发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“高级智选假日”——苏州金普顿

4341 69

一、 概览 | Overview

满分5分:3.0分
钻卡入住
性价比很低
11.12某号推荐送苏州金普顿开放积分房,刚好11.12是29000分,原本就打算这周去苏州玩把GHA账户美金用了 打算入住吴宫泛太平洋/苏州太湖凯宾斯基。所以有金普顿积分房那就调整方向,体验一下洲际在大陆第一家金普顿。结果… “高级智选假日”——苏州金普顿

二、 客房 |  In Room

因为当天下午预订,就来电咨询钻卡待遇,以及苏州防疫政策,电话中咨询到房态允许情况下升一级,以及双早或者欢迎饮料。无行政酒廊这说法,下午茶需预约 自费。
到店后升级一级给双早,欢迎水果以及mini吧免费 “高级智选假日”——苏州金普顿
mini吧 软饮 山姆的每日坚果 水是巴马铂泉
位于三楼的水景房
浴池
欢迎水果 后面才给的
酒杯🍸
床头灯
床上画
房卡
房卡
洗浴用品 护发素 洗发露和洗手液…是的你每天看错…洗手液…圈起来要考

三、 餐饮 |  Dining

没有酒廊。但晚上17点有个小小的欢乐时光一样的。类似吧。
早餐体验良好。因为人不多,虽然不丰富。但出品还是可以。主要是我妻子喝到了喜欢的椰汁就觉得这家很精致… “高级智选假日”——苏州金普顿
在早餐这可以。可以点咖啡 或者碳酸饮料…以及三种干果。这拉花…服务员还特意说拿铁有拉花…我觉得…这样的拉花不要也罢吧😂😂
甜品区,未品尝 口味不做参考
甜品
面档
茶叶蛋/炒饭/菠菜?最后一个西兰花炒腊肠。吃了炒饭 是雪菜牛肉炒饭和西兰花炒腊肠。味道尚可
半成品区 吃了烧卖和小笼包。烧卖的外面皮有点硬
没有吃 不爱吃
面包
椰汁中间是三文鱼 和那个啥肉片 好几种酱料有蜂蜜类的 芥末类 最下面是沙拉档
可单点  点了蛋卷和班尼迪克蛋
饮料 “鲜榨果汁” 种类多 有养乐多和卡士酸奶 还有蒙牛
这俩就是
水果区  挺好的
坚果类 另外一个拐角好像是…忘了  咖啡机?
我妻子视角拍摄
我拍我吃的…吐槽下馄饨…我觉得不如路边五块钱一碗的… 那面也不好吃…

四、 设施 |  Facilities

本来没打算去健身房…去地下车库时候走错电梯…去了健身房。健身房24小时 游泳池早上6.30到22点  健身房有个人 就没拍照,总体硬件达标。有瑜伽区 “高级智选假日”——苏州金普顿
游泳池 恒温28℃
最左边有个池子 温泉38℃
休息区
有个实在天井休息区
天井

五、 难忘瞬间 |  the Moments

吐槽下:因为当天预订 当天入住。也没啥准备谈心啥的。升一级中规中矩。但是我到酒店17.60左右吧 在到大厅我看到前台两个工作人员在办理,那我和另外一个走过来的工作人员说 我先表明钻卡会员 请问哪里办理入住,因为有看到牌子,在最角落有个牌子 孤零零的放着。结果让我等…然后别人比我晚来的反而比我提早办理入住。这个就上头哦😃体验马上负分拉满。也没有给我拿行李,别人那边很积极…很可以。再次拉满。办理入住后有人专门领到房间和提行李。到房间味道有点明显。所以要了个空气净化器。后来出去玩了。
回来洗澡。发生第二件不开心的事。洗浴用品没有沐浴露放着洗手液。洗漱区有润肤乳和洗手液。😂😂真尴尬 打电话给前台 我说咋办?前台直接说让经理来电…(非常无语…还能咋办?当然给我换成沐浴露啊)。经理来电反正客套官方话。说可以延迟退房到18点退房送个伴手礼…

