平安银行 关于调整我行信用卡卡片数量最高上限的公告

1724 16
尊敬的客户:为保障您的用卡和账户安全,我行拟对信用卡的持有数量上限做如下调整,并于2023年1月1日正式实施:
一客户在我行持有的信用卡主卡及附属卡有效卡数量总计不超过10张(含10张)若您的卡片超过10张(含10张),您将无法办理申领新卡、挂失毁补、到期续卡等业务。
如您持有我行信用卡的数量已超过上述限制,请于2022年12月31日前拨打我行信用卡客服电话95511-2-8对超过数量限制的卡片办理注销。
感谢您对平安银行信用卡的关注与支持!
                                                                                                                                                                                     平安银行股份有限公司信用卡中心
2022年11月11日

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Seannx6222022-11-11 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

仲夏的梦幻  蓝钻会员  2022-11-11 16:05:21  | 显示全部楼层
招行也是10张,是不是银保监会的要求
CIO乔  蓝钻会员  2022-11-11 16:10:29  | 显示全部楼层
原来是几张?
征信中心玩家  黑钻会员  2022-11-11 20:04:31  | 显示全部楼层
招商,光大,平安,都开始限制了。
沧浪水  钻石会员  2022-11-11 20:24:04  | 显示全部楼层
10张太多了,有必要吗
Elon-Musk  蓝钻会员  2022-11-12 03:32:33  | 显示全部楼层
美元单标就4张,很容易超啊。。。
飞客2237828  蓝卡会员  2022-11-12 11:28:25  | 显示全部楼层
沧浪水 发表于 2022-11-11 20:24
10张太多了,有必要吗
资深羊毛党,卡多呀。不同的卡不同的权益。免年费对羊毛党来说太容易。
雷蒙德R  白金会员  2022-11-12 14:27:50  | 显示全部楼层
平安都没什么好卡,限制个鸟