宁波银行京东卡最高可以20万额度,有人达到了吗

1577 31
hxh444  白金会员  2022-11-14 23:39:32  | 显示全部楼层
宁波银行最近活动不断,绝对值的办!
小抱朴呀  白金会员  2022-11-14 23:56:31  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2022-11-13 12:28
双十一大一点的银行哪个没有大几百上千的优惠的活动?招商不算,招商早就没活动了。那些玩航司的大佬,光一趟国内长途就能省大几千的机票钱,国际长途省几万人民币都是家常便饭。怎么说呢,宁波类似于以前的招商,小羊毛确实不少,适合不玩机酒的,也适合大众。
啊,10月宁波立减金,还款金返现差不多2千,没算11月的,羊腿太大
DC Manhattan  黑钻会员  2022-11-15 09:25:14  | 显示全部楼层
达克 发表于 2022-11-14 00:31
啊,我就不需要坐飞机。生活消费群体,餐饮吃吃饭,网购买买。
那可以,蛋黄派小程序可以看看优惠。
我老婆也不玩机酒,等她一张垃圾卡注销了,给她办个宁波的,不玩卡的基本只喜欢餐饮购物这些小毛,你哪怕把里程酒店吹上天她们也毫无兴趣。
萌新起飞ing  钻石会员  2022-11-20 14:06:01  | 显示全部楼层
宁波银行小羊毛不要太多,推荐Safari和饿了么卡,一张运通一张银联.
达克  白金会员   楼主| 2022-11-20 15:15:19  | 显示全部楼层
萌新起飞ing 发表于 2022-11-20 14:06
宁波银行小羊毛不要太多,推荐Safari和饿了么卡,一张运通一张银联.
我也不吃外卖啊...我消费百分之80 都是淘宝京东。百分之20是商场......买菜都用美团送菜....
萌新起飞ing  钻石会员  2022-11-29 17:17:09  | 显示全部楼层
达克 发表于 2022-11-20 15:15
我也不吃外卖啊...我消费百分之80 都是淘宝京东。百分之20是商场......买菜都用美团送菜....
饿了么那个红包可以饿了么买菜或者饿了么部分超市买东西自提,淘宝京东是因为宁波银行双十一双十二有支付优惠.之前双十一淘宝3000-277 1500-120 2500-137,京东1500-100 300-30这种 双十二应该还有活动 懂吗?
萌新起飞ing  钻石会员  2022-11-29 17:19:23  | 显示全部楼层
达克 发表于 2022-11-20 15:15
还是看你地区,如果你在杭州那就是好卡,部分饭店餐饮领券100-50 200-77,经常有银泰百货1000-100 1500-150这种活动
protoss  蓝钻会员  2022-12-3 11:47:03  | 显示全部楼层
萌新起飞ing 发表于 2022-11-20 14:06
哈哈,低调低调!!
mmaagic  黑钻会员  2023-2-18 12:48:14  | 显示全部楼层
下了个20,但是已经过了撸ed的年代了。低调做人。