近期HK、US、Expat、SG开户总结(1)

14071 72
9月底搬砖,然后开始同时申请开四个地区的户,身份材料除了护照和身份证啥都没有;申请方式除了HK的需要RM去约,其它三个直接官网用身份证、护照、内地汇丰借记卡账单申请,都开成功了,卡也都收到了;
然后开始申请信用卡,到目前为止:
HK:开户时同时申请的HK卓越理财信用卡批了,APP申请的Pulse、RED、VISA拒了,联系客户说需要补充收证明,现已补充,慢慢来吧;
US:电话申请的,已拒,还在等原因;
Expat:邮件申请的,不批不拒;
SG:电话与客户聊了一下,说只能申请押金卡,然后就没有然后了;
同时申请各种券商:目前TD、嘉信、IB、老虎、Sofi-HK已开户成功,其它的也不知道还能开啥了,个人感觉Sofi-HK最好用,近期夜里也掏了些美股,有收益,但很影响白天的精力;
先这样吧,其它地区的信用卡慢慢申请吧。
最后有几个疑问请教大家:
1.HK的信用卡开卡礼,是不是绑定支付宝微信,消费8000就完事了?
2.TD的入金很快,出金特慢,大家是不是也是这样呀? 近期HK、US、Expat、SG开户总结(1)

鲜花 (25朵) 鲜花榜
飞门2023-4-20 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轩辕牛2023-1-16 13:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
桃花先生2022-12-27 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HYSD2022-12-9 13:34
htgz1112022-12-9 03:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

shinewish  蓝钻会员  2022-11-15 11:58:23  | 显示全部楼层
学习,同9月底搬砖,还没开始申请境外的,打算先把内地卓越旅行拿到。
另外,请教下,楼主买的啥理财
lz2670  钻石会员   楼主| 2022-11-15 12:21:47  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2022-11-15 11:58
学习,同9月底搬砖,还没开始申请境外的,打算先把内地卓越旅行拿到。另外,请教下,楼主买的啥理财
当时掏了一半美债qdii ,一半货基,最近亏了些汇率
膨胀了蛤  白金会员  2022-11-15 13:28:58  | 显示全部楼层
拒绝的原因是不会透露的
lz2670  钻石会员   楼主| 2022-11-15 13:44:19  | 显示全部楼层
膨胀了蛤 发表于 2022-11-15 13:28
拒绝的原因是不会透露的
是吧,那就下个月再去申一下
zhangztw  钻石会员  2022-11-15 14:06:25  | 显示全部楼层
10月底搬砖开 us 上周过 expat 这周过 hk本来就有 sg见证完了 还在等
yanhai  蓝卡会员  2022-11-15 15:49:28  | 显示全部楼层
zhangztw 发表于 2022-11-15 14:06
10月底搬砖开 us 上周过 expat 这周过 hk本来就有 sg见证完了 还在等
sg内地开,不是需要长期签证吗? 还是肉身sg开的?
lz2670  钻石会员   楼主| 2022-11-15 15:53:54  | 显示全部楼层
yanhai 发表于 2022-11-15 15:49
sg内地开,不是需要长期签证吗? 还是肉身sg开的?
都是内地,都无签证
yanhai  蓝卡会员  2022-11-15 16:11:08  | 显示全部楼层
lz2670 发表于 2022-11-15 15:53
都是内地,都无签证
感谢。。我被那个international的网站误导了,以为需要sg工作签。。。
时间海海  蓝钻会员  2022-11-15 16:55:04  | 显示全部楼层
大佬知道为什么我同时申请的香港信用卡死活寄不过来吗?已经挂失一次了
lz2670  钻石会员   楼主| 2022-11-15 17:03:46  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2022-11-15 16:55
大佬知道为什么我同时申请的香港信用卡死活寄不过来吗?已经挂失一次了
再挂失,同时让客户寄DHL
lz2670  钻石会员   楼主| 2022-11-15 17:22:04  | 显示全部楼层
ltwoshishui 发表于 2022-11-15 17:11
厉害。
真心感谢坛子里各位大佬的帮助,让我有作业可抄
mv666  金卡会员  2022-11-16 00:36:52  | 显示全部楼层
楼主?新加坡申请网址给一个啊?谢谢了
flyerteas  钻石会员  2022-11-16 06:15:11  | 显示全部楼层
zhangztw 发表于 2022-11-15 14:06
请教下 是需要通过内地分行的员工代为预约 才能见证开SG的户是吗?不能在网上自己预约视频见证是嘛?
lz2670  钻石会员   楼主| 2022-11-16 07:48:44  | 显示全部楼层
mv666 发表于 2022-11-16 00:36
楼主?新加坡申请网址给一个啊?谢谢了
https://www.hsbc.com.sg/zh-sg/premier/
lz2670  钻石会员   楼主| 2022-11-16 07:49:21  | 显示全部楼层
thatkevincheung 发表于 2022-11-16 02:29
SG如何申请?
https://www.hsbc.com.sg/zh-sg/premier/
第四项里,登记信息,然后等电话
Shidanaichishi  白金会员  2022-11-16 09:50:45  | 显示全部楼层
兄弟密码信多久收到的呀,另外香港那个可以绑微信支付宝?我听说只能wechathk和alipayhk