发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大兴希尔顿一日游

1086 15

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数3颗星(满分5颗星)
综合评价:
亮点:房间挺大挺好、酒店很新、停车免费、泳池干净
不足:门口没有迎客的帮搬东西、客房打扫慢、酒廊不开,HH寒酸,早餐零点寒酸、备品补充不及时 大兴希尔顿一日游
大兴希尔顿一日游
大兴希尔顿一日游

二、 客房 |  In Room

欢迎礼物不忍吐槽,两杯酸奶,一个苹果,几个曲奇🍪而且送的超级慢,房间升级豪华大床,升级挺痛快的。
客房布局 62平 一个长方形 对称有一间厕所一间盥洗室,窗户很大很好。装修精致
没有mini吧,卫浴用品希尔顿螃蟹树
浴缸很新,放水也很方便。
客房景观就是酒店景观 还不错 不过也有装修的电钻声音
大兴希尔顿一日游
客厅门廊
大兴希尔顿一日游
浴缸
大兴希尔顿一日游
大床
大兴希尔顿一日游
设备
大兴希尔顿一日游
欢迎礼物

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊没有开
下午茶跟HH都在一楼餐厅
下午茶提供一些软饮,和曲奇。需要服务生帮忙取。
Happy hour 餐食种类一共四个热菜,包含薯条,土豆鸡块,炒面和炒蔬菜。水果有西瓜、哈密瓜、火龙果、青瓜,酒水有威士忌、干白、啤酒、伏特加之类的,还有一个橙汁一个柚子汁,没有沙拉台,甜点一款 布朗尼。嗯……怎么说呢…… 客人不多,吃饱肯定没问题啦…… 不过 这点儿东西也太敷衍了,环境很好。当然我感恩戴德 毕竟白送的。
酒店早餐也让我无语
早餐在一楼东厨餐厅,没有自助,说是因为疫情采取零点形式,客人不多,种类就没啥 ,详情有啥看图片,分量不多。需要自己画勾勾,然后服务生给取餐准备。沙拉有点敷衍,酱汁没有芝麻煎焙酱,面包甜点啥的也敷衍 没什么样式 …… 我真的不知道……怎么吐槽…… 我特别喜欢酒店早餐,这家的早餐种类少,品质一般,口味还行。不如达官营地铁站的希尔顿逸林,甚至不如我在烟台200多住的假日智选……
而之前去的烟台金海岸希尔顿,只要500块,HH跟早餐都是神仙级别,对比一下都是眼泪……
我大概率是不会再来二刷了……
优点可能就是 服务员比客人多吧……
服务员态度啥的都挺好的
餐厅环境也很优雅,清净。但是卫生可能需要改进,摸着桌子有点儿黏,用纸擦了一下,好多土啊……
朗月吧挨着泳池健身房 运动完了可以来喝杯饮料。不过也只有苏打水,咖啡和茶 大兴希尔顿一日游
欢乐时光
大兴希尔顿一日游
欢乐时光
大兴希尔顿一日游
早餐
大兴希尔顿一日游
朗月吧
大兴希尔顿一日游
早餐所有种类
大兴希尔顿一日游
就擦了一下…… 脏兮兮的

四、 设施 |  Facilities

健身房:小,不过设施器材挺好
泳池:好评,都是1.2米的水 适合初学者,也没有太多孩子 清净。现在去泳池需要提前预约。里面有一个桑拿房 可以出出汗
大兴希尔顿一日游
健身房
大兴希尔顿一日游
大堂

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:服务人员都挺热情的,酒店停车免费,人少。
不足之处:餐饮品质我都无力吐槽了,强行将我劝退这个餐 ,还有客房送备品不及时
明星员工可能是那个会咖啡拉花儿的大叔了吧
……
…………
就在我蹲在厕所写这个的时候,旁边房间里传来叫声,“啊啊啊”之声不绝于耳????? 大兴希尔顿一日游

六、 总结 |  Conclusion

总结就是 酒店很新 装修挺好 在北京希尔顿系来说 真的不错了 设施设备也都新 毕竟开业没几年,服务人员态度都OK的 但是效率低下
缺点:HH我不说啥了 ,早餐我还是得吐槽一下,太抠搜 太寒酸了 …… 我没在希尔顿旗下感受过这种低品质。
酒店对面是个公园,做核酸离酒店有1KM差不多吧,朝阳开车过来40多分钟 没啥可玩的 离机场近
三星的评价全是给设施、房间、还有服务态度的。
北京市-北京大兴希尔顿酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sunzhboy2023-5-31 02:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzz11222022-11-15 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HenryMu_992022-11-14 11:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-11-14 11:34:18  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22022-11-15 00:03
给我冲  黑钻会员  2022-11-14 11:38:27  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
@飞客2942317 ,尊敬的客人您好,感谢您近期选择并入住我们希尔顿旗下酒店。对于此次没能带给您满意的入住体验,我们感到十分的歉意。同时也非常感谢您与我们分享了酒店目前存在的不足之处,您提到的餐饮方面的问题,我们也会进行相关的收集与反馈,以便在将来更好的改进与完善。如有需要我们进一步反馈,您可以私信我们,留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间。我们会把您的意见进一步递交给酒店管理层。再次感谢您的反馈,祝您生活愉快!
飞客2946036  黑钻会员  2022-11-14 13:40:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥猫兔  蓝钻会员  2022-11-14 14:44:39  | 显示全部楼层
北京口罩这个样子,酒店能正常开门就是万岁了
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-11-14 17:08:02  | 显示全部楼层
去年hh套餐还不错,今年是不行了
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2022-11-15 00:13:56  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-11-14 17:08
去年hh套餐还不错,今年是不行了
我看之前的帖子 有夸的
Creed0911  黑钻会员  2022-11-15 00:18:47  | 显示全部楼层
感谢分享
NewJeans  钻石会员  2022-11-15 08:04:55  | 显示全部楼层
隔音很差吗 啊啊啊啊 也听的清吗
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2022-11-15 09:10:08  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2022-11-15 08:04
隔音很差吗 啊啊啊啊 也听的清吗
我就在厕所🚽……旁边大力出奇迹
小恺  蓝钻会员  2022-11-15 10:07:55  | 显示全部楼层
飞客2942317 发表于 2022-11-15 00:13
我看之前的帖子 有夸的
我去年底去住的,感觉还不错,虽然早餐不如其他希尔顿丰富但是至少还是自助形式
今年北京的酒店实在太惨淡,理解一下吧,这家业主肯定是亏麻了
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2022-11-15 12:12:15  | 显示全部楼层
小恺 发表于 2022-11-15 10:07
我去年底去住的,感觉还不错,虽然早餐不如其他希尔顿丰富但是至少还是自助形式今年北京的酒店实在太惨淡,理解一下吧,这家业主肯定是亏麻了
我也只是客观吐槽餐饮   别的我全都是不错的评价
Jasmine_L  白金会员  2022-12-4 10:16:25  | 显示全部楼层
飞客2942317 发表于 2022-11-15 12:12
我也只是客观吐槽餐饮 别的我全都是不错的评价
(从我吐槽餐饮的文章过来帮顶