发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]天府转机要扫入川吗

1241 21
如题,这个周末天府转机中间只有85分钟,没有托运,非联程票,国航转国航。虽然天府是混流,但不知道现在口罩情况可否直接中转,不扫入川码做核酸。不知道有没有亲测过的呢?感谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

chengduzegna  蓝钻会员  2022-11-15 17:38:47  | 显示全部楼层
如果是摆渡车好像下了摆渡车就要扫入川码
FL120  白金会员  2022-11-15 17:46:30  | 显示全部楼层
风险直接远机位拉走必须要扫 无风险不知
kaori  黑钻会员  2022-11-15 17:47:31  | 显示全部楼层
上周五浦东过去停靠远机位,大巴拉过去统一核酸,和他们说转机也没用。
今天收到短信通知天府健康码将转黄,后续收到电话确认是否还在成都,目前天府码还是绿的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fakeplastic2022-11-17 10:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mmzz  白金会员  2022-11-15 17:49:54  | 显示全部楼层
如果是摆渡车,不但扫码还要做核酸,如果廊桥,在出口会让扫码,可以混过去。办理中转不要出去,要在中转柜台办理就不会再扫了。
但是现在从有口罩的地方过去中转,会有专门小车飞机对飞机闭环转运。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hellojojo2022-11-15 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangwb32022-11-15 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889215 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-11-15 19:15:40  | 显示全部楼层
放心转,扫码弹窗也没事,跟工作人员说你来转机的就好,出示48小时核酸阴性就行,上周末刚实测双流转机流程、天府应该也差不多
鲜花 (3朵) 鲜花榜
fakeplastic2022-11-17 09:42
wangwb32022-11-15 20:42
背影。2022-11-15 20:25
wangwb3  钻石会员   楼主| 2022-11-15 20:17:46  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-11-15 19:15
放心转,扫码弹窗也没事,跟工作人员说你来转机的就好,出示48小时核酸阴性就行,上周末刚实测双流转机流程、天府应该也差不多
可以不做核酸吗?直接去下一个航班登机口,怕做现场核酸来不及去登机口。
乘风归来  钻石会员  2022-11-15 20:38:11  | 显示全部楼层
wangwb3 发表于 2022-11-15 20:17
可以不做核酸吗?直接去下一个航班登机口,怕做现场核酸来不及去登机口。
落地核酸少不了 远机位下飞机麻利点坐第一辆大巴,到地方一路小跑去做核酸
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-11-15 20:52:53  | 显示全部楼层
wangwb3 发表于 2022-11-15 20:17
必须要坐核酸以后才能上楼、双流是这样、跑快点基本也不怎么排队
天行农夫  蓝钻会员  2022-11-15 20:56:37  | 显示全部楼层
不用。不需要出航站楼,直接站内中转。也就不再查码,不用做核酸。有的航班可以在机器上操作,打印登机牌。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wangwb32022-11-15 22:08
wangwb32022-11-15 22:08
JustinLam10  钻石会员  2022-11-16 15:38:34  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-11-15 19:15
双流现在转机是怎么样啊兄弟,我想着周末去刷金
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-11-16 15:49:24  | 显示全部楼层
JustinLam10 发表于 2022-11-16 15:38
双流现在转机是怎么样啊兄弟,我想着周末去刷金
落地全部都要扫入川码、扫完会弹窗、不用紧张,出来做完核酸再上出发层告诉工作人员你来转机的就好,出示你的48小时核酸直接进去
JustinLam10  钻石会员  2022-11-16 21:01:13  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-11-16 15:49
落地全部都要扫入川码、扫完会弹窗、不用紧张,出来做完核酸再上出发层告诉工作人员你来转机的就好,出示你的48小时核酸直接进去
那现在中转柜台有没有开啊 就是还是要出去这样子吗
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-11-16 21:45:40  | 显示全部楼层
JustinLam10 发表于 2022-11-16 21:01
那现在中转柜台有没有开啊 就是还是要出去这样子吗
没有中转柜台,必须出去
JustinLam10  钻石会员  2022-11-17 03:57:23  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-11-16 21:45
没有中转柜台,必须出去
好的谢谢您
土豆是我的Cat  蓝钻会员  2022-11-17 08:21:41  | 显示全部楼层
通篇的胡扯,要当热心人士,你怎么也该考证一下啊。入川码是在取行李转盘的地方扫,核酸是在到达厅出口外。你是中转的根本不会出去。
fakeplastic  白金会员  2022-11-17 10:08:25  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-11-16 15:49
落地全部都要扫入川码、扫完会弹窗、不用紧张,出来做完核酸再上出发层告诉工作人员你来转机的就好,出示 ...
谢谢分享,周末要在双流转,风险地区过来的航班,不知道一个半小时转机时间紧张不?无托运
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-11-17 11:04:49  | 显示全部楼层
fakeplastic 发表于 2022-11-17 10:08
谢谢分享,周末要在双流转,风险地区过来的航班,不知道一个半小时转机时间紧张不?无托运
我上周日是天津飞过去的,也算风险地区吧,没行李托运的话来得及,还是摆渡车带到航站楼然后扫完入川码上出去做完核酸再上楼,很顺滑;本来以为不用出去,结果一看中转柜台直接关闭。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fakeplastic2022-11-17 14:04
fakeplastic  白金会员  2022-11-17 14:04:01  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-11-17 11:04
我上周日是天津飞过去的,也算风险地区吧,没行李托运的话来得及,还是摆渡车带到航站楼然后扫完入川码上 ...
感谢分享!