冷门银行什么卡值得办,求推荐

1262 22
    卡申多了,慢慢也培养起来一些收集卡的的癖好,其次也经常跟着车头做做单,薅一薅银行的羊毛也是十分开心。
    申卡一定是以免年费或者刷次数免年费为优先,平常用卡目的就是吃吃喝喝,抢银行的满减,饭票什么的倒卖一下,比如喝个喜茶,奈雪满减,招行和交行买买5折券什么的。
现在手里有的卡如下:
      工行 医护白 54K
      农行 精粹白 100K
      中行 赞卡    10K
      建行 大山白 80K
      交行 京东金 5K
      邮储 鼎雅白 100K
      广发 国寿白 80K
      中信 万豪白 110K
      光大 中青旅 13K
      招行 经典白 60K
      上行 奶航白 20K
      这两天申卡的瘾又上来了,总想补全一些新的银行,求推荐,平常base北京,偶尔回山西。不知道有什么好卡,平常偶尔用用还不错的。可以的话,大佬看看哪些银行需要尽快申请,毕竟行数也不少了。
       个人想法是花旗,平安以及北京银行,请大佬们指正。谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小宋小宋2022-11-13 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23662982022-11-9 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ca1vin2022-11-9 06:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

qhx1018  金卡会员  2022-11-9 02:00:50  | 显示全部楼层
花旗不错
Jehovah  黑钻会员  2022-11-9 05:14:13  | 显示全部楼层
我觉得可以优化一下卡的结构和额度,冷门银行之所以为冷门,就是因为冷门,群众的眼睛是雪亮的
鲜花 (6朵) 鲜花榜
pyuuu2022-11-9 11:28
Aaron7202022-11-9 10:21
我再也不申卡了2022-11-9 07:48
ca1vin2022-11-9 06:54
will1032022-11-9 06:26
Tsukumo_Riku  终钻会员  2022-11-9 06:25:43  | 显示全部楼层
还是优化下现有吧
ca1vin  终钻会员  2022-11-9 06:53:57  | 显示全部楼层
花旗、宁波
JrAndy  钻石会员  2022-11-9 07:16:01  | 显示全部楼层
我寻思你这些卡里有不少都不是刷次数免啊,还有刚的,另外010要吉祥白有啥用。北京银行就乐驾白了,但是满血状态每年12万带积分消费,比大山还高。平安私行土豪年抛智商卡,safari首刚1800次年积分也不便宜010酒店比大山差远了。花旗不清楚反正就听说返现活动多大老板上吧
Tell达文西  钻石会员  2022-11-9 08:13:58  | 显示全部楼层
山西晋商银行还不错
zhouzijianjia  钻石会员   楼主| 2022-11-9 10:32:52  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2022-11-9 07:16
我寻思你这些卡里有不少都不是刷次数免啊,还有刚的,另外010要吉祥白有啥用。北京银行就乐驾白了,但是满血状态每年12万带积分消费,比大山还高。平安私行土豪年抛智商卡,safari首刚1800次年积分也不便宜010酒店比大山差远了。花旗不清楚反正就听说返现活动多大老板上吧
办吉祥白是因为上海银行信用卡绑微信喝喜茶可以满减。大山白是用的上,且积分很够,所以就上了。广发的话,国寿白是稳赚不赔钱的卡,没有压力。其余别的都啊刷免的卡
zhouzijianjia  钻石会员   楼主| 2022-11-9 10:33:46  | 显示全部楼层
Tsukumo_Riku 发表于 2022-11-9 06:25
还是优化下现有吧
基本上一张银行一张卡,也没什么年费压力。您觉得哪些不行?
zhouzijianjia  钻石会员   楼主| 2022-11-9 10:34:23  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2022-11-9 05:14
我觉得可以优化一下卡的结构和额度,冷门银行之所以为冷门,就是因为冷门,群众的眼睛是雪亮的
冷门银行里有没有啥活动多多,方便薅羊毛的呢
zhouzijianjia  钻石会员   楼主| 2022-11-9 10:34:33  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-11-9 06:53
花旗、宁波
我看看
Jehovah  黑钻会员  2022-11-9 10:42:15  | 显示全部楼层
zhouzijianjia 发表于 2022-11-9 10:34
冷门银行里有没有啥活动多多,方便薅羊毛的呢
偶尔会有,但大部分时间啥也没有,占着机构数和总授信,没意思的
亦宸  蓝钻会员  2022-11-9 10:42:36  | 显示全部楼层
交行额度是不是少个零
zhikanbushuohua  钻石会员  2022-11-9 10:43:56  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2022-11-9 05:14
我觉得你说的很有道理,之所以为很有道理,就是因为很有道理,群众的眼睛是雪亮的
zhouzijianjia  钻石会员   楼主| 2022-11-9 11:40:22  | 显示全部楼层
zhikanbushuohua 发表于 2022-11-9 10:43
我觉得你说的很有道理,之所以为很有道理,就是因为很有道理,群众的眼睛是雪亮的
hhhh
zhouzijianjia  钻石会员   楼主| 2022-11-9 11:40:36  | 显示全部楼层
亦宸 发表于 2022-11-9 10:42
交行额度是不是少个零
没有哈哈
zhouzijianjia  钻石会员   楼主| 2022-11-9 11:42:24  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2022-11-9 08:13
山西晋商银行还不错
万象城经常有买购物券的活动到是
艾里奋特  钻石会员  2022-11-9 13:22:01  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-11-9 06:53
花旗、宁波
宁波银行有啥卡推荐吗?