发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

错过这颗“心”立等一年!一文详解“凯悦心”妙用

10472 29
一、一句话了解凯悦心【“凯悦心”是什么?】
言简意赅的说,凯悦心就是可以用100块买一颗心,然后可以用不同数目的心心来兑换凯悦集团住宿和餐饮。同时可以享受凯悦的各种促销活动。
——心心当钱花,想住就出发!
【“凯悦心”购买时间】
凯悦心购买日期:2022.10.26 - 2022.11.11
凯悦心可入住日期:2022年10月29日- 2023年4月30日
二、凯悦心购买小技巧
凯悦心自从推出便收到广大粉丝们的好评,但是一听到凯悦心,好多凯悦粉丝还很迷惑,不知道怎么买怎么用,在这里小茂给大家详细解读。
【在哪买?】
微信小程序!微信小程序!微信小程序!不是APP也不是网页也不是 其他客户端。
【如何买划算?】
这次凯悦心兑换房间是含双早的!不仅有SNP而且还可以参加日常会员活动。
我们可以看到小程序有【满3000-220】以及【满1500-80】的优惠券,两者可以叠加,同时如果还有之前小程序下单送的减80优惠券,那么最低2620就可以购买得到30颗心心,折合每颗心87.3元。
购买30颗心心真的很划算哦。
三、凯悦心使用小技巧
凯悦心心可以【换酒店】也可以【换餐饮】,都十分的划算,我们可以看一下如何操作。
【在哪儿查?】
使用心心换酒店的位置仍旧在小程序,从购买页面进入选择酒店就可以查询,例如杭州柏悦,我们可以看到,平日兑换价格稳定的在16颗心心,假设以每颗心心100元算,16颗心心就是1600元,1600元就可以享受双早,而目前杭州柏悦多接近1700元价格还没有早饭,可以说是非常划算了。
【如何返积分】
    接下来就是到了本次心心兑换的精彩之处了,本次心心消费满15颗就会赠送3 000积分,我们以最划算的杭州柏悦来算个小数学题来看看本次凯悦心多么的划算:
    我们以16颗心入住平日杭州柏悦,因为消费满15颗心那么会获取3000积分(每用户仅可获取一次),同时凯悦心16颗为1600元,凯悦心本身就有住宿双倍积分,再叠加凯悦集团双倍积分活动 ,如果会籍为环球客的话3235分,总计获得6235分,折合为780元,同时16颗心实际使用1397元购买,所以平日入住杭州柏悦仅需616元,等于日历房的4折入住这你敢信?
【换餐饮】
    凯悦心不仅住房可以用,餐饮也可以用(除烟草、送餐等),无需入住就能参加,关键是凯悦心兑换有优惠! 凯悦心的餐饮使用档位为,购买5颗心就可以享用600元餐饮消费。购买6颗心可以享受800元餐饮额度,而最划算的则是7颗心,可以享受1000元餐饮额度。(具体以查询到酒店为准)
    如前文提到,最多7颗心可以抵1000元就等于打了七折,再叠加最近还有3倍积分活动。凯悦心可以在九十多家餐厅 使用,还是很诱人的。其实还不仅仅7折那么简单,假设使用20颗凯悦心吃饭宴请,回血积分接近7000分,而花费则为1740元,等于使用1740元回血875元,实际使用850元消费了2000元菜品,可以说4折宴请,也是非常划算了。
四、哪些酒店适合凯悦心入住
    在这里小茂给大家找到几家非常适合使用凯悦心入住的酒店,也就是使用凯悦心远低于日历房的价格。
    北京柏悦酒店:这家平日1800左右很稳定,柏悦心平日价只要1300,周末也就1600,真的是比很多套餐还划算了。
    大连君悦稳定9颗星,但是东北酒店秋冬季确实也不贵。
    青岛凯悦:500 入住也是十分NICE
    盐田凯悦:500 就能入住不香嘛
【写在最后:环球客必看!】:
    使用凯悦心可以参加凯悦天地的尊贵会籍挑战,80 颗可以获得冒险家,160颗可以获得环球客,这里要特别提示是【购买且成功入住或核销后】才可以升级为环球客哦,有效期到24年的2月底。在最近各家高卡都很放水挑战的时候虽说这个要求还是保持了凯悦的高要求,但是也是保证了质量和权益,还是值得挑战一下的!
    另外,凯悦心购买后,如果未使用、未预约兑换客房服务,随时可退,过期可退。所以大家可以先囤货啦!抓住最后时机哦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
唐唐唐2023-10-6 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
超级无敌小飞机2023-2-4 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
求漱2022-12-10 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
playtennisの猪2022-12-6 00:22
hellboy2022-11-29 19:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

浆糊  钻石会员  2022-11-9 08:56:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

总结的不错!
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-11-9 09:03:45  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2022-11-9 09:00
感谢分享
谢谢支持
Steven0922  钻石会员  2022-11-9 09:11:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优惠券只能领一次的话为什么三十三十买最划算呢 一次买够很香啊
修车师傅  钻石会员  2022-11-9 09:14:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

只能减一次300吧。。。
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-11-9 09:22:23  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2022-11-9 09:11
优惠券只能领一次的话为什么三十三十买最划算呢 一次买够很香啊
对哦,还是很划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roomwithviews2022-11-9 10:47
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-11-9 10:40:02  | 显示全部楼层
修车师傅 发表于 2022-11-9 09:14
只能减一次300吧。。。
嗯呢
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-11-9 12:12:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
felixwin  白金会员  2022-11-9 14:38:02  | 显示全部楼层
只能领一次3000奥
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-11-9 14:52:02  | 显示全部楼层
对的哎,只能一次
noway2say  蓝钻会员  2022-11-9 14:52:19  | 显示全部楼层
双倍积分活动要连住两晚才有
请问哪里能退款?发现没领优惠券买了200个心,想退重新买找不到退款
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-11-9 23:48:42  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2022-11-9 22:10
请问哪里能退款?发现没领优惠券买了200个心,想退重新买找不到退款
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-11-10 00:22:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
fg770  黑钻会员  2022-11-10 16:40:22  | 显示全部楼层
代金券压根抢不到啊。。
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-11-10 16:42:20  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2022-11-10 16:40
代金券压根抢不到啊。。
怎么会,很好抢啊
fg770  黑钻会员  2022-11-10 16:45:49  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-11-10 16:42
fg770 发表于 2022-11-10 16:40
代金券压根抢不到啊。。
10:00:00准点抢了几次,都说已经售罄。