关于那篇“招行也就骗骗不懂的”

5403 57
小早川优  蓝钻会员  2022-11-12 22:29:46  | 显示全部楼层
问题是冠名厅和pp,替代品太多,包括招行自己金葵花卡也能进冠名厅,还不用年费,fhr能选的酒店没各种小程序多,至于刷卡换万豪分就更不如中信的万豪白,招行目前确实是坑不懂的,收了3600再说
aimar617  空乘  2022-11-12 22:31:08  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2022-11-12 21:39
我觉着AE白对于真正深度商务人士并没啥用,主要服务对象应该是出行不太多,但是追求出行品质的中产。真正 ...
基本赞同。作为商务需求,能替代AE的不在少数,尤其你说的航司or酒店的高卡。
AE最香的恐怕是1+2,搞定全家六口cip出行,不过这也超出商务范畴了,属于家庭度假,次数不会太多的。
说到底,其口碑下降还是积分闹的,对内不给分,外部万豪分贬值,越来越不值了。
闷骚的你  钻石会员  2022-11-12 22:45:47  | 显示全部楼层
感觉为了这种事情争论的都是咸吃萝卜淡操心,每个人的收入、需求都不一样,有什么好争的呢?我这种穷人完全不在乎争论🤣。我只想薅羊毛,招行啥活动都没有,所以对我真的没什么吸引力,我现在喜欢农行和建行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xishan2022-11-13 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宫门ii-  白金会员  2022-11-12 23:18:14  | 显示全部楼层
大多数人都认为能看到的是实际的,信用卡积分给一些普通人体验了一些白嫖的机会,楼主说分没有多大意义很赞同。普通人有有点权益卡,一年弄个1000元也就不错了。
Aprilius  蓝钻会员  2022-11-12 23:19:06  | 显示全部楼层
再来个外滩钻
月下独酌  蓝钻会员  2022-11-12 23:27:56  | 显示全部楼层
闷骚的你 发表于 2022-11-12 22:45
感觉为了这种事情争论的都是咸吃萝卜淡操心,每个人的收入、需求都不一样,有什么好争的呢?我这种穷人完全不在乎争论🤣。我只想薅羊毛,招行啥活动都没有,所以对我真的没什么吸引力,我现在喜欢农行和建行。
羊毛应该搞广发啊,门槛更低
wsyx  金卡会员  2022-11-12 23:39:55  | 显示全部楼层
这逼装的莫名其妙
Jehovah  黑钻会员  2022-11-12 23:40:38  | 显示全部楼层
楼主你差的太远,我给一个朋友介绍你的招商ae白,告诉她可以无限次贵宾厅,她反问我机票不是都带贵宾厅吗,我才反应过来她都是坐两舱。既然沦落到飞客论坛信用卡板块,就不要那么清高,放下你的面子和矜持,加入**大军,哪怕一包垃圾袋,也是不错的收益。另外,你真的不一定比我有钱。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
霍格沃茨2022-11-13 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feixiang20172022-11-13 20:58
霍格沃茨  钻石会员  2022-11-12 23:53:59  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-11-12 22:31
基本赞同。作为商务需求,能替代AE的不在少数,尤其你说的航司or酒店的高卡。
AE最香的恐怕是1+2,搞 ...
