发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

什么时候选5晚房晚比较合适

1651 33
手机漫游中  终钻会员  2022-11-9 10:02:28  | 显示全部楼层
都是计算在22年
一号  蓝钻会员   楼主| 2022-11-9 10:58:39  | 显示全部楼层
看了一下大家的回复,感谢大家告知
针对部分疑惑,我表达一下情况:
旅享家好像19年才开始的,之前年份都是从spg过来的,spg好像没有房晚可以选,印象中没有。19年开始就选套房券,毕竟保白金勉强可以,钛金太难了。20年就开始万豪大规模送房晚,轻轻松松钛金到手,也不需要更多的房晚,又选套房券了。直到22年口罩全域静默,终白年完成,终白房晚尚缺,白金保住钛金不保,大量套房券过期浪费,这才关注50晚白金保级礼遇中的5个房晚。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyingsun2022-11-10 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一号  蓝钻会员   楼主| 2022-11-9 11:00:08  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2022-11-8 20:11
我怀疑你是个假终白,10年了规则都还弄清楚
旅享家10周年纪念日我肯定搞清规则,现在就等10周年纪念日慢慢到来
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爲斯克  黑钻会员  2022-11-9 11:39:32  | 显示全部楼层
一号 发表于 2022-11-9 09:25
旅享家出来才几年?然后马上口罩就蹭蹭蹭的送房晚了,然后就轻轻松松的钛金钛金钛金了,保级都轻轻松松的,谁还研究5晚房晚啊!直接套房券了。顺便说一下,套房券我浪费了10多张,现在才研究选房晚的重要性
就是因为新计划出来了才要研究啊,玩常旅客不研究条款怎么保障自己权益啊?
一号  蓝钻会员   楼主| 2022-11-9 12:15:12  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-11-9 09:39
就是因为新计划出来了才要研究啊,玩常旅客不研究条款怎么保障自己权益啊?
用到之时方研究,不用劳民再伤财
自由的野火  终钻会员  2022-11-9 12:21:42  | 显示全部楼层
22年,终白年限够,不够房晚肯定选5房晚啊
年内什么时候选都可以的
Dennis9822  钻石会员  2022-11-9 22:06:11  | 显示全部楼层
2018年8月18日,万豪国际集团旗下三大常客计划万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏及SPG俱乐部整合为统一的常客计划。2019年2月13日,万豪国际将启用常客计划新名字万豪旅享家。