发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

秦皇岛万豪入住简报

1084 12
省流:主要靠环境成就,酒店麻麻,连去两次,下次还去,哈哈
9月发文求助各路大神,说想找个露台房躺几天,能看海或者能看江河的,推荐的几个里头我认真看了看实图,选择了秦皇岛万豪。
秦皇岛万豪算是在艺术生活社区内,因为是工作日出行,加上临近特殊日期,周边地区各种不能成行和被劝返,入住率不高不说,社区人也很少,整个就是一个安静平和~~~~~养老心情大涨~~~
9月中下天气也不算冷,海边还能踩踩水赶赶海啥的,酒店餐食一般,所以选择了出外觅食,自助是第二次去的时候吃的,甜品给力,整体价格划算,力压香香
套房券锁了921,个人对比了一下已经是最好的景色了,下翻看图
现在看来,露台房可能更适合6月底,9月下还是有点儿凉,半下午不晒的时候去吹风得稍稍搭个浴袍了。
屋内装修气味儿大,卫生间反味儿严重,我们是整日整夜开着露台的门睡的,勉强也算是凉风习习吧~~~
主要体验就是业主很抠:
1、早餐不丰富,第一天甚至是自选式的,而且都没给我拿菜单,就报了几个菜让我选,我也是醉了。。。。第二天就开始调整了,多了不少菜品,但是对比正常的万豪系早餐,我感觉大概也就是60分,吃饱不饿那种,都没有想逛一圈菜品区的欲望。。。。。
2、套房的胶囊咖啡居然不是每天补,我不要求你每次打扫都补,但是你给我放俩咖啡伴侣滥竽充数是啥意思?
3、本来我们只打算住3天,后来决定延住是用另外的账号续订的,因为头天没出门所以没让客房来打扫,第二天嫌屋里垃圾有点儿多打电话让客房趁我们出门的时候清理一下,客服居然说我今天就要退房了所以不打扫了。。。。我无比震惊,当然了,回怼肯定要的。
4、酒店工作人员不多,客服电话常没人接,我一般都选择汇总要求,出门统一跟前台沟通,临时如果有点儿小事儿想办,得做好长久等待的准备
但是,为啥我又去了第二次呢?因为人少安静的社区生活真是太美好了,深深地治愈了我跟老公那段时间烦躁压抑的内心。套房露台的开阔感让人难以忘怀,最重要的是我跟娃视频的时候让她发现了楼下居然可以赶海。。。。
汇报结束,第二次去主要就是因为想带娃去赶海。。。。国庆电车出行也没什么路费成本,省的油钱过路费啥的住宿完全够了,要啥自行车~~~
秦皇岛万豪入住简报
秦皇岛万豪入住简报
秦皇岛万豪入住简报
秦皇岛万豪入住简报
秦皇岛万豪入住简报

鲜花 (4朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-6-6 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
馃棧2023-1-27 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
享受旅途2022-12-16 20:13
龙啸天地2022-11-15 14:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

油炸皮卡丘  钻石会员  2022-11-15 14:47:11  | 显示全部楼层
谢谢分享
juju的饲养员  黑钻会员  2022-11-15 16:18:45  | 显示全部楼层
套房券能选哪些房型?
大卫围脖  钻石会员  2022-11-15 21:16:07  | 显示全部楼层
这个露台可以的
Creed0911  黑钻会员  2022-11-15 22:33:01  | 显示全部楼层
感谢分享
laplace  黑钻会员  2022-11-15 22:40:33  | 显示全部楼层
谢谢分享!
laplace  黑钻会员  2022-11-15 22:41:14  | 显示全部楼层
谢谢分享!
moon32315432  白金会员   楼主| 2022-11-16 10:42:55  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2022-11-15 16:18
套房券能选哪些房型?
目前所有都能选,都选上,露台房好像叫探海套
moon32315432  白金会员   楼主| 2022-11-16 10:45:03  | 显示全部楼层
是滴,非常满意~~~~
xhaaty  银卡会员  2022-12-16 19:13:49  | 显示全部楼层
感谢分享,楼下赶海能抓到东西吗
moon32315432  白金会员   楼主| 2022-12-17 00:45:33  | 显示全部楼层
xhaaty 发表于 2022-12-16 19:13
感谢分享,楼下赶海能抓到东西吗
必须能!第二次是国庆带娃去的,专门买了个抽虾桶抽小皮皮虾,娃爱死了~
不是海娃,我猜应该不同季节能抓到不同的时鲜~毕竟我去年暑假带娃去厦门的时候是赶上抓蛤蜊