发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

用免房券订了三亚海棠湾民生威斯汀房间,遇到三亚静默没去成,最后被酒店硬取消后续解决

2755 37
牛风依旧  蓝钻会员  2022-11-13 06:54:29  | 显示全部楼层
一直没明白,这样正常正当的事情,为什么很多人喜欢开新号说,大号说很丢人吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-2-7 05:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benvivid  蓝钻会员  2022-11-13 07:57:55  | 显示全部楼层
这样的事还有人挺酒店???酒店员工说的话不代表酒店了是吗??还有人说销售不该这么好心??我真是服了,被骗少了还要感恩咯?如果房券只能延期一次,提前告知说清楚,我相信楼主会接受。支持楼主去投诉。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
SuperSpartan2022-11-30 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
igg2022-11-14 22:34
呐情2022-11-14 08:45
Fang35262022-11-13 17:29
carrifour2022-11-13 17:25
Jojo16  终钻会员  2022-11-13 08:49:05  | 显示全部楼层
一开始坚持不延期反而没事了
不是小号是大号  蓝卡会员   楼主| 2022-11-13 11:17:47  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2022-11-13 06:54
一直没明白,这样正常正当的事情,为什么很多人喜欢开新号说,大号说很丢人吗
不丢人啊,这是我的新号,唯一一个号
不是小号是大号  蓝卡会员   楼主| 2022-11-13 11:51:07  | 显示全部楼层
benvivid 发表于 2022-11-13 07:57
这样的事还有人挺酒店???酒店员工说的话不代表酒店了是吗??还有人说销售不该这么好心??我真是服了,被骗少了还要感恩咯?如果房券只能延期一次,提前告知说清楚,我相信楼主会接受。支持楼主去投诉。
感谢理解。我的点就是这个,我的描述都是根据微信对话,也没有否认她的帮忙。但是我希望她早知道是9/30这个deadline, 应该提前告诉我。不是一直在微信里叫我等她去申请,反复说看十月底。
不是小号是大号  蓝卡会员   楼主| 2022-11-13 12:00:39  | 显示全部楼层
maxiuyuan 发表于 2022-11-13 01:46
房券这个过期这个问题我也遇到过,基本上只允许延期一次,然后系统就不能再更改。也就是说6/30改到9/30就是最终结果,再协商就是不是系统上可以解决的问题,房券必须在系统上被使用,然后一定要有书面文本留底。所以不要认为一直可以有商量的余地,系统就是这样,除非就是房券已使用,日期有权限的领导给你一段时间确定更改日期,再提出更改要求一概不受理。
嗯,你的解释就很清楚了。我的所有信息就是被告知先使用房券录进系统,提前几天通知可以改期……不能延太久,十一月太晚,等申请回复看看十月底……
不是小号是大号  蓝卡会员   楼主| 2022-11-13 12:04:23  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2022-11-13 01:08
前段时间也遇到类似的事,最后也是不了了之,大概就是之前入住的时候酒店承诺下次升套,然后下次去了说刚好满了,第二天续住,说还是满的,但是第三方一直有房,感觉现在集团对门店的约束力很差,以至于某些门店员工会说出随便投诉的话。。。
万豪客服中心明确说了,他们只能传达,无权干涉。听下来的确是没有任何约束力
不是小号是大号  蓝卡会员   楼主| 2022-11-13 12:30:23  | 显示全部楼层
吃饱了就想睡的正能量 发表于 2022-11-13 00:42
酒店小姐姐不能太好心,如果开始就拒绝,按照规定办事,反而没有后面这么多麻烦。人有的时候真不能太好心
这些年工作,到处旅游,有被帮助过通融过,也有帮助别人通融别人,我相信应该没有人不被帮助,通融过吧。底线还是“诚信”二字,不论什么前提什么理由
鲜花 (1朵) 鲜花榜
carrifour2022-11-13 17:26
naklins  白金会员  2022-11-13 23:11:56  | 显示全部楼层
这个小姐姐太惨了,直接就应该拒绝,现在反而被挂了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-2-7 05:52
Jenerly贝  终钻会员  2022-11-13 23:34:59  | 显示全部楼层
他家服务果然差
鲜花 (5朵) 鲜花榜
carrifour2022-11-14 22:40
igg2022-11-14 22:35
logo19992022-11-14 14:29
Fang35262022-11-14 14:25
不是小号是大号2022-11-14 00:08
论坛里的精业给了这些酒店不要脸的勇气
鲜花 (4朵) 鲜花榜
不是小号是大号2022-11-14 00:38
明非  白金会员  2022-11-14 00:40:23  | 显示全部楼层
单看楼主描述,确实挺不负责的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不是小号是大号2022-11-14 00:57
不是小号是大号  蓝卡会员   楼主| 2022-11-14 10:52:18  | 显示全部楼层
关于有人建议酒店不该那么“好心”,应该直接拒绝的一点看法。我个人是非常喜欢打卡各地酒店的,一开始会单纯被炫目的设计吸引,后来发现留给我印象最深的还是酒店的服务细节,不卑不亢的良好有效及时的沟通,和大气诚信。好的酒店和酒店人,都能在宾客需求和自身利益间找到一个平衡点。当然酒店可以根据对自身档次的定位,选择“明哲保身”,向Zheng  fu部门学习,照章办事,全部拒绝。酒店小姐姐小哥哥们也可以根据自己实际工作能力沟通能力,选择待在安全区内全部拒绝。快捷酒店是这类小姐姐小哥哥们的安全港湾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
logo19992022-11-14 14:28
JustinLam10  钻石会员  2022-11-14 13:50:31  | 显示全部楼层
各位精神业主大家好,我祝各位精神业主以后经常被酒店这样对待呢
鲜花 (5朵) 鲜花榜
logo19992022-11-14 14:29
不是小号是大号2022-11-14 14:21
飞客1880998  钻石会员  2022-11-14 14:01:32  | 显示全部楼层
只能说房券这东西少碰,酒店卖出来,就是坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不是小号是大号2022-11-14 14:23