发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚柏悦居然翻脸不认之前的承诺

11773 105
Mr.Salmon  钻石会员  2022-11-10 17:27:21  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2022-11-10 16:05
因为他们都是深圳瑞吉过来的啊,你不能奢求在万豪的团队里得到凯悦的水准。
深圳瑞吉很多人都走了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客废客2022-11-11 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Salmon  钻石会员  2022-11-10 17:27:48  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2022-11-10 16:03
哟,这就是我喜闻乐见的帖子。我一直喜欢的三亚柏悦,自从深圳瑞吉那帮**团队过来后,把三亚柏悦弄得乌烟瘴气,用万豪集团对客人的那副嘴脸来对付柏悦的客人,这家酒店的总经理马来西亚人,从深圳瑞吉过来,还有那个afom叫Merry,人家可是GM的人,牛哄哄,我积分换的房间,有一天我要提前退房走人,我跟Merry说因为昨天半夜朋友发高烧42度,去了发热门诊,现在黄码了,为了不给你们酒店添堵,我们要提前退房回去看医生,因为三亚的医疗不太好,人家上来不是关心,而是直接说:你拿你昨天挂号的证据过来给我看,否则你要提前退房的话,积分不退。我特么…不退就不退啊,一晚25000分算个球,我又不是没这个能力挣到这个住个酒店的钱,最后我还是把各种病历丢给她了,我说,积分你也别退了,我也不差你那点积分,别拿万豪对客人那副嘴脸用在柏悦。我退房出门后,直接打电话点名投诉她。反正以后我再住这家酒店我再不痛快我就继续投诉她。
那个gm 已经走了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
銃君  黑钻会员  2022-11-10 17:48:46  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2022-11-10 16:03
哟,这就是我喜闻乐见的帖子。我一直喜欢的三亚柏悦,自从深圳瑞吉那帮**团队过来后,把三亚柏悦弄得乌烟瘴气,用万豪集团对客人的那副嘴脸来对付柏悦的客人,这家酒店的总经理马来西亚人,从深圳瑞吉过来,还有那个afom叫Merry,人家可是GM的人,牛哄哄,我积分换的房间,有一天我要提前退房走人,我跟Merry说因为昨天半夜朋友发高烧42度,去了发热门诊,现在黄码了,为了不给你们酒店添堵,我们要提前退房回去看医生,因为三亚的医疗不太好,人家上来不是关心,而是直接说:你拿你昨天挂号的证据过来给我看,否则你要提前退房的话,积分不退。我特么…不退就不退啊,一晚25000分算个球,我又不是没这个能力挣到这个住个酒店的钱,最后我还是把各种病历丢给她了,我说,积分你也别退了,我也不差你那点积分,别拿万豪对客人那副嘴脸用在柏悦。我退房出门后,直接打电话点名投诉她。反正以后我再住这家酒店我再不痛快我就继续投诉她。
有很多个afom吗?我两周前去afom不叫Merry啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
知道英文名吗?是不是我的ID
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Angelina_dding  钻石会员  2022-11-10 18:09:09  | 显示全部楼层
Mr.Salmon 发表于 2022-11-10 17:27
那个gm 已经走了
现任叫黎佳帅吧,记不清了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nice  黑钻会员   楼主| 2022-11-10 18:22:47  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2022-11-10 17:48
有很多个afom吗?我两周前去afom不叫Merry啊
还有lily
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nice  黑钻会员   楼主| 2022-11-10 18:22:57  | 显示全部楼层
追逐追逐影子的人 发表于 2022-11-10 18:08
知道英文名吗?是不是我的ID
哈哈哈好像是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
