广发换什么里程好?

1102 11
广发换什么里程好?
有70w分,怎么换里程划算?
没有出行要求,哪个航司的里程可以换充值卡,实物之类的?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
水漫金山与我无关2022-11-13 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡卡小牛6862022-11-13 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

没有里程需求,那还换什么里程,不是属于脱了裤子放*嘛直接去广发商城换礼品就行了,不用再倒一手了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我再也不申卡了2022-11-14 19:56
阿刘2022-11-13 16:14
飞客23410142022-11-13 12:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
啊$0  钻石会员  2022-11-13 11:22:51  | 显示全部楼层
没出行要求那就换东航吧,里程不过期,可以屯着,票也多,可以以后有机会再用
SanSanSan  钻石会员  2022-11-13 11:50:09  | 显示全部楼层
不应该换签帐额吗
Jojo16  终钻会员  2022-11-13 12:30:23  | 显示全部楼层
东航吧,滚动不过期
S三笑S  钻石会员   楼主| 2022-11-13 12:44:45  | 显示全部楼层
SanSanSan 发表于 2022-11-13 11:50
不应该换签帐额吗
签账换满了,今年广发活动送好多积分
S三笑S  钻石会员   楼主| 2022-11-13 12:45:22  | 显示全部楼层
啊$0 发表于 2022-11-13 11:22
没出行要求那就换东航吧,里程不过期,可以屯着,票也多,可以以后有机会再用
那东航还是不错…不过期可以一直屯着
S三笑S  钻石会员   楼主| 2022-11-13 12:45:47  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2022-11-13 10:51
没有里程需求,那还换什么里程,不是属于脱了裤子放*嘛直接去广发商城换礼品就行了,不用再倒一手了
商城的东西都好贵呀…
DC Manhattan  黑钻会员  2022-11-13 13:01:32  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2022-11-13 10:51
原因我告诉你:
假设10比1东航卡,消费10万拿1万里程,东航积分商城换话费,礼品,酒店固定一万价值250(当然要对比套餐和携程选择价格水分少的),相当于一万信用卡积分价值25元。
而你一万通用信用卡积分,在信用卡积分商城差不多价值5元。。。
所以除了留足多倍积分撸签帐额外,大部分银行,哪怕你不飞,用里程换锅碗瓢盆,也比信用卡积分直接换价值高4倍以上。信用卡积分商城的物品价格水分比里程商城水分大太多了。。。
东航,南航都可以换电子券。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不是我还是sei2022-11-15 11:33
JmqC2022-11-14 14:05
S三笑S  钻石会员   楼主| 2022-11-13 13:24:23  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2022-11-13 13:01
原因我告诉你:假设10比1东航卡,消费10万拿1万里程,东航积分商城换话费,礼品,酒店固定一万价值250(当然要对比套餐和携程选择价格水分少的),相当于一万信用卡积分价值25元。而你一万通用信用卡积分,在信用卡积分商城差不多价值5元。。。所以除了留足多倍积分撸签帐额外,大部分银行,哪怕你不飞,用里程换锅碗瓢盆,也比信用卡积分直接换价值高4倍以上。信用卡积分商城的物品价格水分比里程商城水分大太多了。。。东航,南航都可以换电子券。。。
大佬,受教了。东航没有有效期,是不是换东航最好?
DC Manhattan  黑钻会员  2022-11-13 15:04:37  | 显示全部楼层
S三笑S 发表于 2022-11-13 13:24
没有绝对的,东航现在滚动了,你下载东航南航对比一下,东航物品基本都可以全积分,南航很多是积分+现金,但是南航也有一些电子券。
下载几个注册app先看看商城再决定。
Mr.喆  终钻会员  2022-11-13 16:21:48  | 显示全部楼层
S三笑S 发表于 2022-11-13 13:24
东航很难抢到,考虑换南航吧,好抢一些
浩南Nan1a  钻石会员  2022-11-14 20:15:03  | 显示全部楼层
看你base在哪儿,或者你逢年过节回老家哪个航空公司航班多就换哪家