发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门jw万豪酒店除了免费的水上乐园行政酒廊也很值得赞扬啊!

4383 52

一、 概览 | Overview

酒店综合评分5星
酒店常旅客 钛金
综合评价:
1.我是非周末入住的,所以体验感是非常不错的,人不多,听说周末本地人会有非常多带小朋友去这家过周末的,我们最后一天离开的时候已经看出来了,水上乐园小朋友多起来了
2.澳门的酒店服务 我真的没有不满意过,可能是在内地习惯了,一到澳门感觉嘿,会不会太热情?我哪里那么出众了吗?酒廊的小姐姐们都很热情,我记住了一个名字 她也叫Amy 和丽思的邮件发件人一个名字
3.客房服务 我已经好久没有碰到把我乱糟糟的行李摆得整整齐齐的 好适合强迫症啊
然后就是酒廊,真材实料,我吃了三天,它每一天都给你换菜,有一天吃海鲜粥,我说海鲜多一点,然后就得到了都是海鲜的非常实在的一碗,酒也不错,认认真真的给你喝,(因为有些酒廊的酒真的无法下嘴啊,我私信认为就是不想给喝)
一到银河到处都金碧辉煌,到处都是亮闪闪

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是大家都夸奖的两瓶水噢 ,也升级了套房,很感恩 非周末入住就是有一点点又好处吧
客房中规中矩 空间算大,卫生间是三分离
装饰是普通jw万豪水平 不算出彩
我是面朝水上乐园的  我姐姐房间是最里面面朝珠海的套房,感觉客房更舒适,但是客厅酒时看到未完工的大厦 角落套房的卧室更有特色 澳门jw万豪酒店除了免费的水上乐园行政酒廊也很值得赞扬啊!

三、 餐饮 |  Dining

这家酒廊的照片我真的有认真在拍,是免费酒廊里我吃到过的诚意十足大方的酒店
1.每天更换不一样的菜品 都有海鲜
2.内容很丰富,用料也很实在
3.酒品很不错,每一款我都能喝一点点 哈哈 好痛苦
4.下午茶有甜点咸点拼盘 味道也不错,我们吃不了 可以单点几个自己喜欢的上桌 还有司康这家做的很不错 竟然 这么平平无奇的甜品
5.这家早餐不算非常出色 但是服务生很优秀 很热情推荐他们家的甜品 跟我说他们家的pancake都是现做 很好吃 我这人就受不了推荐 一推荐就觉得好吃  哈哈
6.我还看到有服务生一早给隔壁桌送蛋糕 唱生日歌 男朋友安排的 不错不错
7.我没有去吃这家的自助晚餐 但是路过几次看到人很多 在澳门人不多的季节很少见 看来出品比较实在

四、 设施 |  Facilities

免费的水上乐园我去漂了两次  
不会游泳的旱鸭子适用
楼下的银河商场灯光很棒 吃的地方也很多

五、 难忘瞬间 |  the Moments

出去度假本来心情就非常不错 看谁都很可爱 加上非假日非周末酒店确实服务很周到 很开心
每一个员工都好热情
不说了 我什么时候能再去呀!不再是一年一次呀!

六、 总结 |  Conclusion

去坐了免费缆车, 发现永利皇宫好像也很适合带父母来体验下 澳门jw万豪酒店除了免费的水上乐园行政酒廊也很值得赞扬啊!
标签: 澳门JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
SA不需要名字2023-10-7 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2022-12-1 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shixin2022-11-28 15:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
VitoAndMa.Jr2022-11-10 00:37
马里奥水管工2022-11-10 00:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2470759  禁止发言  2022-11-8 13:57:57  | 显示全部楼层
谢分,什么时候去得啊
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-11-8 14:53:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实是呢 感觉赚到了
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-11-8 14:53:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是9月份去的
warezfish  蓝钻会员  2022-11-8 16:08:38  | 显示全部楼层
楼主性fu啊,送🌹
Alin112  黑钻会员  2022-11-8 18:18:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-11-8 18:47:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
aimar617  空乘  2022-11-8 18:54:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
noble2005  钻石会员  2022-11-8 18:56:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2219999  终钻会员  2022-11-8 19:25:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花!
飞客1889939  终钻会员  2022-11-8 19:30:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-11-8 19:31:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Pluto-pu  钻石会员  2022-11-8 19:32:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-11-8 19:52:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享