发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家浦发ae白酒店权益谨慎选择深圳瑞吉这个抠货,说是携程预订的不给会员礼遇,已经反馈客服

1925 16
大家浦发ae白酒店权益谨慎选择深圳瑞吉这个抠货,说是携程预订的不给会员礼遇,已经反馈客服。不知道是不是培训没到位,那个前台还理直气壮地让我去万豪客服投诉,真是醉了❌❌ 大家浦发ae白酒店权益谨慎选择深圳瑞吉这个抠货,说是携程预订的不给会员礼遇,已经反馈客服

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
不用胸口碎大石2022-11-10 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2022-11-9 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pengpoly2022-11-9 23:28
沫羽倹d2022-11-9 23:14
iFengHZ 2022-11-9 23:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Silencesky  终钻会员  2022-11-9 23:08:49  | 显示全部楼层
不错,楼主发财
蓝Gz  白金会员  2022-11-9 23:26:18  | 显示全部楼层
我在成都W也遇到这个情况,用招行300预定的,说是协议里注明了没有待遇,后面找万豪客服,客服跟我说以酒店为准,真是醉了,懒得撕了
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mrz810  钻石会员   楼主| 2022-11-10 00:09:12  | 显示全部楼层
蓝Gz 发表于 2022-11-9 23:26
我在成都W也遇到这个情况,用招行300预定的,说是协议里注明了没有待遇,后面找万豪客服,客服跟我说以酒店为准,真是醉了,懒得撕了
遇上不管事的客服有点惨,我这个客服帮我反馈酒店了
Alexlihk  黑钻会员  2022-11-10 00:15:21  | 显示全部楼层
恭喜,没有问候,欢迎礼就10000分了
说好的亚太地区有待遇呢
Alexlihk 发表于 2022-11-10 00:15
恭喜,没有问候,欢迎礼就10000分了
第三方在亚太区有待遇,但不参与礼遇保障条款(参照ihg大使积分房,理论上有升级,但不升级没有补偿
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-11-10 01:57:49  | 显示全部楼层
ota权益不是条款没了吗
谁舍得改变  蓝钻会员  2022-11-10 08:42:50  | 显示全部楼层
招行成都w预订里面特别说明了不给待遇,其它的w就没有这个说明。不理解
希尔顿旅享家  蓝钻会员  2022-11-10 09:15:43  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-11-10 01:57
ota权益不是条款没了吗
一直都有 不信可以自己问客服
Federinka  终钻会员  2022-11-10 11:36:27  | 显示全部楼层
好恶心啊
longooyue  钻石会员  2022-11-10 17:15:26  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-11-10 09:15
一直都有 不信可以自己问客服
2.1.f. 不合资格的房价。 “不合资格的房价”是指会员在参与计划酒店的客房住宿时支付的没有资格获得积分或里程的房价,不合资格的房价是通过以下方法预订时的房价:
4.1.c  尊贵级别会籍礼遇适用于合资格的房价(如第2.1.e条所述,仅适用于会员,且仅适用于尊贵级别会员入住的单一客房)。
假如一定要前台**我认为是没有条款支持的,顶多客服表达不快。
conan617  黑钻会员  2022-11-10 17:59:32  | 显示全部楼层
longooyue 发表于 2022-11-10 17:15
2.1.f. 不合资格的房价。 “不合资格的房价”是指会员在参与计划酒店的客房住宿时支付的没有资格获得积分或里程的房价,不合资格的房价是通过以下方法预订时的房价:4.1.c尊贵级别会籍礼遇适用于合资格的房价(如第2.1.e条所述,仅适用于会员,且仅适用于尊贵级别会员入住的单一客房)。假如一定要前台**我认为是没有条款支持的,顶多客服表达不快。
是的,沒有條款支持第三方非合資格房價也有待遇