发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山海天万豪这酒店不厚道

1664 39
hhgobook  钻石会员  2022-11-8 08:50:49  | 显示全部楼层
我记得靠海这边没有4层,所以501算4层,最高好像8层
飞客2238689  钻石会员  2022-11-8 09:19:45  | 显示全部楼层
这家现在那么抠了吗?当年可是三亚厚道之王啊!
lingyunfx  钻石会员   楼主| 2022-11-8 09:46:09  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2022-11-7 19:23
没开灯的有可能是房客还没回房间,很晚才回房间的人还是很多的。
没人出门还特意关灯吧
lingyunfx  钻石会员   楼主| 2022-11-8 09:47:07  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-11-7 22:18
经仔细测试,房内无取电卡,所以出门后,自动断电。漆黑一片,所以看亮灯不准。
并不会断电,用开关控制的
lingyunfx  钻石会员   楼主| 2022-11-8 09:52:57  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-11-7 19:20
501吗?
01是套房吧,我是557
lingyunfx  钻石会员   楼主| 2022-11-8 09:53:30  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-11-7 19:29
大床拿东翼高层啊,别拿西翼
不给高层,这个帖子不就是说的这事嘛。
BillyWow  白金会员  2022-11-8 09:55:52  | 显示全部楼层
这家今年730去用房券升级了套房,景色相当不错
lingyunfx  钻石会员   楼主| 2022-11-8 09:57:14  | 显示全部楼层
hhgobook 发表于 2022-11-8 08:50
是的,实际就是四层,离大堂吧近的很,说话都能听到
lingyunfx  钻石会员   楼主| 2022-11-8 10:26:05  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2022-11-7 19:40
生意不好,关闭几个楼层也很正常,就开放一两个楼层,所以套房更少,不可能为了要给人升级再多开放楼层,这个现象现在很普遍了还有就是生意太差,让打扫阿姨都放假,所以每天只能打扫出来多少客房卖,所以能升级的也更少了
你说的这个我理解,但是开放的楼层是不是应该从高到低?毕竟度假酒店,成本差不多的情况下,开放视野好一点的楼层是不是更有利于酒店的口碑?
warezfish  蓝钻会员  2022-11-8 10:38:21  | 显示全部楼层
hhgobook 发表于 2022-11-8 08:50
西翼最高16层,实际跳开了13和14层数字。01房型是套。8层下是山海榭,8层上是浩海榭。区别是180度海景和270度海景。
pelapela  黑钻会员  2022-11-8 16:20:24  | 显示全部楼层
lingyunfx 发表于 2022-11-8 10:26
你说的这个我理解,但是开放的楼层是不是应该从高到低?毕竟度假酒店,成本差不多的情况下,开放视野好一 ...
这时候应该没在考虑什么口碑的,怎么省怎么来,活下去最重要吧,这时候口碑说真的有啥用。。。有多少人愿意折腾跨省,跨市旅游什么的。最近住过好几个酒店真的都是惨
warezfish  蓝钻会员  2022-11-8 19:23:36  | 显示全部楼层
lingyunfx 发表于 2022-11-8 09:47
并不会断电,用开关控制的
我测了,时间一久会断。因为我开着灯和空调下楼hh,然后去健身房,然后到室外发现我那一层也黑着。回到屋内,刷卡推门后一秒,所有灯才重新亮,空调启动。我在浩海榭,可能和你的房型电源管理不一样。
lingyunfx  钻石会员   楼主| 2022-11-8 20:30:14  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2022-11-8 16:20
这时候应该没在考虑什么口碑的,怎么省怎么来,活下去最重要吧,这时候口碑说真的有啥用。。。有多少人愿意折腾跨省,跨市旅游什么的。最近住过好几个酒店真的都是惨
高楼层和低楼层,和活下去有什么逻辑上的联系吗?
lingyunfx  钻石会员   楼主| 2022-11-8 20:31:46  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-11-8 10:38
西翼最高16层,实际跳开了13和14层数字。01房型是套。8层下是山海榭,8层上是浩海榭。区别是180度海景和270度海景。
根本没指望他们安排01套,现在只是个海景大床要求高一点都做不到,这一次酒廊也关闭了,简直无法理解。
lingyunfx  钻石会员   楼主| 2022-11-8 20:32:49  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-11-8 19:23
我测了,时间一久会断。因为我开着灯和空调下楼hh,然后去健身房,然后到室外发现我那一层也黑着。回到屋内,刷卡推门后一秒,所有灯才重新亮,空调启动。我在浩海榭,可能和你的房型电源管理不一样。
我是东翼557,我出门半个小时回来灯还是没关闭。
pelapela  黑钻会员  2022-11-8 20:52:40  | 显示全部楼层
lingyunfx 发表于 2022-11-8 20:30
高楼层和低楼层,和活下去有什么逻辑上的联系吗?
比如说空调,开放的楼层都集中在一起,高楼层空调可以直接关掉,灯,电梯都可以关闭一部分,或者是生意差的时候排楼层关闭维修粉刷,
今年在苏州最惨的时候,我在酒店看到的各种招数。。
warezfish  蓝钻会员  2022-11-8 21:58:08  | 显示全部楼层
lingyunfx 发表于 2022-11-8 20:32
我是东翼557,我出门半个小时回来灯还是没关闭。
淡季,和前台好好沟通,隔天换一个呗。
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-11-8 22:03:20  | 显示全部楼层
刚从这家回来 房间等了四个小时 酒廊也不开 和以前的体验完全不一样