发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

45元的票价/国产支线飞机的亮点-成都航空 成都-达州EU1993航班一览

17994 49

一、 概览 | Overview

今年底是我国产大飞机C- 919获得国家民航局飞行核准、运营的时刻,这当然令人欢心鼓舞。其时,在C-919投入运营前,我国在支线飞机也在国内运营了很长的时间,这就是国产支线飞机:ARJ21-700。
          ARJ21-700飞机是中国首次按照国际民航规章自行研制、具有自主知识产权的中短程新型涡扇支线飞机,航程2225公里至3700公里,座级78座至90座。这款飞机算是我国比较成熟的支线飞机,国内航空公司在支线上使用的比较多,尤其是成都航空。成都航空的前身是民营的鹰联航空,因经营不善被四川航空及成都市人民**收购,改名为成都航空,成为国营地方航空公司中的一员。
        这次前往川内的达州市出差,动车价105元,三个小时;成都航空机票价45元,45分钟,因为这是经停航班,在达州经停后再飞合肥。想来想去,觉得还是坐飞机方便些,而票价很给力,国产飞机还免交机建费。
        这趟航班使用成都双流国际机场,也是本人选择的原因之一,毕竟如果是成都天府国际机场,那就是噩梦了目前也只有不多的航空公司在成都保持双机场运营,成都航空估计是因为做为本土航空而占的地主优势吧!现在就请各位大佬们一起来看看这家四川的小航空公司运营的国产支线航班吧! 45元的票价/国产支线飞机的亮点-成都航空 成都-达州EU1993航班一览
执飞航机
45元的票价/国产支线飞机的亮点-成都航空 成都-达州EU1993航班一览
从双流机场起飞,方便许多
登机牌
安检
使用龙腾卡在机场贵宾室休息
空空荡荡
登机
远机位
使用ARJ21-700执飞
公务舱设8个座位
公务舱座位间距
经济舱布局,3- 2排列
经济舱座位第一排间距
经济舱座位间距
自办杂志
广告位
广告无处不在
安全演示
成都航空航线图
基本满员
下飞机时发一瓶水
健康码检查
免费核酸
扫场所码
机场大巴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
baikal2023-1-3 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lionw2022-12-31 21:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
atc...2022-12-12 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈73472022-12-6 08:57
飞客25497462022-12-5 23:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

许四多  终钻会员  2022-12-3 14:05:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢

回帖奖励 +1 威望

可以
wxiaobai  终钻会员  2022-12-3 14:20:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

票价真便宜
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-12-3 14:24:22  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-12-3 14:05
感谢
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-12-3 14:24:33  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2022-12-3 14:08
可以
谢谢
雄性提莫  黑钻会员  2022-12-3 14:40:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持支线航空
Sasori  空乘  2022-12-3 14:57:05  | 显示全部楼层
路过帮顶!
游走在路上  终钻会员  2022-12-3 15:15:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

45还得加上燃油吧
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-12-3 15:38:31  | 显示全部楼层
雄性提莫 发表于 2022-12-3 14:40
支持支线航空
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-12-3 15:38:39  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-12-3 15:15
45还得加上燃油吧
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-12-3 15:38:57  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-12-3 15:15
45还得加上燃油吧
对,只是没有机建
像极了爱情    2022-12-3 15:58:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-12-3 16:27:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
梦之砂  终钻会员  2022-12-3 16:35:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-12-3 16:49:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-12-3 18:02:47  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2022-12-3 15:58
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-12-3 18:02:56  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-12-3 16:27
谢谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-12-3 18:03:08  | 显示全部楼层
梦之砂 发表于 2022-12-3 16:35
感谢分享
谢谢
CIO乔  蓝钻会员  2022-12-3 19:47:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持ARJ