接送机导致误机如何赔付

7528 92
鱼头叔叔  黑钻会员  2022-11-12 11:05:18  | 显示全部楼层
打电话索赔
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2022-11-12 12:16:20  | 显示全部楼层
更新:龙腾今日回复,啥都不赔,准备各路三方投诉,最坏打算法院起诉,我打算**到底
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2022-11-12 12:21:27  | 显示全部楼层
诸位如果有什么好的投诉渠道,可以提供一下
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2022-11-12 12:22:22  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2022-11-11 21:42
搞笑啊,乘车人不用花一毛钱啊,高速费停车费啥的都是司机出的
看来你都是卖接送机给别人,自己从来没坐过,多坐几次就知道了
燕京刘佳佳佳  白金会员  2022-11-12 12:30:40  | 显示全部楼层
不给个终身龙腾解决不了
爱卡爱羊腿  钻石会员  2022-11-12 12:35:56  | 显示全部楼层
一般情况下的确是申嘉湖更快,但是要高速费是个什么玩意。青浦到浦东机场是个大单啊,一般司机开心死了,这货太贪心了。投诉到底,不处理就继续投诉
jxxyfw  蓝钻会员  2022-11-12 13:16:26  | 显示全部楼层
流浪的民间艺人 发表于 2022-11-12 12:22
看来你都是卖接送机给别人,自己从来没坐过,多坐几次就知道了
笑话。。就拿你约的银联来看,你看哪个回帖说了要自己出高速费 接送机导致误机如何赔付
鲜花 (1朵) 鲜花榜
零点02022-11-14 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzblack  蓝卡会员  2022-11-12 13:37:55  | 显示全部楼层
雪下年花开 发表于 2022-11-11 23:07
司机所要求的都得到了你的同意,路线本来就是可以商量的,也得到了你的同意,但是索要高速费就牵强了。支持你投诉到底,但是能否得到满意的结果愿闻其详。
就算是同意了,也属于欺诈行为,哪个骗子骗到的钱不是经过受害人同意的呢?
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2022-11-12 14:31:08  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2022-11-12 13:16
笑话。。就拿你约的银联来看,你看哪个回帖说了要自己出高速费[图片]
我表达的就是接送机本身就全包。。。我理解成你说的搞笑是我搞笑,其实说的是司机。我一年差不多坐30次龙腾或盛大,规则还是懂的,这司机本身确实有问题,如果单纯堵车迟到,我就认栽了。但确实他人为引导了恶性结果
snwcwdgv  钻石会员  2022-11-12 14:42:57  | 显示全部楼层
坐等楼主**结果
cqboy2003  蓝钻会员  2022-11-12 14:48:16  | 显示全部楼层
龙腾怎么这么硬气
阿姨白不白  钻石会员  2022-11-12 15:11:15  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2022-11-12 13:16
笑话。。就拿你约的银联来看,你看哪个回帖说了要自己出高速费[图片]
我刚想回复楼主,你自己回复了,大家都在为楼主出主意,这楼主却在说我们坐龙腾接送机坐的少,特喵的好人不能当啊
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2022-11-12 15:38:29  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2022-11-12 15:11
我刚想回复楼主,你自己回复了,大家都在为楼主出主意,这楼主却在说我们坐龙腾接送机坐的少,特喵的好人不能当啊
我理解错了,以为他在说我不拿高速费是搞笑
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2022-11-12 15:40:23  | 显示全部楼层
目前12315已提交投诉。广州互联网法院也提交了诉讼请求。等下有空再弄黑猫和消费保啥的,大家有好的投诉渠道也可以提供一下
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2022-11-12 15:47:49  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2022-11-11 21:40
龙腾的过路费是龙腾承担的,楼主被当冲头了
现场我并未理会,只是提及了我这已经全包了,如果没有误机,收高速费这个应该在下车后也构成投诉了
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2022-11-12 15:51:52  | 显示全部楼层
雪下年花开 发表于 2022-11-11 23:07
司机所要求的都得到了你的同意,路线本来就是可以商量的,也得到了你的同意,但是索要高速费就牵强了。支持你投诉到底,但是能否得到满意的结果愿闻其详。
司机至少三次建议我改路申嘉湖,而且我也提醒他申嘉湖目前看已经有2公里严重堵车,他依然不依不饶,辩解称我们差不多30分钟后抵达堵点,那会交警肯定疏散了事故。我最终回复是我要求走最快路线。而且其实申嘉湖也没有肇事,就是下高速口堵车严重,看不见头那种。
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2022-11-12 15:53:38  | 显示全部楼层
嘎嘎gaga 发表于 2022-11-12 08:12
这有点强人所难,司机有诱导的嫌疑,乘客很可能不熟悉情况,司机专职跑车的。本来使用接送机就是目的为及时乘机准备的,也还司机的职责。
至少三次建议改路申嘉湖并提及额外收高速费。我最后是不厌其烦说走最快路线,龙腾的回复简直玩笑一样,等第三方监管机构介入吧
Arecas  黑钻会员  2022-11-12 16:33:58  | 显示全部楼层
我的亲身经历:对待龙腾客服一定要强硬,否则真的啥也撕不到
Arecas  黑钻会员  2022-11-12 16:36:46  | 显示全部楼层
我上次约的豪华车临时换车并且司机迟到两分钟,一开始也是说啥都不赔,被我狠狠怼了一通,最后赔了一点龙腾我勉强同意了,给你参考
狼极  黑钻会员  2022-11-12 16:40:12  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2022-11-12 02:32
对于一个外地游客来说,接受司机建议路线≠乘客了解并认可该路线。反正两条路乘客都不清楚,那不是司机建 ...
没毛病,不能说是同意,只能说是接受司机的建议,但被要钱就是司机的不对了。