发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简单说一下长沙梅溪湖豪华精选吧

1956 33
没怎么拍图,1呢作为一家豪华精选品牌装修的跟万豪,喜来登, 甚至高配万怡差不多就已经没什么拍照片留念的欲望了。
在硬件毫无特色的情况下, 这样的地理位置,餐饮体验, 低入住率也是非常正常的事情了。
(迟早摘牌)
至于豪华精选品牌,为什么在中国一直水土不服其实最大的原因我觉得老酒店改造成本远远大于造一家新的酒店, 不是不想改, 老板们也都知道的, 造个新的酒店还能拿块地,可是改造老酒店又是图啥呢? (举个例子在杭州最好的例子就是大华饭店,或者黄龙饭店,改造成本远远大于建造成本了)
就是因为有这样得过且过的原因在,使得整个豪华精选品牌在细节上根本不能看。
1,LC最注重的Destination体验,前台根本一问三不知,甚至金钥匙礼宾连周边推荐和餐饮体验都说不出,大哥这里可是长沙啊……随便来个火锅店都行啊。
2,早餐要个双份浓缩… 给你拿马克杯来装, 美式还是马克杯, 拿铁也是马克杯, 茶还是老演员马克杯…… 实现多种专用杯具就很难吗? 在喜来登也许很难,但是在豪华精选也很难吗?
3, 豪华精选等特有的品牌服务均无法得到满足… 简单说一下长沙梅溪湖豪华精选吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
邂逅世界2022-11-13 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2022-11-10 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2022-11-9 22:49
xyh191812022-11-9 20:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

twl1989  钻石会员  2022-11-9 18:47:14  | 显示全部楼层
这家别提了,,,住了一次,,,一言难尽,,反正以后肯定不会选他
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2022-11-9 18:52:29  | 显示全部楼层
twl1989 发表于 2022-11-9 18:47
这家别提了,,,住了一次,,,一言难尽,,反正以后肯定不会选他
附近金茂府已经卖光了,估计马上就要摘牌了吧
lingyunfx  钻石会员  2022-11-9 19:02:16  | 显示全部楼层
之前住过高卡专用客房,感觉还可以,毕竟价格就那样,确实对不起豪华精选的牌子,挂个JW更合适吧
QNMLGB  黑钻会员  2022-11-9 19:10:18  | 显示全部楼层
感谢分享
QNMLGB  黑钻会员  2022-11-9 19:10:20  | 显示全部楼层
感谢分享
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2022-11-9 19:10:46  | 显示全部楼层
lingyunfx 发表于 2022-11-9 19:02
之前住过高卡专用客房,感觉还可以,毕竟价格就那样,确实对不起豪华精选的牌子,挂个JW更合适吧
嗯,JW也不行…… 感觉Westin差不多
batluffy  钻石会员  2022-11-9 19:15:30  | 显示全部楼层
印象最深的是它家的早餐真不行……
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2022-11-9 19:36:00  | 显示全部楼层
batluffy 发表于 2022-11-9 19:15
印象最深的是它家的早餐真不行……
只是不行这么简单?
batluffy  钻石会员  2022-11-9 20:26:27  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2022-11-9 19:36
只是不行这么简单?
它家口碑也没多好,所以期望值并没有放很高。
薄荷味车间主任    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2022-11-9 21:24:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
行李先行服务,在豪华精选酒店品牌体系内,确保您的行李会优先达到下一站。  并且全部呈现在衣柜内。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Citypower2023-2-1 15:39
后会无7.  钻石会员  2022-11-9 22:17:06  | 显示全部楼层
房价决定一切,国内的lc定价对标威斯汀
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2022-11-9 22:32:07  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2022-11-9 22:17
房价决定一切,国内的lc定价对标威斯汀
有时候还不到
Jenerly贝  终钻会员  2022-11-9 22:42:46  | 显示全部楼层
他家虽然服务不咋样,硬件设计比喜来登万豪之类的还是强一些的
leigh1913  终钻会员  2022-11-9 22:49:22  | 显示全部楼层
lc在国内不太行
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2022-11-10 08:19:55  | 显示全部楼层
全景套房还不错
kris_chen  蓝钻会员  2022-11-10 08:47:39  | 显示全部楼层
暑假旺季他们家快赚肿了 怎么可能生意不好,十天差不多十一天发满房信息的 这家我住的稍多 在前台见过不少直接现金定套的
还在大厅巴黎水 fuji任拿 升房也算大方 不过可能入住率高价格又自信了点 ,在700以下我是愿意住的