广发之前活动抽到的不可延期版携程礼品卡

1040 9
广发的刷刷刷和发发发活动,大家应该或多或少都抽到过小额的携程礼品卡,估计因为是广发低价采购的,这些卡的有效期短而且也不可延期(联系携程和广发会互相推诿)。不小心绑定到了自己的账户后,也基本断了转手变现的渠道。我手里就有加起来大概五六十的这些卡,有一部分是前几天到期,因为没有刚需(包括打车也没有需求),就一直没用,但是白白过期心里也不太爽啊,先搜索了一下本站,注意到有人提到可以买过期退的酒店团购并且亲测成功的例子。但是我翻了下酒店团购的价格,便宜的一般也在200左右,也就是说用完礼品卡余额后需要自己再另外补足,虽然到时候也可以退,但是还是觉得麻烦。后来注意到景点门票也有不少可以标着过期退的,我就买了一张便宜的游船票,50多块,想着要是退回来礼品卡没有延期也认了。
我是在礼品卡过期前一天用礼品卡预订礼品卡过期后一天的票,看了下规则说是在没有用这个票,在两个工作日之后会自动取消订单退回支付的款项。刚好今天是两个工作日了,下午收到推送消息说订单取消退回xx元,点进去一看退回的礼品卡已经自动延长了大概是180天的有效期。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

小贰灬上酒  白金会员  2022-11-20 21:46:53  | 显示全部楼层
学习了
飞客2341014  钻石会员   楼主| 2022-11-20 22:13:30  | 显示全部楼层
希望对你有帮助哈
liu_flyert  蓝钻会员  2023-1-19 21:04:31  | 显示全部楼层
感谢,请问买哪个船票可以过期退,找了几个没发现。
飞客2341014  钻石会员   楼主| 2023-1-19 23:38:25  | 显示全部楼层
liu_flyert 发表于 2023-1-19 21:04
感谢,请问买哪个船票可以过期退,找了几个没发现。
你可以去看下杭州的西湖游船票
liu_flyert  蓝钻会员  2023-1-20 08:56:04  | 显示全部楼层
飞客2341014 发表于 2023-1-19 23:38
谢谢
罗马依然  白金会员  2023-3-1 01:34:49  | 显示全部楼层
飞客2341014 发表于 2023-1-19 23:38
好像没有过期退,
现在都是随时退。
自己操作退的话好像不能延期
飞客2341014  钻石会员   楼主| 2023-3-6 16:09:36  | 显示全部楼层
罗马依然 发表于 2023-3-1 01:34
好像没有过期退,
现在都是随时退。
自己操作退的话好像不能延期
确实,现在都没有过期退了,只有随时退了。但是等那个预订的船票过期了去手动退掉还是会延长一段有效期的。要注意的是退订的日期需要超过卡的有效期,如果你退订的日期还在有效期内,是不会延长的,我试过。最好么就是及时用掉或者(在还没绑定的情况下)转手掉,就不用老是惦记着这是了