今年能保住航司金卡的才是真巨佬,不是座两仓的话,今年很难保住等级。再叠加频繁各种xx和中断航班情况下,外加东航更改会员等级后难度大幅上升。
反正我的东航雕丝银卡是经济舱硬*股坐出来的,惭愧,反正明年2023年肯定保不住银卡了,今年根本就没飞几次。
xishan  钻石会员  2022-11-13 08:28:12  | 显示全部楼层
peanutt 发表于 2022-11-12 22:12
为什么我从楼主的字里行间读出了满满的优越感,以及对*丝和大老板的不屑,可能是我的错觉吧
+1,各有各的意思,各有各的没意思。那为什么要发个帖来说呢?表达对于对方的优越感和不屑而已。
peanutt  钻石会员  2022-11-13 14:08:36  | 显示全部楼层
xishan 发表于 2022-11-13 08:28
+1,各有各的意思,各有各的没意思。那为什么要发个帖来说呢?表达对于对方的优越感和不屑而已。
其实在茶馆炫富也没什么,但这种踩别人一脚,隐晦的炫耀是最让人反感的,明着炫的话相信大家会“大佬”“优秀”的捧着回复。像楼主这样踩他人捧自己的行为那不是纯纯恶心人吗,茶馆里一个比一个人精,谁还看不出他言语中要表达的意思,谁听不出他上海房子升值不少,但这和玩卡没一毛钱关系啊,说难听点,不但和信用卡无关,和他努力也没多大关系,那是命,只能说炫的太低级
飞客1889939  终钻会员  2022-11-13 14:30:28  | 显示全部楼层
在这里玩的都差不多,别相互攻击,真正的大佬不会在这里
鲜花 (2朵) 鲜花榜
有时候。。2022-11-15 23:25
风雨欲来2022-11-13 16:06
羊毛小挖机  蓝钻会员  2022-11-13 15:41:00  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2022-11-12 23:40
楼主你差的太远,我给一个朋友介绍你的招商ae白,告诉她可以无限次贵宾厅,她反问我机票不是都带贵宾厅吗,我才反应过来她都是坐两舱。既然沦落到飞客论坛信用卡板块,就不要那么清高,放下你的面子和矜持,加入**大军,哪怕一包垃圾袋,也是不错的收益。另外,你真的不一定比我有钱。
加1。我猜,大老板应该大概率没空来看这个APP,更不会有空来看怎么薅羊毛。我记忆中的大佬,好像都是秘书都把行程安排好了,或者,他们不应该是直接刷卡吗?我还是乖乖看看怎么加油省钱
ryuxun  蓝钻会员   楼主| 2022-11-13 15:47:33  | 显示全部楼层
peanutt 发表于 2022-11-13 14:08
其实在茶馆炫富也没什么,但这种踩别人一脚,隐晦的炫耀是最让人反感的,明着炫的话相信大家会“大佬”“优秀”的捧着回复。像楼主这样踩他人捧自己的行为那不是纯纯恶心人吗,茶馆里一个比一个人精,谁还看不出他言语中要表达的意思,谁听不出他上海房子升值不少,但这和玩卡没一毛钱关系啊,说难听点,不但和信用卡无关,和他努力也没多大关系,那是命,只能说炫的太低级
我指的阅读能力堪忧的,包括你这类人,哈哈
ryuxun  蓝钻会员   楼主| 2022-11-13 15:55:52  | 显示全部楼层
peanutt 发表于 2022-11-13 14:08
1,举例15年到现在房子的增值程度理解成炫耀房子? 看到此贴标题用的招行,举例说的飞行,就认为我讨论招行商旅及航司乘机权益?
本质是一样的,就是阅读理解能力极其低下
如果说我99年就坚定看多房市,以您“精明”的理解能力,是不是又可以理解为“炫耀房子多”“运气好”?
2,我再举2件例子吧:武汉封城当天我日本一日往返买了710只口罩。今年3月4号果断离开上海,6月30日才回得上海。假定没有离开上海,完全不购物情况下,家里储备可以支撑3个月。
peanutt  钻石会员  2022-11-13 18:31:56  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2022-11-13 15:55
1,举例15年到现在房子的增值程度理解成炫耀房子? 看到此贴标题用的招行,举例说的飞行,就认为我讨论招行商旅及航司乘机权益?本质是一样的,就是阅读理解能力极其低下如果说我99年就坚定看多房市,以您“精明”的理解能力,是不是又可以理解为“炫耀房子多”“运气好”?2,我再举2件例子吧:武汉封城当天我日本一日往返买了710只口罩。今年3月4号果断离开上海,6月30日才回得上海。假定没有离开上海,完全不购物情况下,家里储备可以支撑3个月。
ggisbb  终钻会员  2022-11-13 22:51:58  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-11-12 22:31
基本赞同。作为商务需求,能替代AE的不在少数,尤其你说的航司or酒店的高卡。AE最香的恐怕是1+2,搞定全家六口cip出行,不过这也超出商务范畴了,属于家庭度假,次数不会太多的。说到底,其口碑下降还是积分闹的,对内不给分,外部万豪分贬值,越来越不值了。
是啊,所以销了,没刚性年费卡就是舒爽
有时候。。  钻石会员  2022-11-15 23:32:43  | 显示全部楼层
字里行间都表露着优越感,大家都散了吧,月津贴