发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

购买马来西亚雅高A 经验分享DP——大陆A 市场结束后的选择

3037 18
首先,大陆A 团队被认为已经结束,原本A 的活动在大陆的参与率以及是否后期还能继续使用免房券等政策不是很确定,本贴仅仅是分享给有确认需要A 的需求的。我个人的主要诉求是2张FN,我也只会在东南亚以及澳洲使用,所以基于这个诉求和对雅高的偏爱哪怕在大陆A 结束后,我还是第一次选择了购买A ,一些经验分享。特别感谢@晓书,之前发文子有询问过,在晓书的帮助下,成功完成了购买嘿嘿。
1.东南亚雅高A 选择
A 在东南亚各个国家的价格也不一样,之前很多人分享印尼买是最便宜的,但是按照我选择时的汇率来讲,印尼并非是最优选择大概是2000 rmb,出于最低价格需求,我购买的是马来西亚A ,1050马币,扣款是大约1640RMB,这是我认为性价比最高的选择,2FN,政策都一样,此外还会有一些专门的coupons,但是只能在马来西亚使用,具体价格可以查询官网。
2.购买流程
我原本以为只是在官网下单就可以,但是在下单的过程中官网提示说必须要招专门的客服代理才可以进行购买,所以在@晓书 的帮助下,给了我马来西亚A 的联系方式,又在客服过程中完成了购买。
①需要注册新账号,进行购买,此时A 的账号是在新账号上。大约3天左右。
②账号合并。因为我的主账号是白金,所以我需要进行账号合并,选择进行合并到主账号。大约10天左右。(多催催客服)
③需要马来西亚地址,进行信息填写以及卡片寄送。我的地址是@晓书 帮我留的,成功拿卡,但是因为我感觉实体卡也没什么意义,所以也不着急拿,但是还是很感谢晓书帮我拿卡嘿嘿,有机会马来面基。
3.购买流程其实整体很简单,就是需要多跟进客服,多push下,让她快点帮你完成哈哈,我当时因为在美国,有时差,其实和客服联系并不是很及时,所以也可能导致进度较慢。
4.如果有确认需要的,可以上Accor Plus官网进行查询政策,然后可以自行寻找马来西亚雅高客服联系方式。对了,马来西亚的价格就是固定价格,客服不会进行降价哈,所以不要抱着这个想法。
有什么其他问题,欢迎询问,感谢送花

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +49  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
tongwee2022-12-23 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy20162022-11-22 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cd161662022-11-20 12:56
?!?!?!2022-11-19 13:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晓书2022-11-14 22:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

aliceswj  蓝钻会员  2022-11-14 11:27:48  | 显示全部楼层
很有用,谢谢。
futuroscope  白金会员  2022-11-14 12:11:27  | 显示全部楼层
最近新加坡a+好像有加赠,408新币送一晚免房+12000分
thesea  终钻会员  2022-11-14 12:11:31  | 显示全部楼层
很担心他家里会出现一大堆A 卡
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-11-14 13:27:23  | 显示全部楼层
futuroscope 发表于 2022-11-14 12:11
最近新加坡a+好像有加赠,408新币送一晚免房+12000分
3fn?
futuroscope  白金会员  2022-11-14 17:54:15  | 显示全部楼层
LynchLiu 发表于 2022-11-14 13:27
3fn?
有3个档可以选,套餐内容不一样。这个月都有加赠积分的活动
風隨往事  黑钻会员  2022-11-14 22:22:56  | 显示全部楼层
关键明年A+是否还支持国内Redroom以及免房
晓书  蓝钻会员  2022-11-14 22:56:39  | 显示全部楼层
風隨往事 发表于 2022-11-14 22:22
关键明年A+是否还支持国内Redroom以及免房
估计明年会宣布国内不参与A+,日后就不会看到RH 和免房了
雅高现在有了一个新方向,他们要搞区域性,如现在国内的真香
接下来要做欧洲的,北美的,南美的
晓书  蓝钻会员  2022-11-14 22:58:47  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-11-14 12:11
很担心他家里会出现一大堆A 卡
有需要的可以寄来,我可以帮忙转发
鲜花 (2朵) 鲜花榜
t_w2022-11-25 07:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
郁郁葱葱的夏天2022-11-17 23:34
robert6069  白金会员  2022-11-14 23:10:04  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2022-11-14 13:02
蹲一个澳洲大佬
土澳便宜?
sunhoo  黑钻会员  2022-11-15 15:25:50  | 显示全部楼层
futuroscope 发表于 2022-11-14 17:54
有3个档可以选,套餐内容不一样。这个月都有加赠积分的活动
把新加坡的三档offer都贴出来啊。我看官网页面https://www.accorplus.com/sg/registration/ 已经自动跳转香港了。
chuen271  黑钻会员  2022-11-19 14:01:12  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2022-11-15 15:25
把新加坡的三档offer都贴出来啊。我看官网页面https://www.accorplus.com/sg/regist ...
4000分最划算,但烧积分坡县客服说只能网上参加,我试过了,只要用上新加坡的VPN就不会跳到别的地方了…
购买马来西亚雅高A 经验分享DP——大陆A 市场结束后的选择
sunhoo  黑钻会员  2022-11-19 17:57:43  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-11-19 14:01
4000分最划算,但烧积分坡县客服说只能网上参加,我试过了,只要用上新加坡的VPN就不会跳到别的地方了 ...
图中是正价。哪里有写加赠积分?
chuen271  黑钻会员  2022-11-19 19:00:53  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2022-11-19 17:57
图中是正价。哪里有写加赠积分?
不是加赠积分,只是可以用积分兑换会籍…
futuroscope  白金会员  2022-11-22 18:32:29  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-11-19 19:00
不是加赠积分,只是可以用积分兑换会籍…
不好意思 看错啦😅
慎終如始    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
warezfish  蓝钻会员  2022-11-28 07:10:14  | 显示全部楼层
能否帮看下泰国什么价格?