发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

神州半岛打卡 发呆躺平2日游

3033 58

一、 概览 | Overview

凯悦心兑换,嘉宾轩小姐姐**联系说升级了海景套,虽然知道有挡板,还是蛮新期待。
三亚落地核酸后,高铁到万宁站,打车大概半小时到酒店。滴滴车可以开到大堂直接办理入住,然后乘摆渡车到入住房间。

二、 客房 |  In Room

虽然早有预期,但看了海景套和庭院套后,还是选择了高楼层的海景大床,好歹能看到大海。房间虽然只有50多平,但一个人住足以,而且阳台海景很不错。目前首日minibar是免费,接待的前厅还给我额外送了几罐橙汁,客房送的水果一般般。前厅还额外送了风扇,给个好评。
神州半岛打卡  发呆躺平2日游
参观的庭院套,的确很大,应该有100平以上,而且2个卫生间都能洗漱,但是海景完全没有。二楼的海景套之前有坛友放过了,布局差不多,也只能看到挡板。

三、 餐饮 |  Dining

目前酒店有2家餐厅运营:
渔餐厅是早中晚都营业,早餐品类不多,还出品还算上乘,但7:30才开始让我空跑了一次;中午试了嘉宾轩小姐姐推荐的文昌鸡,味道不错。
滩畔目前只有下午和晚上营业,目前嘉宾轩没有开放,HH的套餐也是在这里使用,额外点了朋友推荐的冬阴功汤,大虾美味。

四、 设施 |  Facilities

入住当天酒店应该只有30多位入住,但除了在餐厅,基本遇不到什么人。空荡荡的游泳池,下水感觉有点冷。
到了晚上,感觉灯光还需要加强,有点黑灯瞎火的感觉。酒店还有部分别墅还没有交付,所以师傅们还在拼命施工。
在酒店阳台看了个日出未果,随便拍了点,景色还是很美的。
晚上去了神州半岛的网红灯塔,日落没有介绍的那么好看,还遇到上汽大众拍途岳的广告封路,限制了一个小时,有点不爽。

五、 总结 |  Conclusion

服务在线,餐食出品保障,但配套严重不足,来之前需要谨慎考虑。
听说前厅开业后天天在被高客抱怨,我是建议酒店在app上标注好,酒店目前没有沙滩,套房无海景,避免来享受的小伙伴落差太大。
隔壁喜来登这2天有皮划艇和滑板的比赛,踏着沙滩去游览了一番,不得不说神州半岛的沙子很细,不磕脚,浪也不大;期待来年酒店开辟出自有沙滩后再来入住。
标签: 神州半岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
Sasori2024-3-24 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2022-11-20 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2022-11-18 23:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Gilbert-J2022-11-15 07:56
01V012022-11-13 18:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

nakedgary  黑钻会员  2022-11-12 14:35:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

园景看着还行
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-11-12 14:36:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家附近的风景还是不错的 离灯塔也近 感觉需要时间磨合 可以过一段时间再体验

回帖奖励 +1 威望

喜欢这样的度假酒店
罗易李  蓝钻会员  2022-11-12 14:49:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

目前看来我感觉庭院更适合发呆一点,另外这家如果和海棠湾君悦同价的话还是海棠湾合适发呆一点吧,不过海棠湾假期肯定贵很多的话还是这家好
wxiaobai  终钻会员  2022-11-12 14:51:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
誰人嘎我比  黑钻会员  2022-11-12 15:17:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
eveneve  蓝钻会员  2022-11-12 15:26:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉一般啊
Alin112  黑钻会员  2022-11-12 15:42:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Nice  黑钻会员  2022-11-12 15:45:30  | 显示全部楼层
小姐姐提前打电话劝退我了
happyyous  黑钻会员  2022-11-12 16:00:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Rongfu  黑钻会员  2022-11-12 16:04:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不可能开发出沙滩
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2022-11-12 16:04:23  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2022-11-12 14:36
这家附近的风景还是不错的 离灯塔也近 感觉需要时间磨合 可以过一段时间再体验
是的
适合慢慢发呆
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2022-11-12 16:05:02  | 显示全部楼层
罗易李 发表于 2022-11-12 14:49
目前看来我感觉庭院更适合发呆一点,另外这家如果和海棠湾君悦同价的话还是海棠湾合适发呆一点吧,不过海棠湾假期肯定贵很多的话还是这家好
海棠湾不给下水 浪比较大
飞客2219999  终钻会员  2022-11-12 16:08:58  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享!
愤怒的橙子  钻石会员  2022-11-12 16:19:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2022-11-12 16:37:45  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2022-11-12 16:04
不可能开发出沙滩
这就看酒店规划了 目前看是市政一直在修缮沙滩
如果没有自己的专属沙滩 那更失分了
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2022-11-12 16:59:35  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2022-11-12 14:35
园景看着还行
园景房适合家庭入住吧
还有个大院子 可以躺平
不过私密性不是很好
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2022-11-12 17:00:12  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2022-11-12 15:45
小姐姐提前打电话劝退我了
唉 我是凯悦心兑换
不给退 想着就过来看看吧