发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西部航空无限升舱卡,有可能是获取航段的捷径。或者7飞升金

4877 16
西部航空无限升舱卡,有可能是获取航段的捷径。或者7飞升金
购买渠道在:西部航空公众号--增值服务--热卖产品--旅行尊享卡季卡90天 169元
半年卡180天 269元
年卡360天 499元
如果大家就想挑战1年的银卡 基本上买个季卡就可以了
注意事项:
一、定票必须是847开头的票号,西部航空承运航班(团队票不适用)
二、升舱可以打呼叫中心95373,或者机场柜台告知有此卡可以无限升舱,建议订票之前看一下是否有高端经济舱W舱,如果W舱没座位就没办法升舱,出完票立刻去联系呼叫中心升舱,因为W舱数量是有限的,先升级先锁定,避免到机场无舱位可以升级。
假设报名了金鹏航空金银卡挑战 6段升银12段升金
买了无限升舱卡之后
只要百元机票+税费(参考170)=1.5个定级航段
4次即可升银卡
7次即可升金卡
为什么7次升金卡呢?因为4个航段之后就能升级飞行卡
飞行卡可以参加金鹏俱乐部全年加赠活动,1.5可以加赠30%定级航段
就是1.95个定级航段
所以定7张西部航空并且都升级到W舱后
累计顺序应该是
1.5+1.5+1.5(升级飞行卡)+1.95+1.95+1.95+1.95=12.3段

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Maxrlen2023-3-4 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
relivo2022-12-22 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24404862022-12-4 04:35
师小阳2022-12-4 00:24
月摇影2022-11-16 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

TVmonkey  黑钻会员  2022-11-15 00:02:56  | 显示全部楼层
那就是普通旅客以后越来越难买到w舱了吧
蓝天白云111  钻石会员  2022-11-15 00:20:00  | 显示全部楼层
我记得这个不是有个规定是不能累积定积分和航段的吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我要开始了2022-11-15 09:43
mistakentree882022-11-15 00:51
木又权2022-11-15 00:30
Thaw°  钻石会员  2022-11-15 03:32:06  | 显示全部楼层
加赠不算挑战
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小安稳.  蓝钻会员  2022-11-15 09:39:25  | 显示全部楼层
我的之前就有这个卡 升舱之后累积按照原先
出门半分钟  钻石会员  2022-11-15 09:53:39  | 显示全部楼层
这种肯定不会算挑战的
天行农夫  蓝钻会员  2022-11-15 09:56:47  | 显示全部楼层
有效吗这个操作,升舱的航段都按购票的标准
尘1014  钻石会员  2022-11-15 10:14:33  | 显示全部楼层
升舱后的累积标准按照原来购买的仓位吧?
AntonyWang  黑钻会员  2022-11-15 12:09:00  | 显示全部楼层
去年卖过 不累积定级航段
FHUsssQ  白金会员  2022-11-16 13:28:41  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2022-11-15 12:09
去年卖过 不累积定级航段
今年的可以,问了客服了,只不过不能按W舱退改签
jasonkm  钻石会员  2022-12-14 15:27:16  | 显示全部楼层
请问您有购卡后成行并累积里程和航段的记录了吗?
爱旅游的空  白金会员   楼主| 2022-12-15 14:42:15  | 显示全部楼层
jasonkm 发表于 2022-12-14 15:27
请问您有购卡后成行并累积里程和航段的记录了吗?
官方恢复是正常累计,不用担心,我没买,因为我用不上西部航空
jasonkm  钻石会员  2022-12-19 14:11:26  | 显示全部楼层
爱旅游的空 发表于 2022-12-15 14:42
官方恢复是正常累计,不用担心,我没买,因为我用不上西部航空
谢谢!
渣渣顿  钻石会员  2022-12-20 22:20:02  | 显示全部楼层
Thaw° 发表于 2022-11-15 03:32
加赠不算挑战
今年的算