发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

多伦多Delta— 全球品牌旗舰店入驻分享

1808 37

一、 概览 | Overview

之前看到论坛里就有人给了多伦多Delta很高的评价,我也就提高了期待,事实上是远超出期待的,我个人感觉别说他是北美Delta旗舰店了,就是全球旗舰店好吧哈哈,对于这个牌子,这个景观这个水平就是level1好吧。哈哈哈,景色是真的超美。虽然我也只住过昆明那一家….当然内装来讲的话,我感觉多伦多Delta和昆明那家差不太多,或者稍微差了一点,开业年份也摆在这,没什么可说的,但主要是这个景….CN Tower 安大略湖的美景…..也正是因为看到了这个景色之后,我们果断放弃了CN Tower的计划,不去了,导致整个旅程到最后哪个景点都没去…完全住酒店 吃吃吃吃了。
这个是park那边的门
这个貌似是正门
这个楼看起来很现代哦

二、 客房 |  In Room

入住前,简单看了下房型…最后还是选择了基础房,想着缘分升级,能不能到角房,提前一天在app上发了一句我给每一家酒店都发的台词“第一次来加拿大,如果能给升级的话我会很感激”然后就凭缘分升级了,在Delta就真的给到了角房,我还确认了下,是可以同时看到湖景和塔景的角房嘛?前台说是,不过给了我26楼的房间,这个房间的问题是什么呢,1-26是一个电梯,27-46是一个电梯,酒廊是46,所以如果去酒廊的话就得换电梯,但是健身房泳池在四楼,还是五楼来着,所以也无所谓啦,对于我这种佛系的人来讲,能给升级就已经是感激了。
事实上,进入房间之后,天气很好,这个景色着实是非常满意了,真的太太太好看了真的,这个角落的浴缸可以做网红房型了吧,类似于达令港索菲特?不过肯定不如达令港索菲特就是了。白天和晚上拍了很多照片,傍晚在queen str的时候还看到了LUSH的专卖店,立马买了点浴球回来,也不算贵大概8 CAD一个浴球,很划算哦!
浴缸夜景 远处是湖景
塔景
酒廊
这个厕所对面是湖 condo区,不知道可不可以看到彼此
面积不算大,但是我很喜欢这个房型
HH 没啥可吃的

三、 餐饮 |  Dining

早餐和晚餐虽然都有去吃,但是着实也没什么可吃的,第一次在北美地区使用酒廊,就拿了点饮料就差不多了,不过这里说的是,酒廊有一位长相应该是韩裔的工作人员,一直板着个脸,其实刚来北美地区的话也不会说啥,但是已经习惯了这边工作人员的热情,这是我遇到的第一个酒店服务人员板着个脸跟我们讲话的,就不是很爽….

四、 设施 |  Facilities

都有去 但是没有体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

六、 总结 |  Conclusion

关于这家酒店的个人看法,还是真的很喜欢,用积分兑换的性价比也很高,酒店工作人员也都不错,尤其是这个景观..还有这个面对着湖泊和对面Condo的厕所,观景厕所?在这家酒店看了lol总决赛,看着Deft流泪和后面的CN Tower相互呼应,很有意思哈哈哈。
at last,这家delta感觉就是最好的delta,不予反驳(如果有更好的欢迎指出hah 我住过的不多)
感谢送花啥的,分享一些照片,都是在酒店拍的景观照,自己也拍了很多个人照,很出片儿,尤其是浴缸,所以有带小姐姐的可以来这家拍照,绝对很喜欢~哈哈
肉眼看更好看,非常惊艳
就放一张照片吧哈哈
浴缸外景色

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
陳瓊立2022-12-7 05:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风力2022-11-16 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WillSum2022-11-16 18:40
Odegaard2022-11-15 13:16
hoteLover2022-11-15 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

cl82928  蓝钻会员  2022-11-12 18:49:48  | 显示全部楼层
口罩前住过可以看到市内机场。
orz=3  蓝钻会员  2022-11-12 19:47:14  | 显示全部楼层
有跟小哥哥拍人生紀錄片嗎?
armstrongv  蓝钻会员  2022-11-12 21:24:06  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2022-11-12 19:47
有跟小姊姊拍人生紀錄片嗎?
搞错了吧
Creed0911  黑钻会员  2022-11-12 22:48:40  | 显示全部楼层
感谢分享
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-11-12 23:33:50  | 显示全部楼层
cl82928 发表于 2022-11-12 18:49
口罩前住过可以看到市内机场。
那个岛上的是吗hh
小蛇君  终钻会员  2022-11-12 23:48:21  | 显示全部楼层
很有意境
引用了文章中的图片:
yun555  钻石会员  2022-11-12 23:54:11  | 显示全部楼层
在多伦多 应该去尼亚加拉过夜啊 大瀑布夜景更好
haygorgor  钻石会员  2022-11-13 00:04:49  | 显示全部楼层
这家真的是我觉得多伦多性价比最高的高端酒店
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-11-13 00:12:47  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2022-11-12 23:54
在多伦多 应该去尼亚加拉过夜啊 大瀑布夜景更好
没车
薛松红线  黑钻会员  2022-11-13 02:34:40  | 显示全部楼层
View不错,内装很普通
aiseyo  终钻会员  2022-11-13 06:37:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍得好棒
3gold  黑钻会员  2022-11-13 08:45:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-11-13 09:13:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
飞客2946036  黑钻会员  2022-11-13 09:14:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享