发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于魔柏带来的落差感

1813 28
20年时还是白板的小弟在跨年夜用小心心住了第一晚,当然没见过世面的我觉得简直是天上人间,所有员工彬彬有礼,有求必应。印象特别深刻的是晚上服务员送来了一盒巧克力和一个蛋糕,泳池出水后会有员工为我披上浴巾…还有喝的酩酊大醉…
结果小弟这次趁双十一优惠券又来住,没有电话提前告知核酸政策,没有告知泳池维修,房间是畸角旮旯的外滩22房,并告知只开放了84层以下,房间里是打印欢迎信,三个苹果和一罐塑料盒包装的曲奇;还有前台不负责接待小弟的员工很不客气得说泳池维修的通知已经在官网挂了很久了
不知道是这两年来魔柏确实有所下降了,还是小弟在球客的身份下被其它凯悦集团酒店惯得太厉害了…落差实在有些大,不吐不快
最后厚脸皮拿起电话拨0想要一个甜品,前台小哥哥说为我转接送餐部。送餐部没有接,于是小哥哥又回电回来,我和他吐槽了其中的一部分失落,小哥哥联系了同事给小弟送来了一份甜品。
小弟从来都是佛系入住,很少主动提要求,希望这次不会把这种要甜品的奇怪要求记入小弟的客史

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19853302022-11-16 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232022-11-16 02:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Dyne_W  白金会员   楼主| 2022-11-15 20:56:52  | 显示全部楼层
关于泳池关闭,可以联系去隔壁金茂游泳和使用泡池,但是需要预约,说金茂君悦限制同时段10人使用,小弟没有验证。柏悦的健身房,更衣室和桑拿是可以正常使用的
Dyne_W  白金会员   楼主| 2022-11-15 20:57:27  | 显示全部楼层
感觉好像景观还是金茂君悦的好些
怒放的生命  黑钻会员  2022-11-15 21:12:02  | 显示全部楼层
你的要求肯定是比之前高了吧
广渠门  黑钻会员  2022-11-15 21:40:04  | 显示全部楼层
Dyne_W 发表于 2022-11-15 20:57
感觉好像景观还是金茂君悦的好些
君悦60-66的嘉宾轩豪江房景观确实好
Iystic  白金会员  2022-11-15 21:55:40  | 显示全部楼层
魔柏现在周末订不到单日的基础房,连住两天才能选,感觉不是很欢迎球客去过周末,所以没服务也是意料之中。金茂最近性价比不错,唯一的缺点就是看不到金茂的顶,我还满喜欢那个造型的
小哲哲  黑钻会员  2022-11-15 22:17:10  | 显示全部楼层
哈哈甜品好吃吗
爲斯克  黑钻会员  2022-11-15 23:22:08  | 显示全部楼层
泳池维修app上写了,我临出发前一晚看了眼,立马取消了。凯悦今年整体管控品控比去年差多了。目前拽着心心看明年是不是冲一下。
Jenerly贝  终钻会员  2022-11-15 23:26:01  | 显示全部楼层
都是口罩惹的祸
Dyne_W  白金会员   楼主| 2022-11-16 01:04:17  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2022-11-15 22:17
哈哈甜品好吃吗
讨来的只有果腹之味
Dyne_W  白金会员   楼主| 2022-11-16 01:05:27  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-11-15 23:22
泳池维修app上写了,我临出发前一晚看了眼,立马取消了。凯悦今年整体管控品控比去年差多了。目前拽着心心看明年是不是冲一下。
小程序上没有明些,要点进酒店公告。捡了优惠券和会员日的芝麻
Dyne_W  白金会员   楼主| 2022-11-16 01:06:14  | 显示全部楼层
Iystic 发表于 2022-11-15 21:55
魔柏现在周末订不到单日的基础房,连住两天才能选,感觉不是很欢迎球客去过周末,所以没服务也是意料之中。金茂最近性价比不错,唯一的缺点就是看不到金茂的顶,我还满喜欢那个造型的
金茂造型太经典了,整个陆家嘴最佳。就是房间内饰有的…也是很经典
邪恶的小瓶子  钻石会员  2022-11-16 02:34:34  | 显示全部楼层
上次送巧克力和蛋糕是特殊日期?还是夜床礼?还是单纯酒店厚道?
玖佰  蓝钻会员  2022-11-16 11:25:24  | 显示全部楼层
一般首住会好点
其他就佛系吧 当然现金大佬和熟客例外
Dyne_W  白金会员   楼主| 2022-11-16 12:30:47  | 显示全部楼层
邪恶的小瓶子 发表于 2022-11-16 02:34
上次送巧克力和蛋糕是特殊日期?还是夜床礼?还是单纯酒店厚道?
跨年夜
Dyne_W  白金会员   楼主| 2022-11-16 12:33:19  | 显示全部楼层
早餐时段,看起来入住率真的不高,九点只有七八桌人。自助部分只剩色拉水果这些冷餐,其它都是单点。点的小馄饨被漏了单,更大的落差在于茶滤居然不提供了 关于魔柏带来的落差感
RickyM  蓝钻会员  2022-11-16 12:58:38  | 显示全部楼层
这家一直都不怎么样,只能说楼主第一次是运气好
wangdatou2009  钻石会员  2022-11-16 14:00:23  | 显示全部楼层
现在还住上海柏悦的意义在哪里 硬件再不翻新服务再好也不去了
确实不行了,心有余力不足的感觉,希望口罩好转赚钱了能翻新一遍,这酒店真的很经典的
Olayer  黑钻会员  2022-11-16 20:57:59  | 显示全部楼层
我住了两个周末柏悦了 没电话没套房三个苹果 泳池还在修 房间毛坯 要不是为了保级 我才不去勒