18:48:12  | 显示全部楼层
你又不缺钱用,要辣么多行,辣么多额度干神马?主动点,自宫一下
Jim。  银卡会员   楼主| 2022-11-7 18:48:34  | 显示全部楼层
liyz330 发表于 2022-11-7 18:15
刚扣计算坛子里有人发过可以搜搜,拍脑门估算lz的总授信额度大概是90w,下卡需要留至少5w的空余授信。民生、招商没啥用可以销掉,还有其他没用的也多销几行,13行太多了。
按你说的,90不就是收入证明三倍了。我征信显示才79.2应该还10空额。
我就六大行,光大 广发 中信 上银。留着10个。还有招商,民生,平安想消掉,平安刚办的,消了好像不太好。我怕以后下不来卡
Jim。  银卡会员   楼主| 2022-11-7 18:51:54  | 显示全部楼层
淡兰色 发表于 2022-11-7 18:48
你又不缺钱用,要辣么多行,辣么多额度干神马?主动点,自宫一下
主要我首卡老农额度太低,想着可以曲线一下,正好这个卡容易免年费,起批额度也不低
Jim。  银卡会员   楼主| 2022-11-7 19:17:41  | 显示全部楼层
淡紫雨滴飘零 发表于 2022-11-7 18:56
总授信哪里打
打详版征信
我爱一条柴  黑钻会员  2022-11-7 19:32:31  | 显示全部楼层
建议找理财经理看看审批系统里面显示农行算的你的总授信是多少、刚扣多少,再考虑怎么弄
Jim。  银卡会员   楼主| 2022-11-7 19:45:24  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-11-7 19:32
建议找理财经理看看审批系统里面显示农行算的你的总授信是多少、刚扣多少,再考虑怎么弄
理财经理他说看不到我总授信,刚性扣减在哪个环节可以看到,是不是系统那个环节。我是系统自动化调查通过后转分行审批,过渡授信拒绝。
SanSanSan  钻石会员  2022-11-7 19:54:22  | 显示全部楼层
Jim。 发表于 2022-11-7 18:44
这个理财经理给拍的,截个图,直接就是过渡授信[图片]
建议直接问问刚扣是多少 这额度都是因人而异的
Jim。  银卡会员   楼主| 2022-11-7 20:06:55  | 显示全部楼层
SanSanSan 发表于 2022-11-7 19:54
建议直接问问刚扣是多少 这额度都是因人而异的
明天银行上班,微信上问问看
JeremyWáng  黑钻会员  2022-11-8 00:58:21  | 显示全部楼层
Jim。 发表于 2022-11-7 19:45
理财经理他说看不到我总授信,刚性扣减在哪个环节可以看到,是不是系统那个环节。我是系统自动化调查通过后转分行审批,过渡授信拒绝。
审批报告可以看得到刚扣额度
Jim。  银卡会员   楼主| 2022-11-8 11:00:30  | 显示全部楼层
JeremyWáng 发表于 2022-11-8 00:58
审批报告可以看得到刚扣额度
这个在那个步骤,经理直接说没有。还是他不知道怎么看
JeremyWáng  黑钻会员  2022-11-8 11:19:06  | 显示全部楼层
Jim。 发表于 2022-11-8 11:00
这个在那个步骤,经理直接说没有。还是他不知道怎么看
应该是他不知道,就是在审批报告里看得到