[已解决]【实锤有积分】建行交契税可以选银联,龙之父表现优异

7078 54
【实锤有积分】建行交契税可以选银联,龙之父表现优异
契税选银联二维码扫描支付,截图去建行app,扫二维码,龙之父完事
一定要去建行app,一定要去建行app,一定要去建行app。我第二套忘记去建行app,记错在云闪付支付没积分
建行厚道 【实锤有积分】建行交契税可以选银联,龙之父表现优异

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
道太一2024-2-26 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
have_fun2024-2-23 09:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chenw53662023-5-26 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smever92023-4-22 21:28
飞客qhgej4jeet2023-3-20 17:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

silence1984  钻石会员  2022-11-8 00:12:40  | 显示全部楼层
这都啥啊,契税的mcc必然没分。积分包的5倍刷2w微信或者2w支付宝就满了
支付宝微信拿分还差不多,银联的渠道识别到mcc你还想有分?
开开-Aries  终钻会员  2022-11-8 00:29:15  | 显示全部楼层
应该是没有的吧
k1  白金会员   楼主| 2022-11-8 00:35:17  | 显示全部楼层
摸索了一下,建设银行app里面扫码,显示龙支付支付。目前5星,不知道有没有奖励积分。
anyway,新房到手这个月还有好多地方需要付钱,支付宝微信的21万分妥妥能到手了。 【实锤有积分】建行交契税可以选银联,龙之父表现优异
k1  白金会员   楼主| 2022-11-8 00:36:29  | 显示全部楼层
silence1984 发表于 2022-11-8 00:12
这都啥啊,契税的mcc必然没分。积分包的5倍刷2w微信或者2w支付宝就满了
嗯,刚刚看了下云闪付里显示的mcc是9311。之前交个税倒是有积分的
k1  白金会员   楼主| 2022-11-8 00:37:56  | 显示全部楼层
silence1984 发表于 2022-11-8 00:12
19.9的5倍积分是指支付宝➕微信一共10万分吗?
mutherfacker  终钻会员  2022-11-8 04:25:25  | 显示全部楼层
k1 发表于 2022-11-8 00:37
19.9的5倍积分是指支付宝➕微信一共10万分吗?
11万
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ca1vin  终钻会员  2022-11-8 08:58:15  | 显示全部楼层
k1 发表于 2022-11-8 00:35
摸索了一下,建设银行app里面扫码,显示龙支付支付。目前5星,不知道有没有奖励积分。anyway,新房到手这个月还有好多地方需要付钱,支付宝微信的21万分妥妥能到手了。[图片]
哪来的21w龙支付很多场景不能用,网付几乎无积分,线下支付还得看mcc
zhangyu234  白金会员  2022-11-8 08:59:01  | 显示全部楼层
为什么我交契税只能储蓄卡
wycg  蓝钻会员  2022-11-8 08:59:56  | 显示全部楼层
关注一下,过完年我也要付六万多的契税
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
k1  白金会员   楼主| 2022-11-8 10:04:17  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-11-8 08:58
哪来的21w龙支付很多场景不能用,网付几乎无积分,线下支付还得看mcc
以为支付宝微信双边10万,看来不是这样的
k1  白金会员   楼主| 2022-11-9 19:59:08  | 显示全部楼层
实测契税有3倍星级积分,➕基础积分20000封顶。没有大山白双倍积分 【实锤有积分】建行交契税可以选银联,龙之父表现优异
k1  白金会员   楼主| 2022-11-9 19:59:47  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2022-11-8 00:22
支付宝微信拿分还差不多,银联的渠道识别到mcc你还想有分?
有积分