发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全国仅有四间分号的安麓酒店,我替你们睡了两间分号

2326 43

一、 概览 | Overview

酒店综合指数:五星好评⭐⭐⭐⭐⭐
综合评价:中国旅游协会会长、世界旅游联盟主席段强先生与安缦、吉合睦创始人Adrian Zecha先生一拍即合于2011年成立“安麓” 品牌。
安麓生发于中华古老的仁心文化,立志以其为灵感,《品牌范式》为体,创一“仁心宇宙”。呈予人们别致而深远的生活方式,成为值得尊敬的生活方式美哲家。
每一间安麓分号,都是行走的博物馆。作为安缦酒店的姊妹,目前国内只有四间分号,其中本熊已经睡过绍兴安麓酒店,今天入住的是千岛湖安麓酒店,一路开车经过千岛湖的美景,寻觅酒店的藏身处。酒店依湖而建,独享一片湖。 全国仅有四间分号的安麓酒店,我替你们睡了两间分号

二、 客房 |  In Room

千岛湖安麓酒店私属岛屿-湖心岛(超级适合航拍),这里一步一景,随手一拍就是大片的视觉。酒店的设计灵感来源于吴冠中先生水墨江南画,形式为白墙黑瓦,宛如景中有画,画中有景!整体建筑设计由马来西亚著名设计师Nicholas Fung(冯智君)先生担纲,在这里可以感受到竹海、茶园、渔民生活等元素穿插于室内与庭院、景观之中,呈现出低调奢华静谧的度假之旅,
千岛湖安麓酒店一共拥有83间宽敞的临湖别墅,本熊入住安麓阁湖景复式双卧泳池院墅,客房面积245平方米,两间卧室都拥有超大的落地窗与湖水咫尺相连,推窗见景,微风拂过湖水的声音,千岛湖安麓酒店太适合远离城市喧嚣,给心灵放个假。而酒店室内设计HBA酒店联合设计有限公司的Connie Puar女士主持千岛湖安麓的室内设计,奢华舒适室内空间,当光透过湖面反射到客房内,与自然无缝融合,独享此时的宁神时光。
酒店贴心的为本熊准备了欢迎水果,酒店的备品具有194年历史的法国著名品牌娇兰GUERLIAN,而且是大瓶装。
客房两间独立卫生间,临湖和临庭院,月色之下就适合躺在浴缸里欣赏着夜景
晚上开夜床的时候,酒店还贴心准备了银耳羹。 全国仅有四间分号的安麓酒店,我替你们睡了两间分号

三、 餐饮 |  Dining

酒店有两间餐厅,晚上在酒店的望湖美食廊就餐,红酒、羊排、沙拉、月光没有什么比此时更浪漫的了。
酒店早餐在湖景全日制餐厅,酒店工作日早餐是点餐形式,非常值得表扬既做到了节约粮食,又很好的控制了成本。
酒店餐厅,超高的屋顶,歇山式的风格,早晨听着清脆鸟声一边吃着早餐,已经好久没有这么放松的感觉。
中午也在这里就餐,来千岛湖安麓酒店一定不要品鉴一下酒店的剁椒千岛湖的鱼头,超级好吃!酒店餐厅的出品无论是味道还是摆盘都是值得体验的。
隐藏在酒店独立小岛上的茶室非常值体验。 全国仅有四间分号的安麓酒店,我替你们睡了两间分号

四、 设施 |  Facilities

酒店拥有两个泳池,一个室内泳池,一个室外泳池,室外泳池需要坐酒店的小车才可以到达,泳池在一个独立的小岛上超私密的空间,泳池、湖水与天空蓝色融合一体,分分秒秒拍摄出大片的视觉 全国仅有四间分号的安麓酒店,我替你们睡了两间分号

五、 难忘瞬间 |  the Moments

超级难忘的是早上7点钟,在客房内室外泳池,室外温度只有15°下水拍照,也非常开心在酒店遇到老朋友
非常感谢酒店每一位员工细心服务。
下午茶的甜品味道非常值得表扬 全国仅有四间分号的安麓酒店,我替你们睡了两间分号

六、 总结 |  Conclusion

酒店的餐厅非常值得留在酒店体验,精心的出品会融化你的味蕾 全国仅有四间分号的安麓酒店,我替你们睡了两间分号

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
vista7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corollary1991042023-1-30 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30946732023-1-30 14:15
飞客29229972022-11-16 14:13
吴方晓梦-2022-11-15 00:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-11-10 20:53:43  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
Silencesky  终钻会员  2022-11-10 21:57:49  | 显示全部楼层
除了土包子,还是土包子
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2022-11-10 22:04:15  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-11-10 21:57
除了土包子,还是土包子
你洋气就好
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2022-11-10 23:06:00  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2022-11-10 22:06
啧啧
🌝🌝
Creed0911  黑钻会员  2022-11-11 00:01:14  | 显示全部楼层
感谢分享
lithiumsodium  钻石会员  2022-11-11 04:25:43  | 显示全部楼层
四家,多做点功课。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2022-11-11 08:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
Silencesky  终钻会员  2022-11-11 08:05:22  | 显示全部楼层
熊猫游世界PanadaTrip 发表于 2022-11-10 22:04
你洋气就好
没说你啊,激动啥?我说这家安麓的客房景观
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2022-11-11 08:44:25  | 显示全部楼层
插不进乱插 发表于 2022-11-11 02:07
不止三家了
哈哈,我看别人写三家,就没去官网查证
Alin112  黑钻会员  2022-11-11 09:47:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wangapo  终钻会员  2022-11-11 09:52:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2022-11-11 09:55:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
PeterLiuHUST  黑钻会员  2022-11-11 10:06:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-11-11 10:17:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
伍加伊  钻石会员  2022-11-11 10:23:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,分享支持