发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

徐州漫心府新店不错 乞丐内窗升LOFT

955 9
新店八折内窗是325,前一阵得了个半价劵就用了225叠加支付宝119-10 215。没有小冰箱,图三我看了半天结合水扔上面才发现。一开始打电话给我说内窗换标间,当时我说还差地铁三站地。到店呆了一会标间还是没有就又升一级。和其他乃至济南软件园直营漫心一样没送啤酒卷,也没水果(好像北京雍和宫漫心主动给了,济南西站漫心我自己要的,徐州万达漫心没给但是他们早饭到11点)。但是他们主动给了漫心小礼包,通常都是耳塞眼罩 奶啥的。竟然有澡巾和润肤露。。。。。酒店在金龙湖旁边,早餐好像是淮扬菜,不是自助。明早发图吧。对了,LG洗衣机烘干机很赞17版的徐州铜山万达全季不是这款 不好用 但是他们可以送房间。如果原价真的不太建议,毕竟附近有个希尔顿花园,好像万豪和皇冠也不远把 徐州漫心府新店不错 乞丐内窗升LOFT

鲜花 (6朵) 鲜花榜
zhouye2022-12-31 15:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
青菜哥2022-11-22 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2022-11-14 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Riztech2022-11-13 11:21
uououo2022-11-12 22:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

薛奉先  钻石会员   楼主| 2022-11-12 20:16:08  | 显示全部楼层
早餐票 头一次住漫心府感觉比普通漫心确实好 徐州漫心府新店不错 乞丐内窗升LOFT
想飞的加菲  白金会员  2022-11-12 21:19:48  | 显示全部楼层
薛奉先 发表于 2022-11-12 20:16
早餐票 头一次住漫心府感觉比普通漫心确实好
和普通的有什么区别吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛奉先2022-11-13 12:58
薛奉先  钻石会员   楼主| 2022-11-12 22:28:29  | 显示全部楼层
想飞的加菲 发表于 2022-11-12 21:19
和普通的有什么区别吗
城里叫府,档次确实综合好点
飞客2946036  黑钻会员  2022-11-13 09:13:24  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛奉先2022-11-13 12:19
Riztech  钻石会员  2022-11-13 11:21:57  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛奉先2022-11-13 12:19
warezfish  蓝钻会员  2022-11-14 00:12:42  | 显示全部楼层
华住高端系列还需努力啊,目前还是被吊打
鲜花 (2朵) 鲜花榜
薛奉先2022-11-14 00:29
薛奉先2022-11-14 00:29
薛奉先  钻石会员   楼主| 2022-11-14 00:29:17  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-11-14 00:12
华住高端系列还需努力啊,目前还是被吊打
感觉都在搞些花里胡哨的东西
鱼子酱james  蓝钻会员  2022-11-14 07:23:16  | 显示全部楼层
手机拍的?像素低还是水平问题,看不清啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛奉先2022-11-14 10:43
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
浮生若梦的爱情  空乘  2022-11-14 10:35:58  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛奉先2022-11-14 10:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!