发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真水球客淡季海棠湾君悦泳池房&君悦套双体验

2673 32
这次在海棠湾一众酒店选择了凯悦系的酒店(看了之前发的万豪系体验就知道为什么了)这家拥有独享泳池的海棠湾君悦。
交通:一路开过来其实可以明显感觉到各个海湾植被的变化,明显海棠湾这里植被种类更多一些,可能是更靠山的湿润气候吧,这里一众知名酒店都沿着马路一字排列,想住哪家,从门头就可以看出酒店集团的预算……
机场到这里需要40分左右,赶飞机的人记得掐好时间。
大堂:有露天停车场,拉着行李来们门童也是一路小跑抢着帮忙把行李拉到前台,度假酒店这一点还是做的很不错。半开放式的大门空间,很有度假感。
前台:提前一天打电话询问到店时间,是否有小孩,对房间的要求。提出想要一件游泳池的房间,小姐姐电话里很礼貌的表示只能升级到君悦套房或者泳池房二选一,选择了泳池房。
前台的小姐姐估计是刚接手还是比较手忙脚乱的,也与长沙君悦形成鲜明的对比,热情还是很热情的一路拉着行李把我们送进房间,这里也是好几栋楼自己走真的会迷路。
房间:第一次住到带泳池的房间很兴奋,同行好友看到隔壁泳池问为什么我们泳池没他们大,看了眼户型图发现泳池房就是两间泳池套夹着的一间房HHH,答曰:因为我们没花钱。 真水球客淡季海棠湾君悦泳池房&君悦套双体验
房间面积还是很大的,可以顶得上一些酒店的小套房了,泳池还带可以拍照的充气玩物,就是私密感不太强,还是要穿衣服游啊就是说。
整个房间的布局都非常的舒服,但是因为入住这天还下了下雨,户外泳池的水冰凉无法下水,电话询问是从恒温泳池流出的水,但是泳池没开恒温HHH,于是商量着换一间基础套房吧,泳池也没法用。
君悦套:
一贯君悦套房的水准,这家基础套的面积也格外的大,大佬加钱住的那种大套得多大啊,小孩子可以在屋子里滑滑板了吧。 真水球客淡季海棠湾君悦泳池房&君悦套双体验
照片没有拍到的是除了浴室的浴缸,在户外阳台也有一个方形浴缸,放水都要放半天,我可以躺在里面表演溺水。
minibar也是免费的 真水球客淡季海棠湾君悦泳池房&君悦套双体验
真水球客
环球客享用嘉宾轩的下午茶套餐,一些喝的和蛋糕,我们直接打包带走去免税店。小姐姐还是帮我们办入住的那位,真的态度特别好,就像你高中同学那种。 真水球客淡季海棠湾君悦泳池房&君悦套双体验
早餐:有引位,很到位,人比万豪稍微多一些,但是面积也巨大,有好几样餐食很好吃,是可以大吃特吃的程度。
其他:酒店每天有固定的时间核酸,去免税店开车10分钟,去艾迪逊也很方便(同伴深夜独自开车去了艾迪逊面基2点才回来)。总之海棠湾君悦值得一住,最后献上海棠湾阴天的沙滩~ 真水球客淡季海棠湾君悦泳池房&君悦套双体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
XIAOLUYIQING12023-1-19 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HXJ2022-11-19 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2022-11-19 04:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大雁伯伯2022-11-16 23:23
mafiaRuby2022-11-15 22:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Federinka  终钻会员  2022-11-13 12:40:00  | 显示全部楼层
2点才回来,这么持久的吗哈哈
牛风依旧  蓝钻会员  2022-11-13 13:04:08  | 显示全部楼层
文中多次出现小孩,我以为楼主带孩子去的,最后发现是带基友去的?
ZarlKS  钻石会员  2022-11-13 13:05:50  | 显示全部楼层
难道还要不穿衣服游吗
严皓辰  钻石会员   楼主| 2022-11-13 13:07:16  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2022-11-13 13:04
文中多次出现小孩,我以为楼主带孩子去的,最后发现是带基友去的?
就设身处地为带孩子的家庭着想,舍小家为大家,我带的这个基友和带一个孩子也没啥区别…
严皓辰  钻石会员   楼主| 2022-11-13 13:07:34  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-11-13 12:40
2点才回来,这么持久的吗哈哈
他:“我们就是聊聊天”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哦(-ω-`)2022-11-13 13:54
杰克布  蓝钻会员  2022-11-13 13:09:14  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 半夜两点回来可还行
严皓辰  钻石会员   楼主| 2022-11-13 13:11:39  | 显示全部楼层
ZarlKS 发表于 2022-11-13 13:05
难道还要不穿衣服游吗
不美好的只能恶心自己用,不能祸害别人hh
严皓辰  钻石会员   楼主| 2022-11-13 13:12:36  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2022-11-13 13:09
哈哈哈哈 半夜两点回来可还行
出门的时候说的可好听“我去酒店公区逛逛”
Federinka  终钻会员  2022-11-13 13:14:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

严皓辰 发表于 2022-11-13 13:07
他:“我们就是聊聊天”
真的吗,我不信
Jenerly贝  终钻会员  2022-11-13 13:49:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

游泳为啥要穿衣服
TonyTan  黑钻会员  2022-11-13 14:02:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
严皓辰  钻石会员   楼主| 2022-11-13 14:13:51  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-11-13 13:49
游泳为啥要穿衣服
意思是裤子也不穿😂
桥豆麻袋  黑钻会员  2022-11-13 14:16:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-11-13 14:22:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
神勇小金桔  终钻会员  2022-11-13 14:48:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lxl6202022-11-22 21:22
随心了  蓝钻会员  2022-11-13 15:02:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-11-13 15:11:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2022-11-13 15:23:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享