发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近的行程分享,希望给大家一些帮助

2003 20
最近的行程分享,希望给大家一些帮助
2号国航北京飞昆明(全天国航就剩这一班飞机了),之后转机去版纳,转机时间3个半小时,原来一般是转机不超过4个小时不会有昆明这个行程的信息,现在我发现,3个小时就会有这个行程了
4号因为我怕有弹窗,3天就返回北京,所有昆明飞北京的国航飞机全都没了,只能转机重庆飞北京(重庆有口罩,我特地找的找的航班不超过4小时转机时间的飞北京)
回北京后情况:重庆的行程还是在行程码里面出现了,口罩办各种给我打电话(但是他们信息不知道为什么怎么滞后,我都回来5天了,也就是昨天才开始电话) 最近的行程分享,希望给大家一些帮助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UncleBig2022-11-9 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

HunkHan  蓝钻会员   楼主| 2022-11-9 10:46:27  | 显示全部楼层
另外可以参考我之前的洗里程的帖子  我用成都这个目的地又洗了几万的里程
乘风归来  钻石会员  2022-11-9 10:54:43  | 显示全部楼层
行程显示是不是因为你接打电话了?
HunkHan  蓝钻会员   楼主| 2022-11-9 11:20:06  | 显示全部楼层
乘风归来 发表于 2022-11-9 10:54
还有这层意思?  不是说手机有信号就能改变行程码么
kevin小鱼  黑钻会员  2022-11-9 11:24:45  | 显示全部楼层
滞后的原因是因为你没有按要求第一时间向社区报备,这是大数据派单到社区延迟很多,一般都差不多三天后了
HunkHan  蓝钻会员   楼主| 2022-11-9 11:46:57  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2022-11-9 11:24
滞后的原因是因为你没有按要求第一时间向社区报备,这是大数据派单到社区延迟很多,一般都差不多三天后了
了解了
whtoppy  钻石会员  2022-11-9 13:04:37  | 显示全部楼层
对于重庆转机的事情,社区后来如何处理的?
大大破生  蓝钻会员  2022-11-9 13:17:48  | 显示全部楼层
回来了是不是在家居家三天了
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-11-9 13:18:41  | 显示全部楼层
乘风归来 发表于 2022-11-9 10:54
机场到处是场所码随便一扫就有轨迹。直接下飞机去第三地的话,落地机场所在地有可能不上行程轨迹,登机必上轨迹,不管直飞还是中转。大数据也会关联航信数据。
机场租车离开落地机场去第三地的话,至少不在不刷押金和费用,机场收费和高速付现金,不进休息站的话,4小时内离开所在市不上轨迹。
sjoffice  黑钻会员  2022-11-9 13:28:11  | 显示全部楼层
谢谢分享,很有价值的信息。
cyrocco  蓝钻会员  2022-11-9 13:31:09  | 显示全部楼层
行程码和旅行史是两回事,我连经停半小时都被他们抓到了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HunkHan  蓝钻会员   楼主| 2022-11-9 15:13:18  | 显示全部楼层
whtoppy 发表于 2022-11-9 13:04
对于重庆转机的事情,社区后来如何处理的?
我户口东城的  我让他们转到别的区  估计这个过程需要1天 耗着耗着就过了7天了  没人理我了
HunkHan  蓝钻会员   楼主| 2022-11-9 15:13:52  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2022-11-9 13:17
回来了是不是在家居家三天了
我天天做核酸  说是7天 但是我都回来5天了 还没人给我电话呢
帝都老薛  蓝钻会员  2022-11-9 16:13:15  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2022-11-9 15:13
我天天做核酸  说是7天 但是我都回来5天了 还没人给我电话呢
就怕等他们接到任务直接给你弹窗了,你之前自己居家自己做核酸都不算数了,只有从报备之日开始重新计算,那你就惨了
Imtony  白金会员  2022-11-9 16:13:56  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-11-9 13:18
机场到处是场所码随便一扫就有轨迹。直接下飞机去第三地的话,落地机场所在地有可能不上行程轨迹,登机必上 ...
也不完全是这样,至少我在锡林浩特往返,在锡林机场各种扫场所吗,还刷微信和支付宝买东西,也接打了电话,都没有在行程卡上体现
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-11-9 17:17:36  | 显示全部楼层
Imtony 发表于 2022-11-9 16:13
也不完全是这样,至少我在锡林浩特往返,在锡林机场各种扫场所吗,还刷微信和支付宝买东西,也接打了电话,都没有在行程卡上体现
是的,每个地方大数据提取行程轨迹的方式都不一样。越大的城市,北上广深想中转或者4h内自驾离开不留痕迹很难,小城市会好很多
princeminagy  蓝钻会员  2022-11-9 17:26:54  | 显示全部楼层
关于几小时上行程卡我有经验,主要是跟运营商有关,我移动联通电信的号都有,移动非常容易接个电话就上行程卡,联通别说4小时了,有时候半天都没上行程,电信介于两者之间,比价玄学。
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-11-9 20:52:32  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2022-11-9 17:26
关于几小时上行程卡我有经验,主要是跟运营商有关,我移动联通电信的号都有,移动非常容易接个电话就上行程卡,联通别说4小时了,有时候半天都没上行程,电信介于两者之间,比价玄学。
知道了,那以后支付宝绑联通的卡,健康码弹行程的时候弹联通号就行了。
飞客1977635  金卡会员  2022-11-9 22:30:57  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2022-11-9 10:46
另外可以参考我之前的洗里程的帖子  我用成都这个目的地又洗了几万的里程
北京也可以洗,现在的情况,一定会继续更新免费取消时间,就这几天