六、 总结 |  Conclusion

酒店左手边 是5号线  外面有修路  
就这样吧。下次见…值不值 看我和大神对话。 我觉得不值哈哈哈哈~ “高级智选假日”——苏州金普顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
hu7rikane2024-1-24 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桐梓林汪小菲2023-6-26 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃吃的菜2022-12-10 07:12
豌豆荚2022-11-24 21:43
bearcat2022-11-24 17:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

machinerypig  钻石会员  2022-11-14 20:35:11  | 显示全部楼层
29000换肯定不值得,平时中信85折基础房也就1288
但我觉得逛古城位置好,住的也挺舒服,
酷享房里推荐庭院,有室外一下空间大不少。现在更高级的尊享房也开了,卫生间和卧室分离,感觉更好了
感觉这事因人而异吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
取名就花三分钟2022-11-19 07:38
要一个黄昏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
鲁人在津飘  终钻会员  2022-11-14 20:43:57  | 显示全部楼层
这个标题就有点任性了,太情绪化了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
苏州妧2022-12-23 20:01
joshuaine2022-11-24 14:12
取名就花三分钟2022-11-19 07:38
遇见更好的风景2022-11-17 21:26
没有期待就没有伤害2022-11-16 17:18
codasky  蓝钻会员  2022-11-14 21:17:59  | 显示全部楼层
感觉这房间也没48平这么大吧
天行农夫  蓝钻会员  2022-11-14 21:28:27  | 显示全部楼层
看到这些就放心了
丁角落  终钻会员  2022-11-14 22:29:11  | 显示全部楼层
早餐有蓝莓树莓草莓鲜榨果汁班尼迪克🥚就赢了,没有看到明显的槽点,沐浴露乌龙还不算太差。
underland  金卡会员  2022-11-14 23:07:38  | 显示全部楼层
我曾经在八九月份大促的时候800一晚订了两晚这个酒店结果入住前几天口罩那边封掉了,酒店所有出入口都是中高风险,我想申请延期酒店不让IHG无能为力于是我还加了酒店前台微信关注他们封控的情况最后想了各种路线,而且酒店那几天没有住客我要是冒着被黄码的危险去了就是我自己住一个酒店……失之交臂现在看来倒是也没啥可惜了……
Jenerly贝  终钻会员  2022-11-15 00:34:40  | 显示全部楼层
这名号也太惨了
像极了爱情  黑钻会员   楼主| 2022-11-15 06:44:04  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2022-11-14 22:29
早餐有蓝莓树莓草莓鲜榨果汁班尼迪克🥚就赢了,没有看到明显的槽点,沐浴露乌龙还不算太差。
没有沐浴露 是洗手液
像极了爱情  黑钻会员   楼主| 2022-11-15 06:44:28  | 显示全部楼层
underland 发表于 2022-11-14 23:07
我曾经在八九月份大促的时候800一晚订了两晚这个酒店结果入住前几天口罩那边封掉了,酒店所有出入口都是中高风险,我想申请延期酒店不让IHG无能为力于是我还加了酒店前台微信关注他们封控的情况最后想了各种路线,而且酒店那几天没有住客我要是冒着被黄码的危险去了就是我自己住一个酒店……失之交臂现在看来倒是也没啥可惜了……
或者就是注定
像极了爱情  黑钻会员   楼主| 2022-11-15 06:51:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
😂那就顶配hix
像极了爱情  黑钻会员   楼主| 2022-11-15 08:00:54  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2022-11-14 21:17
感觉这房间也没48平这么大吧
有个阳台 差不多
特特不困  蓝钻会员  2022-11-15 08:37:30  | 显示全部楼层
早餐不错,感谢分享
Foooo  空乘  2022-11-15 08:47:02  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
像极了爱情  黑钻会员   楼主| 2022-11-15 09:20:45  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2022-11-15 08:37
早餐不错,感谢分享
嗯 胜在早餐。少而精致。人也不多
szken  黑钻会员  2022-11-15 09:47:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!