终得老农南航白,感恩

4159 53
终得老农南航白,感恩!

0755水区四战老农大白,终于通过!
        2021年4月储蓄卡开户行首战国航白,行数14行,毫无经验乱冲只提供房本,基本走走过场,拒!问大堂经理,基本属于一问四不知
        2021年11月分开两个网点,网红高新园申南航白,家附近网点申精粹,4-11月期间销民生,浦发,邮政到11行,再次冲击,还是拒!问理财经理,也还是一问四不知,随便给个图你敷衍过去了,唉!
       2022年5月,这次吸取上两次教训,继续销户降额,销老农,中行,工行,平安到7行,换到车公庙第四家网点,幸运是大堂郭经理业务非常熟练,也非常热心,资料准备齐就提交了,结果是分行直接退件(说是T现嫌疑),第三次申也是卒!
       三次都以失败告终,真心心灰意冷,6月开始放开手脚接连申了交通,中信,老农,行数到了10行
      生活总有惊喜,一天开车路过岗厦第五家老农网点,突然觉得这家也许有戏,完全是感觉作怪,于是乎9月在第五家网点丟🧱,开白金储蓄卡,11月初带齐资料就冲了,顺利3天下卡,感恩!
      老农大白算最后一块吊丝拼图了,
     关于精粹和南航白,始终觉得精粹实用性不如南航白,精粹有的权益航司白基本都包含,最重要是精粹其实和小白金一样,只有东海这些航司选择,无南航!当然精粹成本的确非常低,对于无里程追求人来说精粹的确是最佳选择!
     吊丝白基本集邮成功,也开了个自己的卡机酒小群,今年算收获满满了!
      终得老农南航白,感恩
终得老农南航白,感恩
终得老农南航白,感恩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2022-12-10 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
edisonangel2022-11-12 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谜之杨先生2022-11-12 08:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

0鬼o鬼0  终钻会员  2022-11-11 17:45:13  | 显示全部楼层
这个卡年费怎么算
cqq  钻石会员  2022-11-11 17:53:04  | 显示全部楼层
现在年费啥样了
cooler117sz  钻石会员  2022-11-11 17:57:50  | 显示全部楼层
已销户
迪奥戈茅  钻石会员  2022-11-11 17:59:24  | 显示全部楼层
啥比例  有啥特有技能
我是周先生  蓝钻会员   楼主| 2022-11-11 18:00:28  | 显示全部楼层
0鬼o鬼0 发表于 2022-11-11 17:45
这个卡年费怎么算
谈心!
我是周先生  蓝钻会员   楼主| 2022-11-11 18:00:38  | 显示全部楼层
cqq 发表于 2022-11-11 17:53
现在年费啥样了
谈心!
我是周先生 发表于 2022-11-11 18:00
谈心!
现在还能谈?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客13662022-11-12 16:57
花梨紫檀  蓝钻会员  2022-11-11 18:09:22  | 显示全部楼层
水区就没什么可感慨了吧,之前看0755 基数10k就下精粹
helloboy2018  蓝钻会员  2022-11-11 18:10:14  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2022-11-11 18:00
谈心!
谈心还有用吗?
我是周先生  蓝钻会员   楼主| 2022-11-11 18:14:20  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2022-11-11 18:09
水区就没什么可感慨了吧,之前看0755 基数10k就下精粹
水区刚扣同样存在的!
我是周先生  蓝钻会员   楼主| 2022-11-11 18:38:01  | 显示全部楼层
小北小北 发表于 2022-11-11 18:28
喜提880
我是周先生  蓝钻会员   楼主| 2022-11-11 18:38:09  | 显示全部楼层
Oldsix 发表于 2022-11-11 18:13
喜提880
NiMO-  黑钻会员  2022-11-11 19:03:27  | 显示全部楼层
多少办的白金储蓄卡阿