发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不能理解套房执念

4330 154
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-16 21:43:15  | 显示全部楼层
Chihhai 发表于 2022-11-15 21:42
我也不能理解,我谈心一般只谈能不能赠送自助晚餐
我能送早餐就跟满意了
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-16 21:43:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你给自己加的戏真多,废话也多,拉黑你好了
果条爸爸  黑钻会员  2022-11-16 21:50:01  | 显示全部楼层
西门喷饭 发表于 2022-11-13 13:16
不明白有什么实际作用
我猜是失了面子
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-11-16 21:50:34  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-11-13 14:15
不理解就不理解,有什么好发的,没明白,就这点事
哈哈哈哈 我最不理解他的不理解
machinerypig  钻石会员  2022-11-16 22:02:17  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2022-11-16 01:28
万豪凯悦严格按照标准来说环球客要60晚,花那么多钱了,最大的权益就是套房升级,还不够公平吗?
现在万豪凯悦遍地放水,遍地白金钛金环球客,标准不严格啊。。。
要是标准真严格点,就像你说的,还公平点。
不过我的理解是,就算严格标准下的白金钛金环球客
都订个基础房,要套,
给谁升呢?抓阄?
不喜欢
archfish  钻石会员  2022-11-21 08:47:52  | 显示全部楼层
a 适合的才是最好的,楼主那种其实最合适是升级个景观行政房。ps很多酒店确实行政以及以上,备品和普通房间不一样。 b 没有升级到就是亏了,其实日常这种人也很多,不管又没有用,小便宜必须撸到,价值体系不是撸到是额外的,而是撸到了算是没亏,没撸到就是亏了, 也因此衍生出各种话术和技巧,美其名曰,合理利用规则嘛。结尾加个地图炮,这种类型的聪明人包邮区比例比较高,特别是某魔幻都市hahahaha.。坐等被炮轰。
秘密花园  黑钻会员  2022-11-21 16:13:56  | 显示全部楼层
套房有些硬件都是不一样的,例如咖啡机,双台盆,卫洗丽,床头音响,更大的电视。
如果说你只是出差睡一晚,当然你也可以替公司节约选择住HIX或者如家,现在的如家也是高度标准化,单从睡觉来说差别不会大。
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-21 16:14:45  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2022-11-21 08:47
a 适合的才是最好的,楼主那种其实最合适是升级个景观行政房。ps很多酒店确实行政以及以上,备品和普通房间不一样。 b 没有升级到就是亏了,其实日常这种人也很多,不管又没有用,小便宜必须撸到,价值体系不是撸到是额外的,而是撸到了算是没亏,没撸到就是亏了, 也因此衍生出各种话术和技巧,美其名曰,合理利用规则嘛。结尾加个地图炮,这种类型的聪明人包邮区比例比较高,特别是某魔幻都市hahahaha.。坐等被炮轰。
[强][强]