宁波银行京东卡最高可以20万额度,有人达到了吗

1580 33
宁波银行京东卡最高可以20万额度,有人达到了吗?还有其他什么银行卡额度可以10万以上,又没有年费的。 宁波银行京东卡最高可以20万额度,有人达到了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger91482022-11-14 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

SandyTai  黑钻会员  2022-11-11 12:15:41  | 显示全部楼层
彩票最高还500w呢
鲜花 (5朵) 鲜花榜
金泰映Kim2023-2-18 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bryant_82022-11-14 02:13
acbutterfly2022-11-13 08:43
飞客27756012022-11-11 13:26
Joexu2022-11-11 12:28
DC Manhattan  黑钻会员  2022-11-11 12:15:41  | 显示全部楼层
这个应该是隔壁问的问题。。。
这种垃圾卡这边没人要20万额度的。。。
只要资质好,所有银行所有高额度年费卡都可以免年费。。。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
bryant_82022-11-14 02:13
acbutterfly2022-11-13 08:43
飞客27756012022-11-11 13:26
长安某2022-11-11 13:07
Joexu2022-11-11 12:28
飞客2811947  白金会员  2022-11-11 12:23:56  | 显示全部楼层
感觉玩卡多行的,都不喜欢高额度,有个7-8万搞活动就好,太高占比总授信额度
小桂花  白金会员  2022-11-11 12:29:23  | 显示全部楼层
飞客2811947 发表于 2022-11-11 12:23
感觉玩卡多行的,都不喜欢高额度,有个7-8万搞活动就好,太高占比总授信额度
四大行额度越高越好
达克  白金会员   楼主| 2022-11-11 12:30:03  | 显示全部楼层
飞客2811947 发表于 2022-11-11 12:23
我只想有个1张2张就够了
达克  白金会员   楼主| 2022-11-11 12:30:20  | 显示全部楼层
hu联名卡专家 发表于 2022-11-11 12:19
浦发,民生可以
用着用着就上去了吗
你饿不饿  钻石会员  2022-11-11 13:35:21  | 显示全部楼层
宁波途虎直接30W,就是这额度没意思,还是推荐浦发,广发这些还有活动,也是大行,有可玩性
达克  白金会员   楼主| 2022-11-11 14:08:39  | 显示全部楼层
你饿不饿 发表于 2022-11-11 13:35
宁波途虎直接30W,就是这额度没意思,还是推荐浦发,广发这些还有活动,也是大行,有可玩性
理解了,浦发吧,一直对广发有点膈应
飞客2553378  钻石会员  2022-11-11 16:50:52  | 显示全部楼层
中国银行0001,没年费,可以额度10万
达克  白金会员   楼主| 2022-11-11 22:35:00  | 显示全部楼层
飞客2553378 发表于 2022-11-11 16:50
中国银行0001,没年费,可以额度10万
中行我有个001卡 尾号5个6 。结果前几天境外盗刷了。没办法我就换卡了。所以现在很无奈的
达克  白金会员   楼主| 2022-11-11 22:35:38  | 显示全部楼层
浦发哪种卡
DC Manhattan 发表于 2022-11-11 12:15
这个应该是隔壁问的问题。。。这种垃圾卡这边没人要20万额度的。。。只要资质好,所有银行所有高额度年费卡都可以免年费。。。
我20万……
唐棠  钻石会员  2022-11-13 08:40:56  | 显示全部楼层
宁波银行的活动吊打浦发和广发
DC Manhattan  黑钻会员  2022-11-13 10:02:05  | 显示全部楼层
唐棠 发表于 2022-11-13 08:40
宁波银行的活动吊打浦发和广发
明显你只玩餐饮满减这种小恩小惠活动。
这个论坛大部分人要的是航空里程和星级酒店。
你说说宁波有哪张里程或者酒店好卡?那张safari性价比太低了。
飞客2999818  白金会员  2022-11-13 11:21:05  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2022-11-13 10:02
明显你只玩餐饮满减这种小恩小惠活动。这个论坛大部分人要的是航空里程和星级酒店。你说说宁波有哪张里程或者酒店好卡?那张safari性价比太低了。
拿这次双十一活动来说,淘宝-277,京东-300-277-40,银泰-1070,还没算上叠加的返现,如果这些叫做小恩小惠什么叫做好卡,绝大多数花里胡哨的权益都顶不上这一次活动吧
DC Manhattan  黑钻会员  2022-11-13 12:28:56  | 显示全部楼层
飞客2999818 发表于 2022-11-13 11:21
拿这次双十一活动来说,淘宝-277,京东-300-277-40,银泰-1070,还没算上叠加的返现,如果这些叫做小恩小 ...
双十一大一点的银行哪个没有大几百上千的优惠的活动?招商不算,招商早就没活动了。
那些玩航司的大佬,光一趟国内长途就能省大几千的机票钱,国际长途省几万人民币都是家常便饭。
怎么说呢,宁波类似于以前的招商,小羊毛确实不少,适合不玩机酒的,也适合大众。
达克  白金会员   楼主| 2022-11-14 00:29:08  | 显示全部楼层
飞客2999818 发表于 2022-11-13 11:21
拿这次双十一活动来说,淘宝-277,京东-300-277-40,银泰-1070,还没算上叠加的返现,如果这些叫做小恩小惠什么叫做好卡,绝大多数花里胡哨的权益都顶不上这一次活动吧
个需所求,我就喜欢餐饮网购这一类的优惠。怎么说?介绍一下宁波银行?
达克  白金会员   楼主| 2022-11-14 00:31:01  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2022-11-13 12:28
双十一大一点的银行哪个没有大几百上千的优惠的活动?招商不算,招商早就没活动了。那些玩航司的大佬,光一趟国内长途就能省大几千的机票钱,国际长途省几万人民币都是家常便饭。怎么说呢,宁波类似于以前的招商,小羊毛确实不少,适合不玩机酒的,也适合大众。
啊,我就不需要坐飞机。生活消费群体,餐饮吃吃饭,网购买买。