发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好久没有见过像海口威斯汀一样的烂店了

2670 45
钛金卡 入住前app聊天和酒廊致电问房型喜好 我均表达希望升级到江河胜景套房
入住日 app显示活力外滩套 在官网售价上 这个房型还不如他们行政房贵
办入住 前台第一句
“房间还没好 给你换个大床房吧”
我说我可以等 另外江海胜景套可以升级吗?
“卖没了”
我说那好吧 我等等外滩套
然后这个前台不知道哪里又变出来一个江海套??说你去酒廊等房吧
等了一个半小时 进去主管还在查房 走了之后发现 好家伙 洗手间 衣帽间镜子两侧的灯均有一个是坏的(如图)
这查房查了个什么呢?
晚上欢乐时光 酒只有一瓶白葡萄酒一瓶红葡萄酒(万怡的hh都比这强吧?)
早饭 三个热菜 凑近一看 一个炒面一个炒饭一个炒青菜(万枫的早餐都比这强吧?)
吃完早饭 我app跟客服说需要拿两个刮胡刀 需要延退 便出门了 下午回来 依旧没送 且房卡未到4点就失效了
今天是退房第四天第五天 snp还没到

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Karl丶小武2023-4-19 03:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2022-11-24 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2022-11-11 10:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

NakamotoYuta  钻石会员  2022-11-10 10:01:22  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈笑死人
zk208  蓝钻会员  2022-11-10 10:04:22  | 显示全部楼层
现在会员满地都是,我小白金也是老实上券,谈心套房越来越难了,酒店也想卖出去多赚点钱不是
没有get到,最后不是也给了江河套吗?灯坏了反馈就完了,综上我觉得是预期太高了,降低预期才能带来快乐
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2022-11-10 11:13:30  | 显示全部楼层
NakamotoYuta 发表于 2022-11-10 10:01
哈哈哈哈哈笑死人
还有个跟值班经理的短信记录没放 就这还让我下次来提前找他安排… 好久没有见过像海口威斯汀一样的烂店了
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2022-11-10 11:14:03  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2022-11-10 10:04
现在会员满地都是,我小白金也是老实上券,谈心套房越来越难了,酒店也想卖出去多赚点钱不是
你眼里是除了套房其他问题都看不到吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不是小号是大号2022-11-14 00:44
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2022-11-10 11:14:31  | 显示全部楼层
我是谁?杰尼龟 发表于 2022-11-10 11:00
没有get到,最后不是也给了江河套吗?灯坏了反馈就完了,综上我觉得是预期太高了,降低预期才能带来快乐
?你怎么不说不住酒店就没这些破事啊
Dovi先生  白金会员  2022-11-10 11:52:12  | 显示全部楼层
熟客表示他家还行,每次不用沟通直接给套。。
yinw2013  黑钻会员  2022-11-10 12:00:00  | 显示全部楼层
他家早餐刚吃过,有鲜榨果汁有河粉,对我来说就还可以了。而且还有很少见的蓝纹奶酪呃。蛋挞水平也不错,打了杯冰拿铁杯子还挺精致,可能你比较看重热菜吧。但是对于一家威斯汀,还算过得去。
灯坏了可能就是查房的时候重点没放在那没看出来,估计重点放在卫生上了吧,毕竟卫生类投诉比较多。
最后给了江河套还算可以的了,我也是打电话问的时候说给活力套,最后到店(深夜到店)给江河套了。
房卡的延迟退房,如果你没有在一入住的时候叫他做好,那临时说的话都是需要重新去前台做一下房卡的。
我不喜欢他家,因为不喜欢他家的装修风格也对那个View无感,但是你说的几个问题反而还好。最差的可能是HH,对于一家威斯汀来说这个HH确实不丰盛。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
星のカービィ2023-4-21 00:10
cancandoit2022-12-29 10:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
邪恶的小瓶子2022-11-10 13:40
ifengx  黑钻会员  2022-11-10 12:21:43  | 显示全部楼层
hhhh
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
帝都老薛  蓝钻会员  2022-11-10 13:35:10  | 显示全部楼层
我就想到一个问题,要是房管查完房发现灯具坏了告诉你,这个套房不能住,目前套房没有了,给你们普通房住,那你是选择这个灯具坏了的套房那,还是选择灯具好的普通房那,
鲜花 (14朵) 鲜花榜
会说话的飞鱼2023-4-9 10:04
cheneyC2023-3-27 10:32
John1232023-1-5 10:52
flyingbjpp2022-12-11 23:27
fightstrike2022-12-8 17:53
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2022-11-10 13:45:54  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2022-11-10 13:35
我就想到一个问题,要是房管查完房发现灯具坏了告诉你,这个套房不能住,目前套房没有了,给你们普通房住,那你是选择这个灯具坏了的套房那,还是选择灯具好的普通房那,
正常逻辑是上报 然后酒店问我接不接受
萝卜321  钻石会员  2022-11-10 14:35:59  | 显示全部楼层
我觉得还行,中规中矩,给套就不错了
从不日白  钻石会员  2022-11-10 15:00:35  | 显示全部楼层
默认是升级 活力外滩套,这才是基础套 , 江河胜景套 不属于 基础套,他不给你升级也不算小气
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2022-11-10 15:06:14  | 显示全部楼层
萝卜321 发表于 2022-11-10 14:35
我觉得还行,中规中矩,给套就不错了
给套不过是满足最基本的会员权益罢了 而且现在口罩这么严重 海南哪儿来的人
Mr.Salmon  钻石会员  2022-11-10 15:55:26  | 显示全部楼层
他们家附近那个味道臭得不行
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2022-11-10 16:33:43  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2022-11-10 15:00
默认是升级 活力外滩套,这才是基础套 , 江河胜景套 不属于 基础套,他不给你升级也不算小气
基础套序列比行政房还低?
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2022-11-10 16:33:49  | 显示全部楼层
Mr.Salmon 发表于 2022-11-10 15:55
他们家附近那个味道臭得不行
啥味道
Federinka  终钻会员  2022-11-10 17:12:12  | 显示全部楼层
你ci时让她把房卡做到4点不就行了,提一句的事儿,这也算槽点?