发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问各位飞客大佬,像这种中转航班可以在华盛顿提前取托运行李走吗

18150 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问各位飞客大佬,像这种中转航班可以在华盛顿提前取托运行李走吗?如果可以的话要怎么操作?
感谢各位大佬解答! 请问各位飞客大佬,像这种中转航班可以在华盛顿提前取托运行李走吗
请问各位飞客大佬,像这种中转航班可以在华盛顿提前取托运行李走吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
起风2022-11-9 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Scotch  黑钻会员  2022-11-9 05:05:54  | 显示全部楼层
第一程LHR直飞IAD?那可以的。只要不是preclearance,到美国的第一站必提行李过海关的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lzq_12342022-11-11 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ethan1472022-11-9 08:24
Ethan147  白金会员   楼主| 2022-11-9 08:22:08  | 显示全部楼层
Scotch 发表于 2022-11-9 05:05
第一程LHR直飞IAD?那可以的。只要不是preclearance,到美国的第一站必提行李过海关的。
那请问我需要值机的时候和地勤说嘛?甚至买完票就发邮件说不坐第二程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2022-11-9 11:20
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Ethan147  白金会员   楼主| 2022-11-9 08:24:03  | 显示全部楼层
才发现图片放错了第一程是这个 请问各位飞客大佬,像这种中转航班可以在华盛顿提前取托运行李走吗
Scotch  黑钻会员  2022-11-9 09:09:22  | 显示全部楼层
Ethan147 发表于 2022-11-9 08:22
那请问我需要值机的时候和地勤说嘛?甚至买完票就发邮件说不坐第二程
不需要 你这属于skiplag 说了反而是找事 提了行李过完海关直接开溜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ethan147  白金会员   楼主| 2022-11-9 09:39:10  | 显示全部楼层
Scotch 发表于 2022-11-9 09:09
不需要 你这属于skiplag 说了反而是找事 提了行李过完海关直接开溜
这样空乘不会找人的嘛大佬
danielkwong  终钻会员  2022-11-9 11:26:28  | 显示全部楼层
单程的话,LHR→IAD→JFK,人跟行李都要在华盛顿办理入境手续,行李也要提出来。
但是,这种抛后段的玩法,不要经常用。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ethan1472022-11-10 05:01
Scotch  黑钻会员  2022-11-9 11:36:10  | 显示全部楼层
Ethan147 发表于 2022-11-9 09:39
这样空乘不会找人的嘛大佬
刚注意到你这个是过夜的,搞不好都得分开值机,第二段不值就完事了。而且就算值了第二段,应该也见过机场最后登机叫人吧,人不到只是算你noshow减客而已,然后就没然后了。 当然skiplag的话,不建议登记常旅客号,免得被秋后算账。
竟然不懂大佬级别
Ethan147  白金会员   楼主| 2022-11-9 21:39:09  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-11-9 11:26
单程的话,LHR→IAD→JFK,人跟行李都要在华盛顿办理入境手续,行李也要提出来。但是,这种抛后段的玩法,不要经常用。
好的好的,感谢大佬
Ethan147  白金会员   楼主| 2022-11-9 21:39:42  | 显示全部楼层
Scotch 发表于 2022-11-9 11:36
刚注意到你这个是过夜的,搞不好都得分开值机,第二段不值就完事了。而且就算值了第二段,应该也见过机场最后登机叫人吧,人不到只是算你noshow减客而已,然后就没然后了。 当然skiplag的话,不建议登记常旅客号,免得被秋后算账。
这样子航司还会有什么惩罚措施嘛大佬?
Ethan147  白金会员   楼主| 2022-11-9 21:42:51  | 显示全部楼层
如果在华盛顿提前走的话不会对回程JKF-LHR的票有影响吧
Scotch  黑钻会员  2022-11-10 01:12:26  | 显示全部楼层
Ethan147 发表于 2022-11-9 21:42
如果在华盛顿提前走的话不会对回程JKF-LHR的票有影响吧
回程是单独买的么还是同一张票?如果同一张票的话,那就不能跳段了,不坐IAD-JFK这段,后面的JFK-LHR就作废了。
Scotch  黑钻会员  2022-11-10 01:14:23  | 显示全部楼层
Ethan147 发表于 2022-11-9 21:39
这样子航司还会有什么惩罚措施嘛大佬?
跳的多了可能问找你算帐要钱,一两次应该懒得管你。不过如果真这么玩,切勿登记常旅客号。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
milanohero  白金会员  2022-11-10 03:59:41  | 显示全部楼层
反正美国入关第一站都要提行李 你拎起来溜掉就好了 也不要吱声
至于甩尾 以前aa和lh都起诉过旅客这么干 不过一两次也管不了 真查到你了 你完全可以谎称身体不适或者(隔夜行程)睡过头去坐火车了 (不如直接说落地自检covid+) lol
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ethan147  白金会员   楼主| 2022-11-10 04:16:36  | 显示全部楼层
Scotch 发表于 2022-11-10 01:12
回程是单独买的么还是同一张票?如果同一张票的话,那就不能跳段了,不坐IAD-JFK这段,后面的JFK-LHR就作废了。
好吧好吧,谢谢大佬!
Ethan147  白金会员   楼主| 2022-11-10 05:02:48  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2022-11-10 03:59
反正美国入关第一站都要提行李 你拎起来溜掉就好了 也不要吱声至于甩尾 以前aa和lh都起诉过旅客这么干 不过一两次也管不了 真查到你了 你完全可以谎称身体不适或者(隔夜行程)睡过头去坐火车了 (不如直接说落地自检covid+) lol
可是回程的JFK-LHR的票是不是就作废了
danielkwong  终钻会员  2022-11-10 09:55:13  | 显示全部楼层
Ethan147 发表于 2022-11-10 05:02
往返票啊,那没办法了,要全程都飞才行。
中间甩段会导致后续行程无法使用。
milanohero  白金会员  2022-11-11 01:12:56  | 显示全部楼层
Ethan147 发表于 2022-11-10 05:02
姐姐 这么重要的信息你不早说
当然作废
那你第二天还是把行李留在酒店 去一趟纽约吧 再买张火车/大巴/机票回来 反正也不算太贵
可以考虑nyc所有机场到dc所有机场 总会有低价票 就算没有 amtrak的acela也不会有太贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ethan1472022-12-12 17:02