发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚柏悦居然翻脸不认之前的承诺

11784 105
星夜长歌  黑钻会员  2022-11-10 12:45:55  | 显示全部楼层
申邃 发表于 2022-11-10 12:12
这家柏悦前厅部经理吕成龙Michael 特别差劲 永远说休假当缩头乌龟
记下他的名字 下次去会会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客废客2022-11-11 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
銃君  黑钻会员  2022-11-10 12:54:39  | 显示全部楼层
这家不知道为什么一直被吹服务多好多好,大陆ph旗舰…真的服务拉的不行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
freasknight2022-11-11 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hibon  蓝钻会员  2022-11-10 13:08:50  | 显示全部楼层
所谓下次入住XXX就是扯淡,真有诚意的话为什么不这次解决好?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不想睡觉  蓝钻会员  2022-11-10 13:14:20  | 显示全部楼层
同志仍需努力 发表于 2022-11-10 12:14
这操作属实掉范儿,我就算吃汉堡王外卖少了东西,别人口头承诺下次补都从没失信过,这么大一个酒店玩这出是真让人反感。所以下次记得提前打开录音。
汉堡王可比凯悦nb多了哈哈哈哈 不是一个档次的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mrz810  钻石会员  2022-11-10 13:27:13  | 显示全部楼层
这才半年前,本人肯定会记着的,真是脸都不要了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
落苏Cheers  黑钻会员  2022-11-10 13:42:17  | 显示全部楼层
口头的不实现你也不好说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nice  黑钻会员   楼主| 2022-11-10 14:02:23  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2022-11-10 13:42
口头的不实现你也不好说
是的叫我拿出证据呵呵太滑稽了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我在北京柏悦也遇到过类似的,第一次入住酒店装修被吵的没法休息说下次升套补偿,第二次去给05房说已经是升房补偿了(我本来就是环球客,本来就能随便升这房型。。。)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nice  黑钻会员   楼主| 2022-11-10 14:16:11  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2022-11-10 14:02
我在北京柏悦也遇到过类似的,第一次入住酒店装修被吵的没法休息说下次升套补偿,第二次去给05房说已经是升房补偿了(我本来就是环球客,本来就能随便升这房型。。。)
我当场取消订单不住了不带这么欺负人的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巨大的虾米  蓝钻会员  2022-11-10 15:28:36  | 显示全部楼层
10年前三亚瑞机也给我过承诺 但是后来的10年我就再也没去过
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我要开始了2022-11-12 07:29
wangdatou2009  钻石会员  2022-11-10 15:48:13  | 显示全部楼层
所有都需要邮件 短信 文字承诺 国内这些酒店业者部分属实素质有问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Salmon  钻石会员  2022-11-10 15:53:29  | 显示全部楼层
(°_°)… 这家之前答应给我至尊海景套,后来应允了,下次有服务补偿,让人在系统里备注下或者加个gsm 公用工作微信留记录。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
戏剧2022-11-11 08:13
CZK  钻石会员  2022-11-10 16:03:37  | 显示全部楼层
哟,这就是我喜闻乐见的帖子。
我一直喜欢的三亚柏悦,自从深圳瑞吉那帮**团队过来后,把三亚柏悦弄得乌烟瘴气,用万豪集团对客人的那副嘴脸来对付柏悦的客人,这家酒店的总经理马来西亚人,从深圳瑞吉过来,还有那个afom叫Merry,人家可是GM的人,牛哄哄,我积分换的房间,有一天我要提前退房走人,我跟Merry说因为昨天半夜朋友发高烧42度,去了发热门诊,现在黄码了,为了不给你们酒店添堵,我们要提前退房回去看医生,因为三亚的医疗不太好,人家上来不是关心,而是直接说:你拿你昨天挂号的证据过来给我看,否则你要提前退房的话,积分不退。
我特么…不退就不退啊,一晚25000分算个球,我又不是没这个能力挣到这个住个酒店的钱,最后我还是把各种病历丢给她了,我说,积分你也别退了,我也不差你那点积分,别拿万豪对客人那副嘴脸用在柏悦。我退房出门后,直接打电话点名投诉她。反正以后我再住这家酒店我再不痛快我就继续投诉她。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
记忆2023-4-4 15:27
下木4562023-1-2 22:04
大呆呆2022-12-15 15:41
yuheng19912022-12-14 22:55
Yurika2022-12-13 19:51
CZK  钻石会员  2022-11-10 16:05:41  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-11-10 12:44
三亚柏悦前厅部经理特别差劲....也不知道怎么当上FOM的....简直是三亚柏悦的毒*瘤...
因为他们都是深圳瑞吉过来的啊,你不能奢求在万豪的团队里得到凯悦的水准。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CZK  钻石会员  2022-11-10 16:07:44  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2022-11-10 12:41
我住了这么多家从来没有说不认账的,这还是柏悦真是下头
不是柏悦的锅,是万豪集团过来的人把柏悦弄得乌烟瘴气,原来三亚柏悦悦厅的餐厅经理在那儿从开业干到他们这些团队来,人家姑娘在他们来了后被迫离职。这帮人老下头了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我要开始了2022-11-12 07:30
bonvoyage0232022-11-10 17:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CZK  钻石会员  2022-11-10 16:10:24  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2022-11-10 12:54
这家不知道为什么一直被吹服务多好多好,大陆ph旗舰…真的服务拉的不行
那是以前,不是现在,现在人家改名叫万豪集团了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客废客2022-11-11 02:36
Nice  黑钻会员   楼主| 2022-11-10 16:14:14  | 显示全部楼层
Mr.Salmon 发表于 2022-11-10 15:53
(°_°)… 这家之前答应给我至尊海景套,后来应允了,下次有服务补偿,让人在系统里备注下或者加个gsm 公用工作微信留记录。
还是她主动offer的,她说完大概是没在系统备注,然后现在不承认之前promise过,呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2022-11-10 16:45:19  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2022-11-10 16:05
因为他们都是深圳瑞吉过来的啊,你不能奢求在万豪的团队里得到凯悦的水准。
怪不得....深圳瑞吉的团队过来的...难怪服务这么差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
appleICE  钻石会员  2022-11-10 17:04:20  | 显示全部楼层
这家我19年给了低分问卷,酒店打回来说要补偿。后来21年初来住,回了欢迎邮件提这个事,给我升了至尊海景套。那时候是不是还没换人……
鲜花 (1朵) 鲜花榜