发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

硬件设施品质堪比康莱德‖福州三迪希尔顿酒店

2358 37

一、 三迪希尔顿概览 | Overview

赶在福州前去了三迪希尔顿,前后入住两晚整体感觉品质应该算福州酒店金字塔尖尖了。本身省会城市高端酒店就比较少,三迪这家硬装确实有把关,个人很喜欢行政酒廊公区的设计,堪比康莱德的公区。 硬件设施品质堪比康莱德‖福州三迪希尔顿酒店

二、 豪华江景客房 |  In Room

酒店位置覆盖福州的融侨跟尤溪洲大桥两岸CBD,前往长乐国际机场二环上机场高速只要50分钟。地铁周边也有站点。出行是非常方便的。
酒店这次给我升级到了高楼层豪华江景大床房,搭配升级行政酒廊礼遇非常厚道。
房间将近60平临江宽阔景色惊艳。备品依旧还沿用瑰柏翠小包装。整体隔音挺好的,浴室虽然期间有遇到一些小意外,但是工作人员都很专业,及时处理沟通。 硬件设施品质堪比康莱德‖福州三迪希尔顿酒店

三、 餐饮 |  Dining

早餐这一part我真的很满足。没想到福州三迪的早餐秒杀了一众集团品牌,丰富而且极具地方特色。有些酒店的地方小吃很敷衍,他家的锅边糊用的食材真的新鲜,而且隔桌入座很安心。 硬件设施品质堪比康莱德‖福州三迪希尔顿酒店

四、 总结 |  Conclusion

周边建议可以去逛逛新的万象城商圈和烟台山。离得都不远。 硬件设施品质堪比康莱德‖福州三迪希尔顿酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
虎皮青椒2023-2-8 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benjaminroyal2023-2-8 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信用户91522022-12-10 21:23
微信用户91522022-12-10 21:23
木偶人2022-11-17 14:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

nakedgary  黑钻会员  2022-11-15 19:47:35  | 显示全部楼层
也就真的还好吧,酒廊那瓶红酒成本20
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-11-15 20:14:56  | 显示全部楼层
Crabtree穿越变成的欧舒丹嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奔跑的小钢炮2022-11-22 23:42
雨後天晴2022-11-15 22:16
henry1218  钻石会员   楼主| 2022-11-15 20:30:48  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-11-15 20:14
Crabtree穿越变成的欧舒丹嘛
哈哈哈忘记文案修改。是瑰柏翠
henry1218  钻石会员   楼主| 2022-11-15 20:31:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢指出哈哈哈。
henry1218  钻石会员   楼主| 2022-11-15 20:31:25  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2022-11-15 19:47
也就真的还好吧,酒廊那瓶红酒成本20
没有喝酒。也是标准配置。但是摆放很整齐
微信用户8836  新手会员  2022-11-15 20:35:38  | 显示全部楼层
哇~看起来好赞,要预约吗
henry1218  钻石会员   楼主| 2022-11-15 20:51:38  | 显示全部楼层
微信用户8836 发表于 2022-11-15 20:35
哇~看起来好赞,要预约吗
还好不需要
追逐影子的人  蓝钻会员  2022-11-15 20:54:57  | 显示全部楼层
照现在康莱德一路下滑的品质,很多希尔顿的确能够一够
@henry1218 亲爱的客人,您好!感谢您选择入住福州三迪希尔顿酒店,并与我们细致地分享了您的入住体验和拍摄的精美图片!非常荣幸得知您对酒店安排的客房,早餐和位置感到满意。您的肯定是我们不断进步的动力。我们希望往来的宾客都能卸下奔波的疲惫,在这里静享片刻的宁静与放松。真诚的期待您再次光临,祝您旅途愉快!
henry1218  钻石会员   楼主| 2022-11-15 21:10:02  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2022-11-15 20:54
照现在康莱德一路下滑的品质,很多希尔顿的确能够一够
真的。新的康莱德多半服务都挺拉胯
henry1218  钻石会员   楼主| 2022-11-15 21:10:10  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-11-15 20:57
谢谢分享
感谢支持
Creed0911  黑钻会员  2022-11-15 22:11:25  | 显示全部楼层
感谢分享
laplace  黑钻会员  2022-11-15 22:24:02  | 显示全部楼层
谢谢分享!
henry1218  钻石会员   楼主| 2022-11-15 22:44:29  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会AlgerYao 发表于 2022-11-15 21:05
@henry1218 亲爱的客人,您好!感谢您选择入住福州三迪希尔顿酒店,并与我们细致地分享了您的入住体验和拍摄的精美图片!非常荣幸得知您对酒店安排的客房,早餐和位置感到满意。您的肯定是我们不断进步的动力。我们希望往来的宾客都能卸下奔波的疲惫,在这里静享片刻的宁静与放松。真诚的期待您再次光临,祝您旅途愉快!
谢谢啦。祝生意兴隆
henry1218  钻石会员   楼主| 2022-11-15 22:44:35  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-11-15 22:11
感谢分享
比心
henry1218  钻石会员   楼主| 2022-11-15 22:44:50  | 显示全部楼层
laplace 发表于 2022-11-15 22:24
谢谢分享!
太感谢咯