发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

鹭岛景色NO.1:厦门康莱德超豪华海景房

3382 70

一、 概览 | Overview

来了厦门,想着康莱德还是要住一下的,毕竟是当地的标志性建筑。不过,一直以来,这家的口碑都是两极分化,自从“提拉米苏”事件之后,就更为明显。
本次是钻卡入住,给了一个超豪华海景房,据说是标配。不过很无语的是,入住当天明明是我生日,酒店居然完全没有任何表示,看来这家的服务确实不能说很好。 鹭岛景色NO.1:厦门康莱德超豪华海景房
大门
挺有质感的铭牌
38层大堂
在这边办理入住

二、 客房 |  In Room

客房面积66平米,很大一部分空间给了浴室,所以其实卧室部分并不算非常大。整个装修风格比较商务,不像安达仕有很强的本地特色,奢华感上面也无法跟华尔道夫相比,唯一的亮点就是view了,这个确实没得说。 鹭岛景色NO.1:厦门康莱德超豪华海景房
到达房间
房型图
进门
衣帽间
行李架
浴室
马桶是普通的,只是上面加了一个卫洗丽的盖子而已
淋浴房
上海滩备品,这个橘子味我不是很喜欢
浴室确实很大
双台盆,而且两边挺宽
浴缸,拉开窗帘可以看海景
这个灯感觉不太好看
床品我觉得不如安达仕,尤其是枕头,太软了
沙发
写字台
欢迎礼
就,挺商务的,把这套装修用在很多其他品牌上面,应该也没问题,总得来说就是缺乏特色
这个水真的太难顶了
迷你吧免费,但我打开一看,就这?不说比不上华尔道夫,连安达仕都比不了啊
茶包是没有的,只有两罐茶叶
电视机📺
夜色下的双子座另一栋
晚上看不太清外面
凌晨醒的时候拍了一下,对面是鼓浪屿
还有海边的公路
天亮之后,对岸的灯火熄灭了
天气不好,有点可惜
下面的公路
鼓浪屿

三、 餐饮 |  Dining

酒廊的HH居然是菜单点的形式,味道just so so,比较搞笑的是,我吃个自带的蛋糕,被要求签署免责协议了。本来这个事情其实很正常,但一想到“提拉米苏”事件,我引申联想了一下,“扑哧”一声笑了出来,酒廊的小姐姐似乎秒懂了我在笑什么。
早餐说实话,挺一般的,种类不算多,尤其是水果少得可怜,几乎挑不出来能吃的,只能说用餐环境还不错了。
用餐环境是不错的
就吃了这些,在这个级别的酒店第一次找不到能吃的水果
早餐厅的网红机位
窗外那个楼,据说是建发的一个新酒店
行政酒廊同层,有个酒吧
酒廊
到了
酒廊门口
有专门用电脑的区域
还挺大的
行政酒廊应该是观景很好的地方
单点的HH,凯撒沙拉
焗饭

四、 总结 |  Conclusion

总得来说,这家的风景是它的最大亮点,但硬件和软件都不能说很优秀。考虑到它的价格还常年接近华尔道夫的情况下,性价比不太高。
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
旅享家克里斯2022-11-13 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亦痕2022-11-11 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sra.V08362022-11-11 10:39
qingzhou262022-11-10 18:31
metrokaile2022-11-10 17:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-8 23:33:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为啥?
电磁重接炮  金卡会员  2022-11-8 23:36:35  | 显示全部楼层
好怪啊,这家前一段时间用的是大瓶,现在又换回小瓶,还是第1次见到从大换小的,不会是用不起柏芮朵来用上海滩吧,上海滩是真的
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-8 23:54:40  | 显示全部楼层
电磁重接炮 发表于 2022-11-8 23:36
好怪啊,这家前一段时间用的是大瓶,现在又换回小瓶,还是第1次见到从大换小的,不会是用不起柏芮朵来用上海滩吧,上海滩是真的
难顶……
电磁重接炮  金卡会员  2022-11-8 23:58:59  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2022-11-8 23:54
难顶……
确实
Creed0911  黑钻会员  2022-11-9 00:04:01  | 显示全部楼层
感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-11-9 00:13:23  | 显示全部楼层
景观的确好
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-9 00:14:51  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-11-9 00:04
感谢分享
蟹蟹
Nick_Chen  蓝钻会员  2022-11-9 00:27:55  | 显示全部楼层
提拉米苏啥梗,虽然大概猜到意思
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-9 00:38:37  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-11-9 00:04
感谢分享
谢谢支持
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-9 00:38:50  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-11-9 00:13
景观的确好
对滴
胖徽哥哥  金卡会员  2022-11-9 01:48:25  | 显示全部楼层
有大佬能给小白科普一下提拉米苏事件吗
两罐茶叶哈哈哈哈哈
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-9 06:57:23  | 显示全部楼层
zzz1122 发表于 2022-11-9 01:09
感谢分享
Thanks
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-9 06:57:32  | 显示全部楼层
胖徽哥哥 发表于 2022-11-9 01:48
有大佬能给小白科普一下提拉米苏事件吗
百度一下
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-9 06:57:40  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-11-9 03:17
两罐茶叶哈哈哈哈哈
很逗
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-9 06:57:54  | 显示全部楼层
Nick_Chen 发表于 2022-11-9 00:27
提拉米苏啥梗,虽然大概猜到意思
百度
NewJeans  钻石会员  2022-11-9 07:05:21  | 显示全部楼层
送花花 我之前也是这家和华尔道夫之间犹豫 发文询问大家后 选了华尔道夫 生日准备的还不错 我的帖子 https://www.flyert.com/t-4303847-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4303847&fromuid=2893114&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink