亲测,大山白可人工干预

14335 140
亲测,大山白可人工干预
为了大山白100放了七个月(还没算上7月办大黑龙入的资金)9月第一次申请被拒,理由:多头授信,算上建行首卡才六行,不管网点给我几次答复,我都不认可,网点和卡部一直拖着,从10月下旬开始坚持每天三个投诉电话,总算总行卡部有位主管级别的接手此事,让我指名道姓的投诉经理骗储。第二天市分行卡部的领导来电话说,看了我的征信报告11月初再次申请应该没问题,让我耐心等待! 亲测,大山白可人工干预
昨天打印了房产信息、复印了房本、他行存款证明、他行大额流水,经理逐一签字上传。
在午睡被卡部电话吵醒说卡通过完美处理了,希望以后继续支持建行的其他业务
总结:不管是信用卡、还是借记卡选号,都要找一个靠谱的理财经理,还有只要你在理 坚持投诉总会有结果,打脸理财经理说的那句:别人年日均600w都没下大山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (81朵) 鲜花榜
三生照我今世身2023-6-2 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林晨瑶2023-5-30 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24778112023-5-24 06:45
fkp92023-5-8 01:43
繁星流动2023-2-22 12:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

140 个评论

飞客1913688  终钻会员  2022-11-8 16:47:44  | 显示全部楼层
感谢分享
蓝猫六六  黑钻会员  2022-11-8 16:55:23  | 显示全部楼层
所以说砖治百病,没有这么多资金,怕不是也没底气进行这么操作。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2022-11-9 20:44
牛哇估计你和理财经理还有开户行闹得很难看吧,换我我是不敢
贝壳猪  钻石会员  2022-11-8 17:10:10  | 显示全部楼层
同志仍需努力 发表于 2022-11-8 16:58
有钱就有底气。这句话不是乱说的
鲜花 (12朵) 鲜花榜
自律.2023-5-3 08:43
zengzhou082022-11-21 10:09
乙猪2022-11-17 10:53
acbutterfly2022-11-17 09:39
挖煤工具人12022-11-11 20:52
飞客3074110  白金会员  2022-11-8 17:12:30  | 显示全部楼层
这是真大佬,电话费余额七千多……
鲜花 (8朵) 鲜花榜
卡飒不烂卡2023-4-14 08:31
zengzhou082022-11-21 10:09
乙猪2022-11-17 10:53
中行股东2022-11-12 00:40
挖煤工具人12022-11-11 20:52
哈罗德芬奇  钻石会员  2022-11-8 17:13:25  | 显示全部楼层
你都说了不是首卡
风含笑  蓝钻会员  2022-11-8 17:13:42  | 显示全部楼层
一般人可不敢
油条茶蛋  蓝钻会员  2022-11-8 17:17:42  | 显示全部楼层
砖治百病,我这没钱的没办法
Jehovah  黑钻会员  2022-11-8 17:22:17  | 显示全部楼层
其实不投诉多办几次就好了,大山白只要不是秒拒都是人工审核的
唐家大小姐  钻石会员  2022-11-8 17:28:39  | 显示全部楼层
大佬,求教如何撕 我半年100也没下可否加V
砖治各种疑难杂症
ca1vin  终钻会员   楼主| 2022-11-8 17:56:50  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-11-8 16:55
所以说砖治百病,没有这么多资金,怕不是也没底气进行这么操作。
不存钱也没理由投诉啊
虎猫  钻石会员  2022-11-8 17:57:16  | 显示全部楼层
本来就能干预,任何行都是
小早川优  蓝钻会员  2022-11-8 17:57:25  | 显示全部楼层
走二卡通道不就可以了?预审批额度过8w,网申系统秒批大山白
ca1vin  终钻会员   楼主| 2022-11-8 17:59:21  | 显示全部楼层
同志仍需努力 发表于 2022-11-8 16:58
不是经理说别人年日均500都下不了,我不会上火,事关自己的利益还有什么好不好看的
ca1vin  终钻会员   楼主| 2022-11-8 18:00:15  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2022-11-8 17:12
这是真大佬,电话费余额七千多……
一般一般,我群里好几位话费5位数的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Onmyway20202022-11-9 07:35