看评论区才知道换团队了,怪不得上个月去感觉值班经理那么一言难尽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Salmon  钻石会员  2022-11-10 20:12:23  | 显示全部楼层
Angelina_dding 发表于 2022-11-10 18:09
现任叫黎佳帅吧,记不清了
之前那个马来西亚的 Mr. yap 早走啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
銃君  黑钻会员  2022-11-10 21:38:11  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2022-11-10 18:22
还有lily
也不叫这个hhh
孤蓝  白金会员  2022-11-10 22:13:49  | 显示全部楼层
appleICE 发表于 2022-11-10 17:04
这家我19年给了低分问卷,酒店打回来说要补偿。后来21年初来住,回了欢迎邮件提这个事,给我升了至尊海景套。那时候是不是还没换人……
21年秋天换的这群没有服务精神的家伙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
栗子泥2022-11-13 03:03
孤蓝  白金会员  2022-11-10 22:16:39  | 显示全部楼层
21年秋天他们就“入蛀”了,给朋友订积分房,还打电话钓鱼呢,这群家伙很不简单呢,怀念前FOM,Chrisitina团队还在的时候
鲜花 (1朵) 鲜花榜
栗子泥2022-11-13 03:03
roy3dong  蓝钻会员  2022-11-10 22:33:41  | 显示全部楼层
能让这帮瑞吉团队的**滚回去吗?还我柏悦的净土
鲜花 (1朵) 鲜花榜
栗子泥2022-11-13 03:04
Nice  黑钻会员   楼主| 2022-11-10 22:58:06  | 显示全部楼层
孤蓝 发表于 2022-11-10 22:16
21年秋天他们就“入蛀”了,给朋友订积分房,还打电话钓鱼呢,这群家伙很不简单呢,怀念前FOM,Chrisitina团队还在的时候
钓鱼是要封你的号吧真沙币
Funnyfanny  金卡会员  2022-11-11 01:11:10  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2022-11-10 12:01
会员中心没办法的,取消订单去万豪集团
会员中心有用!如果你说的是真实的他们可以给酒店施加压力的,之前酒店不人道不给我免费取消,我投诉到了会员中心,他们立马免费取消了还送了一张下午茶券。好像会员中心会记录每个酒店的投诉,酒店希望会员中心撤销记录就会跟他们协商。
只喝酱油  黑钻会员  2022-11-11 01:39:09  | 显示全部楼层
6月底住的三亚ph,感受和前几年的差别真是天差地别,加了600多一晚升级到至尊海景套,加床还收了好几百这些都算了,第一天房间空调漏水,是那种整块地面全漏湿的那种,半夜来维修,没说啥,第二天发现空调不制冷了,和我说维修时候管道没装好,热了一晚上。第三天来台风,整个酒店全在漏水,第四天住的那层楼电梯坏了,走消防梯走到顶楼门锁了。住了一周到第五天的时候早餐厅还在和我说这个餐厅只给高级会员和别墅客人用餐,我tm。有个小男孩管家送了个清补凉过来,送来的时候还和我说这个餐厅要卖一百多,感觉和施舍似的。应该说三年前的三亚ph服务让人称赞,三年以后服务一塌糊涂。我从来对服务没啥要求都被气了几次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CFK2022-11-12 12:57
CZK  钻石会员  2022-11-11 05:24:11  | 显示全部楼层
孤蓝 发表于 2022-11-10 22:16
Christina毛琴可是三亚柏悦开业的时候就在的了,她现在在乌镇阿丽拉,还有当年他们的HM杨荣,简直就是三亚柏悦的巅峰。
CZK  钻石会员  2022-11-11 05:39:34  | 显示全部楼层
Mr.Salmon 发表于 2022-11-10 17:27
深圳瑞吉很多人都走了
啊?啥时候走的啊?我6月7月住的时候他们还在啊。
Nice 发表于 2022-11-10 14:16
我当场取消订单不住了不带这么欺负人的
主要是微信小程序订的,不好取消……之后是打算再也不去了
appleICE  钻石会员  2022-11-11 08:06:33  | 显示全部楼层
孤蓝 发表于 2022-11-10 22:13
21年秋天换的这群没有服务精神的家伙
难怪了,真无语