发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚柏悦居然翻脸不认之前的承诺

11788 105
孤蓝  白金会员  2023-2-13 20:07:35  | 显示全部楼层
胖羽哥 发表于 2023-2-7 20:10
什么叫钓鱼
想办法让客人承认花钱买的
Frozenocean  白金会员  2023-2-13 20:24:06  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2022-11-10 16:07
不是柏悦的锅,是万豪集团过来的人把柏悦弄得乌烟瘴气,原来三亚柏悦悦厅的餐厅经理在那儿从开业干到他们这些团队来,人家姑娘在他们来了后被迫离职。这帮人老下头了。
万豪的人谁叫过的?你叫过来的?还谁的锅,**逼哄哄要不请你去当总经理
CZK  钻石会员  2023-2-14 02:21:25  | 显示全部楼层
Frozenocean 发表于 2023-2-13 20:24
万豪的人谁叫过的?你叫过来的?还谁的锅,**逼哄哄要不请你去当总经理
你快点给我发offer啊,拜托你咯,我倒是想当他们的总经理啊。你装个*啊。
CZK  钻石会员  2023-2-14 02:25:50  | 显示全部楼层
Frozenocean 发表于 2023-2-13 20:24
这个论坛还不给骂凯悦了?有本事你也明年春节一起住两个晚上的三亚柏悦花个5万块给我看看啊? 三亚柏悦居然翻脸不认之前的承诺
CZK  钻石会员  2023-2-14 02:38:12  | 显示全部楼层
三亚柏悦我骂归骂啊,我骂完了不影响我在三亚柏悦继续消费啊,不影响我喜欢它啊,你倒是在三亚柏悦花点钱再来diss我啊,你一分钱都没花在三亚柏悦还来diss我?我替三亚柏悦谢谢你。
CZK  钻石会员  2023-2-14 02:44:53  | 显示全部楼层
我骂的人现在已经离职了不干酒店了,有本事你倒是把人家安排回来三亚柏悦当总经理给我看看啊。
Frozenocean  白金会员  2023-2-14 16:47:25  | 显示全部楼层
是你在这BB半天,还比,比个*,我花没花钱还要通知你啊?