发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州W非凡套多图浅体验,露台酒吧很顶!

2969 39

一、 概览 | Overview

周中直接上了套房卷生了非凡套
酒店就在大秋裤旁边,十年前来还只有未完工的秋裤
本次入住就一天,不算深度体验,整体感觉还可以,非常像外滩W的感觉,电梯音乐都一样,长沙成都W可能就是另一番样子。
印象最深的就是顶楼露台酒吧了,杠杠的,就是十月的小风有点吹
CI没有特别的印象了,不过大堂挺华丽的,不过当天被宝马的活动包场了,吵闹的狠。
西班牙餐厅二楼的酒吧
口罩不能少!这里的店狗都有口罩

二、 客房 |  In Room

走廊讲真有点阴间灯光,套房布局有两点奇怪就是,办公桌像小学生的,沙发堵在客厅卧室之间……
卧室浴缸布局还挺好看的,可惜那么大区域,浴缸有点小
太昏暗了
就这里,沙发布局太奇怪了
衣帽间灯光特别暗
五颜六色茶包好评
当天阴天加雾,效果一般

三、 餐饮 |  Dining

HH在一楼大堂吧,也和外滩配置很像,不过差挺多的,酒水少,就一款鸡尾酒,而且当天有活动,巨吵
早餐的话,东西还是挺多的,有本地红汤面,总体好评~
尝试了顶楼西班牙餐厅,首先是酒店服务最热情的地方,其次东西还挺好吃,喜欢吃酸的飞友可以试试。
风景绝佳
住店客人送一杯特调鸡尾酒
餐前
油浸虾,牛尾
海鲜饭,饭没有夹生,更适合中国人口感吧

四、 设施 |  Facilities

去泳池溜了一圈,感觉晚上会更漂亮,干湿蒸好评!
健身房有够大!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

两个绿苹果的欢迎礼算不算难忘?哈哈哈哈

六、 总结 |  Conclusion

总体还是挺好看的,值得体验,酒店有点太绿了,四处绿光绿色背景墙等等,旁边就是大裤衩,饭后可以溜一溜。
标签: 苏州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
龙虾泡饭2023-7-18 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21166062023-2-8 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoshow2023-2-3 23:49
testf2022-11-18 11:25
淇子豆2022-11-17 15:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2022-11-14 10:03:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花送花!
手机漫游中  终钻会员  2022-11-14 10:07:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花支持
LaoMoo  钻石会员  2022-11-14 10:25:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最近好多万豪的分享贴啊
安大爷  蓝钻会员  2022-11-14 10:32:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

戴口罩的那是猪。
游走在路上  终钻会员  2022-11-14 10:46:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
invoker1994  蓝钻会员  2022-11-14 10:53:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-11-14 10:58:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
欧文不欧  白金会员  2022-11-14 11:00:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
很冒险的梦  黑钻会员  2022-11-14 11:25:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
SooouL  白金会员  2022-11-14 11:25:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
amoy帅气琛  钻石会员  2022-11-14 11:29:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2022-11-14 11:42:29  | 显示全部楼层
安大爷 发表于 2022-11-14 10:32
戴口罩的那是猪。
啊……w不是很多狗么,也带了口罩
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DaySunny  黑钻会员  2022-11-14 12:46:20  | 显示全部楼层
这家备品倒没换成紫水啊
爲斯克  黑钻会员  2022-11-14 12:46:22  | 显示全部楼层
这家早饭东西看着都有,难吃是真的难吃……还有今年开始不知道哪根筋搭错了,snp都要等起码一周,闪促分倒是蛮快的。
飞客2443072  银卡会员  2022-11-14 13:41:32  | 显示全部楼层
赞啊